the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT
Нехуя подарочек на ДР) чей ДР?) Сегодня 6 мая  а, ну да
на самом деле не сочту это подарком
поблажка, что ли) ибо побороться я думаю, вполне мог 
так что не знаю, хорошо то или плохо
но многие, наверно, взгрустнут | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51]
чей ДР?) Сегодня 6 мая  а, ну да
но многие, наверно, взгрустнут Я писал уже у тебя в темке и напишу здесь) Как по мне, у тебя поярче трек будет чем у Ксерона) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
он отдает всего себя готовящемуся релизу и в приоритетах у него плюс индабаттл и голд баттл
в связи с нарастающими головными болями он абсолютно уверен, что не потянет три баттла
и на седьмой раунд точно не сдаст трек, поэтому великодушно решил не сдавать, дабы не
занимать стопроцентно пустое место в седьмом раунде. такие дела
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) понятна ситуация. его прошлый оппонент огорчится теперь очень))
а в архиве его трек Александра будет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от VERS2 -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
он отдает всего себя готовящемуся релизу и в приоритетах у него плюс индабаттл и голд баттл
в связи с нарастающими головными болями он абсолютно уверен, что не потянет три баттла
и на седьмой раунд точно не сдаст трек, поэтому великодушно решил не сдавать, дабы не
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст) понятна ситуация. его прошлый оппонент огорчится теперь очень))
а в архиве его трек Александра будет хаха))
ну правильно, все же песня была написана -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT
Сегодня 6 мая  а, ну да
но многие, наверно, взгрустнут Я писал уже у тебя в темке и напишу здесь) Как по мне, у тебя поярче трек будет чем у Ксерона) приятно, что ты так считаешь, у многих диаметрально противоположное мнение  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А Рома Плуговый почему не сдал то? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кстати
Пара 27 сильная, но как по мне Джей дальше | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2014, 00:24
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT А Рома Плуговый почему не сдал то? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кстати
Пара 27 сильная, но как по мне Джей дальше https://vk.com/roma_syroviy - Трек на Сасису сдавать не буду. Батл перестал быть мне интересен. Вялые, серые, скучные оппоненты из раунда в раунд, судьи, которые топят за раскрытие тем и чьи мнения мне абсолютно не интересны, организатор появляющийся в онлайне раз в месяц и мертвый паблик - вот вам и вся Сасиса.
Максимально выложусь на Хайполоджи, а потом сделаю перерыв. Отдохну от батлов пару месяцев, наберусь сил, придумаю новых крутых панчей и найду давно потерянное вдохновение. Как то так. | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 05:08
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст)  
Есть такая тема) за баттлом послежу | | | | bgdundgrnd
1 августа 2014, 06:42
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] позволю себе ответить за него, ибо сюда он врядли зайдет. надеюсь, он не будет против
ЗЫ, к слову, судьям, которые слышали его трек вк и знают о его существовании, судите меня так, как будто его трек есть в таблице, пжлст)  
Есть такая тема) за баттлом послежу достойный поступок Са!  | | | | без башки, но с головой
1 августа 2014, 06:51
| | |
#484 (ПС)
| 0 за ОВ нельзя ставить что ли ? Сайт не даёт че то | | | | the Doorbell
1 августа 2014, 08:02
| | |
#485 (ПС)
| Нельзя, Владимир, нельзя) | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 08:27
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от palach 0 за ОВ нельзя ставить что ли ? Сайт не даёт че то мне видимо, за точно трольнул пару раз  | | | | без башки, но с головой
1 августа 2014, 08:33
| | |
#487 (ПС)
| Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach 0 за ОВ нельзя ставить что ли ? Сайт не даёт че то мне видимо, за точно трольнул пару раз  Не, за плохой рэп сугубо. | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 08:34
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от palach Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach 0 за ОВ нельзя ставить что ли ? Сайт не даёт че то мне видимо, за точно трольнул пару раз  Не, за плохой рэп сугубо. а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  | | | | без башки, но с головой
1 августа 2014, 08:38
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
мне видимо, за точно трольнул пару раз  Не, за плохой рэп сугубо. а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  Куда уж мне.
А всё хорошо с аналитикой, по всей видимости, лишь у тех, кто проголосует за тебя. У остальных же - под сомнением. | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 08:47
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил.
Не, за плохой рэп сугубо. а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  Куда уж мне.
А всё хорошо с аналитикой, по всей видимости, лишь у тех, кто проголосует за тебя. У остальных же - под сомнением. Да не в этом дело. Просто я спрашивал у многих людей, о чем мой трек, и только один понял суть без разъяснений, и то это было при записи
Показать скрытый текст
один
Показать скрытый текст
человек
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
куда катится мир
Показать скрытый текст
ебать | | | | без башки, но с головой
1 августа 2014, 08:51
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  Куда уж мне.
А всё хорошо с аналитикой, по всей видимости, лишь у тех, кто проголосует за тебя. У остальных же - под сомнением. Да не в этом дело. Просто я спрашивал у многих людей, о чем мой трек, и только один понял суть без разъяснений, и то это было при записи
Показать скрытый текст
один
Показать скрытый текст
человек
куда катится мир
Показать скрытый текст
ебать Еще в середине первого куплета понятно было примерно о чем речь, второй всё расставил по местам. Да, грустный текст, но в целом то скучно совсем - голос оппоненту отдал, хотя никто из вас не понравился, ничью нельзя ведь. | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 08:53
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach
Куда уж мне.
Показать скрытый текст
один
Показать скрытый текст
человек
куда катится мир
Показать скрытый текст
ебать Еще в середине первого куплета понятно было примерно о чем речь, второй всё расставил по местам. Да, грустный текст, но в целом то скучно совсем - голос оппоненту отдал, хотя никто из вас не понравился, ничью нельзя ведь. ну хоть ты понял, и на том спс  2-1 | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 09:07
| | |
#493 (ПС)
| | | | | make the world happier
1 августа 2014, 09:33
| | |
#494 (ПС)
| всех послушал. выделю: алекс инсомния, восьмой, даня нерадин, фам и стэд ди. кайфово сделали, спасибо за треки в плейер.  | | | | новый пользователь
1 августа 2014, 10:36
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] всех послушал. выделю: алекс инсомния, восьмой, даня нерадин, фам и стэд ди. кайфово сделали, спасибо за треки в плейер.  спасибо,мужик! рад, что вкатил  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 10:38
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
мне видимо, за точно трольнул пару раз  Не, за плохой рэп сугубо. а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  ты серьезно? хуле там непонятного то, в треке твоем?
другое дело, что возможно он настолько скучный, что люди не могут себя заставить вслушаться в слова | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 11:15
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach Че то дохуя единиц нарисовалось в итоге, досудил.
Не, за плохой рэп сугубо. а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  ты серьезно? хуле там непонятного то, в треке твоем?
другое дело, что возможно он настолько скучный, что люди не могут себя заставить вслушаться в слова да я ебал в рот и клал хуй на тех, кому там скучно или нет, кому скучно, пусть идет дрочить незнакомцам на своем пути. хип-хоп не должен быть интересным для хуй пойми кого, заебали клоуны  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 11:33
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а в нашей паре че там? это первый вопрос. И второй: ну хоть ты понял, о чем мой трек? или все так плохо уже нынче в этом мире с аналитикой?  ты серьезно? хуле там непонятного то, в треке твоем?
другое дело, что возможно он настолько скучный, что люди не могут себя заставить вслушаться в слова да я ебал в рот и клал хуй на тех, кому там скучно или нет, кому скучно, пусть идет дрочить незнакомцам на своем пути. хип-хоп не должен быть интересным для хуй пойми кого, заебали клоуны  я лишь предположил ("... возможно..."), не закипай  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 12:25
| | |
#499 (ПС)
| Если у кадыка уже бомбит, дела совсем хуёвы.
В последний раз я такое наблюдал когда Херосима ебанула | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 12:26
| | |
#500 (ПС)
| бле,шо я пропустил,шо за драчки???? | | | | |