режим поебатико
1 августа 2014, 13:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" хорошие слова, заКаДыЧному другу на заметку  | | | | Архиватор
1 августа 2014, 13:51
| | |
#527 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:54
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом"  у меня герои 3 часто вылетают
Но я уже вспомнил как играть  и уже 1 раз проебал компу Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" А меня порой даже радует что посыл потянет лишь мне одному)) это как Секрет) который знаешь лишь ты один)) Зато вот был трек 2 летней давности и мне друг написал недавно " Саня блин, я наконец то понял о чём ты там говорил "))  я чувствовал себя героем)) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Ты думаешь после его объяснения кто-то начнет по другому относится к его "Невъебенному" тексту?))) пройду в следующий раунд,даю слово,возле каждой строки напишу для чего она и зачем  Тогда ты станешь Ксероном)
У него даже текстовый документ к круклин баттлу приложен)))) С объяснением почти каждой строки)  Таки да))Приходилось  но ксероном никому не стать | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:03
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход бле,шо я пропустил,шо за драчки???? Кадык бомбит.
Его текст за слоем жира не виден для обычных людишек, только для истинных ценителей с "Зондом"  у меня герои 3 часто вылетают
Но я уже вспомнил как играть  и уже 1 раз проебал компу Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" А меня порой даже радует что посыл потянет лишь мне одному)) это как Секрет) который знаешь лишь ты один)) Зато вот был трек 2 летней давности и мне друг написал недавно " Саня блин, я наконец то понял о чём ты там говорил "))  я чувствовал себя героем)) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход пройду в следующий раунд,даю слово,возле каждой строки напишу для чего она и зачем  Тогда ты станешь Ксероном)
У него даже текстовый документ к круклин баттлу приложен)))) С объяснением почти каждой строки)  Таки да))Приходилось  но ксероном никому не стать Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Кадык бомбит.
Но я уже вспомнил как играть  и уже 1 раз проебал компу Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" А меня порой даже радует что посыл потянет лишь мне одному)) это как Секрет) который знаешь лишь ты один)) Зато вот был трек 2 летней давности и мне друг написал недавно " Саня блин, я наконец то понял о чём ты там говорил "))  я чувствовал себя героем)) -Цитата от ProstoVaT
Тогда ты станешь Ксероном)
У него даже текстовый документ к круклин баттлу приложен)))) С объяснением почти каждой строки)  Таки да))Приходилось  но ксероном никому не стать Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:18
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN  у меня герои 3 часто вылетают
Но я уже вспомнил как играть  и уже 1 раз проебал компу Добавлено через 6 минут 46 секунд
А меня порой даже радует что посыл потянет лишь мне одному)) это как Секрет) который знаешь лишь ты один)) Зато вот был трек 2 летней давности и мне друг написал недавно " Саня блин, я наконец то понял о чём ты там говорил "))  я чувствовал себя героем))  Таки да))Приходилось  но ксероном никому не стать Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
ну только при условии,что все в скайпе сидим,то я тремя руками за | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:18
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN  у меня герои 3 часто вылетают
Но я уже вспомнил как играть  и уже 1 раз проебал компу Добавлено через 6 минут 46 секунд
А меня порой даже радует что посыл потянет лишь мне одному)) это как Секрет) который знаешь лишь ты один)) Зато вот был трек 2 летней давности и мне друг написал недавно " Саня блин, я наконец то понял о чём ты там говорил "))  я чувствовал себя героем))  Таки да))Приходилось  но ксероном никому не стать Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) ага и всё возле твоего замка?) -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
ну только при условии,что все в скайпе сидим,то я тремя руками за Качай тогда герои и тангл) Щас всё скину) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435743
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:22
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
ну только при условии,что все в скайпе сидим,то я тремя руками за Я за  Темболее там есть Ксирон) которым я и планирую начинать игру -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) ага и всё возле твоего замка?) -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
ну только при условии,что все в скайпе сидим,то я тремя руками за Качай тогда герои и тангл) Щас всё скину) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435743
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно  не)) это всё будет сразу у Героя)) замок сразу с Граалью c макс прокачкой  Я ещё тот читерюга  И ещё пожалуй Клинок Армагеддона себе добавлю  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:22
| | |
#534 (ПС)
Блять, вот кстати да, хх.ру го играть в герои 3 по нету  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) ага и всё возле твоего замка?) -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно скачал,вечером тогда в скайпе собираемся))))
настрою позже) | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:23
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) да это прикиньте ждать сколько,ахахха
ну только при условии,что все в скайпе сидим,то я тремя руками за Я за  Темболее там есть Ксирон) которым я и планирую начинать игру -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) ага и всё возле твоего замка?) -Цитата от Илья Переход
да это прикиньте ждать сколько,ахахха
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно  не)) это всё будет сразу у Героя)) замок сразу с Граалью c макс прокачкой  Я ещё тот читерюга  И ещё пожалуй Клинок Армагеддона себе добавлю  Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:25
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вообще никогда не понимал зачем писать невъебенно закрученный текст, а потом бояться что люди не поймут о чём ты хотел сказать? Чтобы выебнуться что ты сама оригинальность? Так сделай это так чтобы трек был доступен и понятен всем людям, даже пацикам в падике, а не ходи рыдай потом типа "Да ебать, вы олухи не поняли всю глубину моего смысла, вонючки вы необразованные!" хорошие слова, заКаДыЧному другу на заметку  прям когда увидел фразу про гомопадик, аж душу небось греть начало? | | | | #ПОДУШАМ
1 августа 2014, 14:26
| | |
#537 (ПС)
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:27
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN  чур карту я создам ( сначала подредактирую на 9999 лазурных драконов и шкатулку пандоры с 999999 ресурсами, и таким же опытом  ) ага и всё возле твоего замка?) -Цитата от Илья Переход
да это прикиньте ждать сколько,ахахха
P.S Виртуальную Машину ставить не нужно Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли   Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   | | | | #ПОДУШАМ
1 августа 2014, 14:30
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN Я за  Темболее там есть Ксирон) которым я и планирую начинать игру  не)) это всё будет сразу у Героя)) замок сразу с Граалью c макс прокачкой  Я ещё тот читерюга  И ещё пожалуй Клинок Армагеддона себе добавлю  Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли   Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   все равно проебете, имун уберу и за себя переманю.  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:30
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN Я за  Темболее там есть Ксирон) которым я и планирую начинать игру  не)) это всё будет сразу у Героя)) замок сразу с Граалью c макс прокачкой  Я ещё тот читерюга  И ещё пожалуй Клинок Армагеддона себе добавлю  Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли   Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   так стоп флуд мужики
во сколько собираемся,время указывать по Мск) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078492728]все равно проебете, имун уберу и за себя переманю. я,кстати,в Героев лучше шатаюсь,чем в кс,так что тебе пизда 
я еще тот стратег  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:32
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли   Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   так стоп флуд мужики
во сколько собираемся,время указывать по Мск) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078492728]все равно проебете, имун уберу и за себя переманю. я,кстати,в Героев лучше шатаюсь,чем в кс,так что тебе пизда 
я еще тот стратег  Блять, придется вас троих улаживать на лопатки
го на 7 по МСК | | | | #ПОДУШАМ
1 августа 2014, 14:32
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN
Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?)  Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   так стоп флуд мужики
го на 7 по МСК В 7 рано, в 22-23 норм. Хватит флудить.
И какого хрена вы не отдыхаете например все?  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:33
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
так стоп флуд мужики
во сколько собираемся,время указывать по Мск)
я,кстати,в Героев лучше шатаюсь,чем в кс,так что тебе пизда 
го на 7 по МСК В 7 рано, в 22-23 норм. Хватит флудить.
И какого хрена вы не отдыхаете например все?  Я тогда слушать буду опять)) Я говорить смогу до 23 по МСК | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:34
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN
Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?)  Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   так стоп флуд мужики
го на 7 по МСК в 7 тогда с тобой созвонимся , а там кто придет,тот придет) | | | | НеМарс
1 августа 2014, 14:35
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
так стоп флуд мужики
во сколько собираемся,время указывать по Мск)
я,кстати,в Героев лучше шатаюсь,чем в кс,так что тебе пизда 
го на 7 по МСК в 7 тогда с тобой созвонимся , а там кто придет,тот придет) Я в вк диалог создал тех кто будет, а то щас на нас пожалуются за флуд=Р
Кто ещё будет, отписывайте) | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:42
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Хитрожопый) Будем играть честно, как рэп кадыка.
Кстати, можно и через хамачи. Через что будем? Я даже и не знаю) я не пробовал играть через хамачи))) я вообще не смотрел ещё этого видел  Есть какой то простой вариант ?) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Я в героев не хуже, чем в кс играю. Сыграть с вами что ли   Точно сделаю себе 9999 лазурных драконов  пацанам тоже сделаю, чтобы мы на равных против тебя   все равно проебете, имун уберу и за себя переманю.  ты понимаешь, что для чувака 40+ лвла твои заклинания ничто  | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:43
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от KseroN ты понимаешь, что для чувака 40+ лвла твои заклинания ничто  задрот емана | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:48
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Че ты распаляешься, Ваха тебя все равно вынесет вперед ногами, зачем нервы тратить?  | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:53
| | |
#549 (ПС)
| тебе б уже своих детей иметь пора(в хорошем смысле слова), но ты сам как ребенок  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:55
| | |
#550 (ПС)
| я слышу о ребенке и ребенке
про паровоза что-ли? | | | | |