Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M я уже начал судить полные пары. Тенденция такая, что лирика в этом раунде получается лучше, чем баттловые треки. значит в нашей паре голос мне?  в вашей паре ни на секунду не сомневался.
на параде комет такая же ситуация, кстати. да я вообще хз, где у нас нашли оффбиты, и где у оппов выполнено задание, если они пару раз назвали меня жирным  а ты хоть понял, про что мой трек на сасису? Типа мать умерла при родах, отец-одиночка, вся хуйня? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Узбек там мой оппонент (Мёд) просил продления на 2 дня, сказал трэк готов и пропал  так что думаю он еще добавится в таблицу ну так как он живет на Украине, думаю там все возможно. Я там сотрудничаю по бизнесу с одной женщиной, она перенесла совещание пару раз, потому что в их районе была бомбежка, ебануться так жить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от Илья Переход в вк нашёл Саша Джей хочет сдать ещё, но Нижний спит как всегда) | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | записал раунд,вечером сведу. по работе зашивался пиздец | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Откуда такая халатность. Бэтл всегда отличался ох ценностью во всем. Я записал свой трэк с опозданием в 9 часов. Оппонент не против досдачи. Но ёбана я должен сидеть на форуме круглосуточно, чтобы узнать о открытой форме сдачи? Откройте. Примите. Отпишитесь вк. Хоть что-то сделайте Добавлено через 3 минуты 18 секунд С ебу чего айфона нельзя сдать трэк. Только с компа. Поэтому какбы проблематично. Хотябы на сутки откройте | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от fred nije Откуда такая халатность. Бэтл всегда отличался ох ценностью во всем. Я записал свой трэк с опозданием в 9 часов. Оппонент не против досдачи. Но ёбана я должен сидеть на форуме круглосуточно, чтобы узнать о открытой форме сдачи? Откройте. Примите. Отпишитесь вк. Хоть что-то сделайте Не хочу тебя огорчать, но вы грубо говоря проебали момент. Вчера была открыта сдача треков, аж по сегодняшнее утро. Сейчас Нижегородский на связи, за вас попробую узнать Добавлено через 7 минут 5 секунд Вообщем
До утра откроют раздачу, все кто по договоренности, отпишите Нижегородскому и приложите сообщение оппонента о том что он не против за досдачу | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Дайте ссылку на него Добавлено через 5 минут 36 секунд Все нашел. Норма | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Раздачу открыли | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от fred nije Откуда такая халатность. Бэтл всегда отличался ох ценностью во всем. Я записал свой трэк с опозданием в 9 часов. Оппонент не против досдачи. Но ёбана я должен сидеть на форуме круглосуточно, чтобы узнать о открытой форме сдачи? Откройте. Примите. Отпишитесь вк. Хоть что-то сделайте Не хочу тебя огорчать, но вы грубо говоря проебали момент. Вчера была открыта сдача треков, аж по сегодняшнее утро. Сейчас Нижегородский на связи, за вас попробую узнать Добавлено через 7 минут 5 секунд Вообщем
До утра откроют раздачу, все кто по договоренности, отпишите Нижегородскому и приложите сообщение оппонента о том что он не против за досдачу ты что в последнее время шохой у Нижегородского подрабатывать стал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кадык хуле твой друг нед не сдаёт трэк? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от fred nije Откуда такая халатность. Бэтл всегда отличался ох ценностью во всем. Я записал свой трэк с опозданием в 9 часов. Оппонент не против досдачи. Но ёбана я должен сидеть на форуме круглосуточно, чтобы узнать о открытой форме сдачи? Откройте. Примите. Отпишитесь вк. Хоть что-то сделайте Не хочу тебя огорчать, но вы грубо говоря проебали момент. Вчера была открыта сдача треков, аж по сегодняшнее утро. Сейчас Нижегородский на связи, за вас попробую узнать Добавлено через 7 минут 5 секунд Вообщем
До утра откроют раздачу, все кто по договоренности, отпишите Нижегородскому и приложите сообщение оппонента о том что он не против за досдачу ты что в последнее время шохой у Нижегородского подрабатывать стал? Нет, просто владею инфой | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Svett кадык хуле твой друг нед не сдаёт трэк? 2 недели назад он написал, что идет бухать, отмечать день металлурга, и насколько я знаю, больше он на связь ни с кем не выходил  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Плутон | -Цитата от ProstoVaT [surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/24680353da87f2158f7.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/small_24680353da87f2158f7.jpg[/simg][/surl]
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/24680353da87ffc160f.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/small_24680353da87ffc160f.jpg[/simg][/surl]
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/24680353da880bc5af0.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/small_24680353da880bc5af0.jpg[/simg][/surl]
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/24680353da886e2736f.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/31/small_24680353da886e2736f.jpg[/simg][/surl]
Бля) Наткнулся на ностальгию такую))) Мб кто помнит))))) дабл драгонс, мк ультиматум... было время!)) о марио и говорить не стоит.. | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | NeD, Slamy, СэЛ - не сдают?
Рома Суровый точно не сдат.
60 треков. неплохая посещаемость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Svett кадык хуле твой друг нед не сдаёт трэк? 2 недели назад он написал, что идет бухать, отмечать день металлурга, и насколько я знаю, больше он на связь ни с кем не выходил   ну даёт -Цитата от VERS2 NeD, Slamy, СэЛ - не сдают?
60 треков. неплохая посещаемость  баллы только не снижай тем у кого оппонент не сдал  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от ProstoVaT Ух вторая картинка это воще жесть "Затерянные викинги".  ^SEGA^ | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от VERS2 NeD, Slamy, СэЛ - не сдают?
60 треков. неплохая посещаемость  Минус ксерон...59 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от VERS2 NeD, Slamy, СэЛ - не сдают?
60 треков. неплохая посещаемость  Минус ксерон...59 он не сдаст свой трек?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от VERS2 NeD, Slamy, СэЛ - не сдают?
60 треков. неплохая посещаемость  Минус ксерон...59 он не сдаст свой трек?  Он его записал, залил в вк, но какого то хуя не сдает | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
он отдает всего себя готовящемуся релизу и в приоритетах у него плюс индабаттл и голд баттл
в связи с нарастающими головными болями он абсолютно уверен, что не потянет три баттла
и на седьмой раунд точно не сдаст трек, поэтому великодушно решил не сдавать, дабы не
занимать стопроцентно пустое место в седьмом раунде. такие дела
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
он отдает всего себя готовящемуся релизу и в приоритетах у него плюс индабаттл и голд баттл
в связи с нарастающими головными болями он абсолютно уверен, что не потянет три баттла
и на седьмой раунд точно не сдаст трек, поэтому великодушно решил не сдавать, дабы не
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) Нехуя подарочек на ДР) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) Нехуя подарочек на ДР) чей ДР?) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) Нехуя подарочек на ДР) чей ДР?) Сегодня 6 мая  | | | | |