Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Открыли сдачу треков) это я удачно заглянул в темку,надо бы сдать ) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Всё я спать. Кого не успел прокомментировать извиняйте. Времени свободного очень мало. Завтра продолжу 
Хоть и не скачал ни одного трека пока, но все равно доволен. Крепкие ребята-рэперята все. Интересно слушать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Очередной Задрот Хоть и не скачал ни одного трека пока, но все равно доволен. Крепкие ребята-рэперята все. Интересно слушать мой будет первым) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Серега G.N.U.S. Прошлый раунд попизже был как на меня | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Серега G.N.U.S. Прошлый раунд попизже был как на меня на вкус и цвет. спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не все успели закинуть треки свои. KseroN, Aikko, Jarr, fred - чего спим?)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | коммент на коммент,мужики - https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-byt-chelovekom-...voz-498803 -Цитата от VERS2 KseroN, Где трек Ксеруши?! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Илья Переход в вк нашёл | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | а какие сроки судейства? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серега G.N.U.S. а какие сроки судейства? ну вот как всегда, неуспели сдать сразу по судейству вопросы полетели)
ты кстати лучше бы вот тут вот появился например https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...ndex2.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | На правах всей хуйни кстати, полная версия первой части моего трэка на 6 раунд сасисы https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078490981 Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. скажешь баллы как до моей пары доберешься?) думаю в этом раунде тебе мое музло должно прийтись по вкусу  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. это значит твой голос не в мою пользу( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Steve_Seedvel я ж уже слушал)) а ты мой слыхал? если че ссылка где то выше есть) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. это значит твой голос не в мою пользу( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Steve_Seedvel я ж уже слушал)) а ты мой слыхал? если че ссылка где то выше есть) а полную версию ты еще не слышал  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. это значит твой голос не в мою пользу( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Steve_Seedvel я ж уже слушал)) а ты мой слыхал? если че ссылка где то выше есть) а полную версию ты еще не слышал  дома буду послушаю  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Илья Переход в вк нашёл надо будет заценить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. значит в нашей паре голос мне?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. значит в нашей паре голос мне?  в вашей паре ни на секунду не сомневался.
на параде комет такая же ситуация, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. значит в нашей паре голос мне?  в вашей паре ни на секунду не сомневался.
на параде комет такая же ситуация, кстати. Если будешь вердикты светить - маякни по 25 паре  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | там мой оппонент (Мёд) просил продления на 2 дня, сказал трэк готов и пропал  так что думаю он еще добавится в таблицу | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Плутон | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28772&rid
а что ребят, ноунеймы с ватными треками не котируются???) | | | | |