НеМарс
1 августа 2014, 12:35
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом" | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 12:38
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом" не для долбоебов, иными словами  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 12:42
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом" не для долбоебов, иными словами  За твой базар когда нибудь, кто-то, сделает тебе липосакцию зайдя сзади и ты охуеешь  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 12:47
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом" ну я такой почитал,что у вас тут написано
если бы у меня рвалось очко от тупых дурачков,которые не понимают ни одного слова в моем тексте
хм
я бы сдох.наверно,от раздражения  | | | | новенький
1 августа 2014, 12:49
| | |
#505 (ПС)
| кадык, хоть ты меня не знаешь,
но имей представление, что ты откровенное хуйло) | | | | НеМарс
1 августа 2014, 12:51
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом" ну я такой почитал,что у вас тут написано
если бы у меня рвалось очко от тупых дурачков,которые не понимают ни одного слова в моем тексте
хм
я бы сдох.наверно,от раздражения  Сука, я тут вспомнил как мы норм в КС ебошили, Кирюхи только нет, в армейку унесли(
Мб повторим как то? | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 12:52
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT
Кадык бомбит.
хм
я бы сдох.наверно,от раздражения  Сука, я тут вспомнил как мы норм в КС ебошили, Кирюхи только нет, в армейку унесли(
Мб повторим как то? посмотрим,мне тут проектик свести нужно,так-то я только за вечерком погасить
сегодня как раз,если метеорит не упадет,один остаюсь  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 12:56
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ну я такой почитал,что у вас тут написано
хм
Мб повторим как то? посмотрим,мне тут проектик свести нужно,так-то я только за вечерком погасить
сегодня как раз,если метеорит не упадет,один остаюсь  Мне 2 проекта свести))
Ах, да, забыл - "Рубрика Фьють ха Кадыка" и мастеринг сделать
Тогда ближе к вечеру спишунькаемся | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 12:58
| | |
#509 (ПС)
| У меня вон оппонент в перед текстом трека написал пояснение своего раскрытия темы, видать для таких вот непонимающих людей  Кадык, тебе стоило тоже так сделать  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 12:59
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Тогда ближе к вечеру спишунькаемся оки доки | | | | новый пользователь
1 августа 2014, 13:00
| | |
#511 (ПС)
| | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:02
| | |
#512 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:02
| | |
#513 (ПС)
| Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" | | | | новый пользователь
1 августа 2014, 13:03
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT а вдруг за это ОВ накинут  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:06
| | |
#515 (ПС)
| Показать скрытый текст
Трек писался на тему "Быть человеком". Оппонент разрешил превышение лимита времени на 30 секунд. Администрация вроде дала добро на принятие трека. Прошу принять.
Раскрытие первой части сводится к одной строке, отражающей одно слово в двух его звучаниях одновременно:
«Быть человеком – вероятность поломки (по ломке) – вероятность, что ты сломлен будешь, как личность и вероятность, что ты подсядешь на тяжелые наркотики. История о том, как человек может низко пасть, дабы просто спасти то, что ему дорого. Батловая часть сводится к раскрытию, что быть человеком значит терпеть неудачи, и не важно какие факторы могут влиять на успех. Батловая часть базируется на обыгрывании ника соперника панчами. Тройное раскрытие темы. Извините, что не любитель лить грязь.)
Сука, тут объяснения больше чем текста    | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 13:08
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Показать скрытый текст
Трек писался на тему "Быть человеком". Оппонент разрешил превышение лимита времени на 30 секунд. Администрация вроде дала добро на принятие трека. Прошу принять.
Раскрытие первой части сводится к одной строке, отражающей одно слово в двух его звучаниях одновременно:
«Быть человеком – вероятность поломки (по ломке) – вероятность, что ты сломлен будешь, как личность и вероятность, что ты подсядешь на тяжелые наркотики. История о том, как человек может низко пасть, дабы просто спасти то, что ему дорого. Батловая часть сводится к раскрытию, что быть человеком значит терпеть неудачи, и не важно какие факторы могут влиять на успех. Батловая часть базируется на обыгрывании ника соперника панчами. Тройное раскрытие темы. Извините, что не любитель лить грязь.)
Сука, тут объяснения больше чем текста    сука,ахахха
бля,прикольно чувак намутил   
кадыку на заметку) | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:08
| | |
#517 (ПС)
| Быть может кстати))) За оригинальность))) Ибо я первый раз такое вижу))))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Показать скрытый текст
Сука, тут объяснения больше чем текста    сука,ахахха
бля,прикольно чувак намутил   
кадыку на заметку) Ты думаешь после его объяснения кто-то начнет по другому относится к его "Невъебенному" тексту?))) | | | | новый пользователь
1 августа 2014, 13:10
| | |
#518 (ПС)
| - вероятность вероятность и вероятность  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 13:12
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Ты думаешь после его объяснения кто-то начнет по другому относится к его "Невъебенному" тексту?))) пройду в следующий раунд,даю слово,возле каждой строки напишу для чего она и зачем  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:16
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Ты думаешь после его объяснения кто-то начнет по другому относится к его "Невъебенному" тексту?))) пройду в следующий раунд,даю слово,возле каждой строки напишу для чего она и зачем  Тогда ты станешь Ксероном)
У него даже текстовый документ к круклин баттлу приложен)))) С объяснением почти каждой строки) | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:17
| | |
#521 (ПС)
| Кадык кусает локти от того, что не он первый до этого догадался.
А вообще в текстовых баттлах иногда натыкался на такую хуйню | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 13:19
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" я не боюсь, я просто констатирую факт: люди - долбоебы, все просто  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:24
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" я не боюсь, я просто констатирую факт: люди - долбоебы, все просто  Тогда огорчу тебя - ты тоже человек  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:25
| | |
#524 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 13:26
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Ты думаешь после его объяснения кто-то начнет по другому относится к его "Невъебенному" тексту?))) пройду в следующий раунд,даю слово,возле каждой строки напишу для чего она и зачем  Тогда ты станешь Ксероном)
У него даже текстовый документ к круклин баттлу приложен)))) С объяснением почти каждой строки) мне нравки такая идея ) | | | | |