активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Всех с Новым Годом!
Кроме Кадыка.
Кадык пусть останется в старом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  С новым годом) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | с нг короч) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Жду победы Стэд Ди, заслужил её полностью и целяком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Всех с новым годом, даже кадыка, он канеш ебанутый малясь, но все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хороший финал. Стед ди трэками весь баттл радовал. Леню не слушал никогда, сейчас на полуфинал его трэк услышал- очень понравилось. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | давно сюда не заходил, че кто там батл этот взял?? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | какие тут все милые) охуеть просто) с праздниками вас тогда))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel какие тут все милые) охуеть просто) с праздниками вас тогда))) Спасиб) И тебя ^_^ | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | скоро баттл кончится  | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | спасибо за поздравления с нг и рождеством, но что вы докапались до кадыка? считайте что я вписался | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от -ЧВ- спасибо за поздравления с нг и рождеством, но что вы докапались до кадыка? считайте что я вписался Твоего маленького обидели?  | | | | это пиздец.
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У лени какой-то совсем вялый трек.
Федорец вроде ровно сделал, надо бы повнимательнее послушать, вникнуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Че то как то оба не вдохновили...Финал все таки епта))) А у них грусть печаль....батла ноль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Pndsook Че то как то оба не вдохновили...Финал все таки епта))) А у них грусть печаль....батла ноль  Да,не хватило части под аварию  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Лёня чутка круче, но вдвоем не то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от сплат Лёня чутка круче, но вдвоем не то. Ленька берет,пробрала его работа,причем 2 части,а это тяжковато сделать) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от сплат Лёня чутка круче, но вдвоем не то. Ленька берет,пробрала его работа,причем 2 части,а это тяжковато сделать) Сам знаешь, Юрец, что всякая хуйня случается, так что я не уверен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ладно, раз финал, можно и подробненько расписать:
первым слушал трек стед.ди, и с первой минуты уже был разочарован немного, но тут скорее виноват я сам, ибо я ожидал нечто напористое, не уступающие по атмосфере первым частям предыдущих раундов, но т.к. я сам всего лишь себе это накрутил, то говорить что первая часть не то что он должен был сделать, я попросту не имею права. На самом деле и замысел и атмосфера первой части понятна, но на мой слух она не совсем легла, по тексту, мне показалось, что явный перебор с абстракцией был, раньше мне такое слушать было прикольно, а потом кроме атмосферы в таком жанре меня, как слушателя ничего и не привлекает, но учитывая что у данного исполнителя уже вполне сложился свой круг слушателей, то мне кажется, что им данная работа понравиться  Часть №2. Вот тут атмосфера вообще зашкаливает, но кроме припева ничего и не запомнил, скажу честно, разочарован данным финальным треком, но это лишь мое скромное мнение, спасибо за то что выслушали.
вторым я послушал естественно трек лени, и какого же было мое удивление, когда я понял что меня снова ничего не удивляет) как по мне, так же как и в случае с Федей, предыдущие первые части были пошикарнее, но опять же, это я сам себе накрутил, поэтому делать особо громких заявлений по треку не имею права. Далее, что запомнилось из всего трека, так это припевы, шикарно напеваешь. По тексту порой казалось, что хочешь сыграть с Федей на его поле, но в этом плане тяжело с таким плаксой мериться платком)
В общем, у Феди атмосфера и припев второй части хороши, у Лени два припева хороши, я хер его знает кто из вас победит, я просто расписал вам мнение) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Чет не такой финал я ожидал  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Федор ниже должен был батол брать =-\ | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, раз финал, можно и подробненько расписать:
первым слушал трек стед.ди, и с первой минуты уже был разочарован немного, но тут скорее виноват я сам, ибо я ожидал нечто напористое, не уступающие по атмосфере первым частям предыдущих раундов, но т.к. я сам всего лишь себе это накрутил, то говорить что первая часть не то что он должен был сделать, я попросту не имею права. На самом деле и замысел и атмосфера первой части понятна, но на мой слух она не совсем легла, по тексту, мне показалось, что явный перебор с абстракцией был, раньше мне такое слушать было прикольно, а потом кроме атмосферы в таком жанре меня, как слушателя ничего и не привлекает, но учитывая что у данного исполнителя уже вполне сложился свой круг слушателей, то мне кажется, что им данная работа понравиться  Часть №2. Вот тут атмосфера вообще зашкаливает, но кроме припева ничего и не запомнил, скажу честно, разочарован данным финальным треком, но это лишь мое скромное мнение, спасибо за то что выслушали.
вторым я послушал естественно трек лени, и какого же было мое удивление, когда я понял что меня снова ничего не удивляет) как по мне, так же как и в случае с Федей, предыдущие первые части были пошикарнее, но опять же, это я сам себе накрутил, поэтому делать особо громких заявлений по треку не имею права. Далее, что запомнилось из всего трека, так это припевы, шикарно напеваешь. По тексту порой казалось, что хочешь сыграть с Федей на его поле, но в этом плане тяжело с таким плаксой мериться платком)
В общем, у Феди атмосфера и припев второй части хороши, у Лени два припева хороши, я хер его знает кто из вас победит, я просто расписал вам мнение) Спасибо  | | | | |