активный пользователь
5 августа 2014, 16:20
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ExiT [a-51]
скажи, так, для интереса, баллы мои)) пжлст 3.7  традиция уже) И мне можешь пожалуйста? 
30 пара 3.3 - 4.0 не в твою.
Текст и вправду плохой: рифмовка слабая, лексикон никакой, панчей во второй части нет. | | | | НеМарс
5 августа 2014, 16:21
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
я хотела за тебя голос отдать в этом раунде. оба трека одинаково отвратительны вышли. но текстом ты всё запорол  Я же говорю, я ещё до начала раунда знал что ты будешь против меня) если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
а так твой потолок пятый был
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя  Сказала та, кто кумске въебала 5/5/3 в 5)))
Ах да и кстати, мы с физом на то время не общались, поэтому дружком он мне не был  | | | | wild space
5 августа 2014, 16:21
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Я же говорю, я ещё до начала раунда знал что ты будешь против меня) если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя  Сказала та, кто кумске въебала 5/5/3 в 5))) она получила оценку, которую заслужила
да и я не меняла её после того, как были единожды открыты баллы  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:22
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от ExiT [a-51]
скажи, так, для интереса, баллы мои)) пжлст 3.7  традиция уже) алексей, восьмую пару будьте добры.  3.3 - 3.7 в твою. На Ноунейме и у того, и у другого были гораздо сильнее треки. | | | | НеМарс
5 августа 2014, 16:26
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
3.7  традиция уже) И мне можешь пожалуйста? 
Текст и вправду плохой: рифмовка слабая, лексикон никакой, панчей во второй части нет. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя  Сказала та, кто кумске въебала 5/5/3 в 5))) она получила оценку, которую заслужила
да и я не меняла её после того, как были единожды открыты баллы  Не понимаю о чем ты | | | | wild space
5 августа 2014, 16:28
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Сказала та, кто кумске въебала 5/5/3 в 5))) она получила оценку, которую заслужила
да и я не меняла её после того, как были единожды открыты баллы  Не понимаю о чем ты хочется верить, что ты и правда не понимаешь | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:31
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT
И мне можешь пожалуйста? 
Текст и вправду плохой: рифмовка слабая, лексикон никакой, панчей во второй части нет. Спасибо.
Я хз чем уже рифмовать тогда, если дабл раймы это слабая рифмовка. да ты рифмуешь как рем дигга, бро.
как бы тебе объяснить? Твои дабл-раймы квадратные, логично, что первое слово рифмуется с первым, второе - со вторым, то есть:
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 16:31
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
я хотела за тебя голос отдать в этом раунде. оба трека одинаково отвратительны вышли. но текстом ты всё запорол  Я же говорю, я ещё до начала раунда знал что ты будешь против меня) если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя     Если Серёжа не уберёт тебя из суд. коллегии, то батл сасиса будет полным дном, ибо ты открыто заявляешь о том, что судишь опираясь не на три критерия, а на свою обиду ... касаемо моих оценок, это всего на всего твои догадки и мысли ..
Печально видеть тебя в таком амплуа... И что касается прошлого раунда .. то твоя подруга получила 5.5.3 .. как по мне, это откровенное подсуживание ... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
3.3 - 4.0 не в твою.
Текст и вправду плохой: рифмовка слабая, лексикон никакой, панчей во второй части нет. Спасибо.
Я хз чем уже рифмовать тогда, если дабл раймы это слабая рифмовка. да ты рифмуешь как рем дигга, бро.
как бы тебе объяснить? Твои дабл-раймы квадратные, логично, что первое слово рифмуется с первым, второе - со вторым, то есть:
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами.
Чёткий пример   | | | | НеМарс
5 августа 2014, 16:34
| | |
#659 (ПС)
3.3 - 4.0 не в твою.
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. Я поздно видать исправил сообщение своё)) Не хотел раздувать, сорь)
Что либо доказывать с моей стороны было бы глупо и бессмысленно, поэтому это был просто порыв, ещё раз сорь) Но все же не пойму где ты квадраты нашёл у меня, там помоему 1 всего на текст, даже в даблах | | | | wild space
5 августа 2014, 16:36
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Я же говорю, я ещё до начала раунда знал что ты будешь против меня) если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя     Если Серёжа не уберёт тебя из суд. коллегии, то батл сасиса будет полным дном, ибо ты открыто заявляешь о том, что судишь опираясь не на три критерия, а на свою обиду ... касаемо моих оценок, это всего на всего твои догадки и мысли ..
Печально видеть тебя в таком амплуа... И что касается прошлого раунда .. то твоя подруга получила 5.5.3 .. как по мне, это откровенное подсуживание ... 
а то, что твой друг получил от тебя 553 в том раунде - это не подсуживание, да?)
смешной ты)
во-первых, ты не видел моих оценок, чтоб так заявлять) и бляяя я даже щас не буду занижать их, ибо после твоего появления очень хочется)
т.к. Серёжа не убрал тебя из судей, при первом же открытии оценок я сделаю скрины) дабы ты не портил баттл Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. до слёёёёёёз    | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:37
| | |
#661 (ПС)
3.3 - 4.0 не в твою.
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. Светани 25 пару  | | | | НеМарс
5 августа 2014, 16:38
| | |
#662 (ПС)
| лал, вы о чем вообще тему то ведете хоть? | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:39
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT
Спасибо.
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. Светани 25 пару  Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  | | | | wild space
5 августа 2014, 16:40
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
да ты рифмуешь как рем дигга, бро.
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. Светани 25 пару  Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  почему не в его-то, там же у оппонента текст отвратительный  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:42
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
да ты рифмуешь как рем дигга, бро.
...... А Б
...... А Б.
4.0 - 3.3 не в твою  ну бывает и такое)
мерси | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 16:44
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fizol -Цитата от Плохая Марсианка
если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
Печально видеть тебя в таком амплуа... И что касается прошлого раунда .. то твоя подруга получила 5.5.3 .. как по мне, это откровенное подсуживание ... 
а то, что твой друг получил от тебя 553 в том раунде - это не подсуживание, да?)
смешной ты)
во-первых, ты не видел моих оценок, чтоб так заявлять) и бляяя я даже щас не буду занижать их, ибо после твоего появления очень хочется)
т.к. Серёжа не убрал тебя из судей, при первом же открытии оценок я сделаю скрины) дабы ты не портил баттл 
Первое) он мне не друг.
второе) нет .. сравнивая два трека, простовату поставил столько, сколько он заслужил по моему мнению.
Третье) зачем мне видеть твои оценки, когда ты открыто заявила о том что его сливаешь !? за то что, как по твоему мнению "с дружком провернули афёру"
Четвёртое) Занизь, мне то похуй как-то .. пройдёт ли Паша или нет 
Пятое) Можешь даже два скрина сделать, и просить своих друзей как ты и делаешь голосовать против простовата ... По моему мнению у него и в этот раз трек сильнее ... но мне правда похуй, пройдёт ли он или нет. (хотя знаю что нет) Так что, ты занимаешься ерундой. И те ребята что поведутся на твою херню,
На тебе    букет. Расслабься. | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:44
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M -Цитата от vs.
Светани 25 пару  Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  почему не в его-то, там же у оппонента текст отвратительный  ну, не знаю, у тебя изначально скептическое отношение к небаттловому творчеству на баттле, а если брать песню энджела, то она атмосфернее, более концептуальна, чем у vs., а на это, в первую очередь, текст и влияет. | | | | wild space
5 августа 2014, 16:48
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от Плохая Марсианка 
смешной ты)
т.к. Серёжа не убрал тебя из судей, при первом же открытии оценок я сделаю скрины) дабы ты не портил баттл 
Первое) он мне не друг.
второе) нет .. сравнивая два трека, простовату поставил столько, сколько он заслужил по моему мнению.
Третье) зачем мне видеть твои оценки, когда ты открыто заявила о том что его сливаешь !? за то что, как по твоему мнению "с дружком провернули афёру"
Пятое) Можешь даже два скрина сделать, и просить своих друзей как ты и делаешь голосовать против простовата ... По моему мнению у него и в этот раз трек сильнее ... но мне правда похуй, пройдёт ли он или нет. (хотя знаю что нет) Так что, ты занимаешься ерундой. И те ребята что поведутся на твою херню,
На тебе    букет. Расслабься. во-первых, пошутила бы про дружбу мужскую, но не буду
во-вторых, сравнивая два трека, я поставила столько, сколько она заслужила по-моему мнению и твои обвнения в этом доказывают, что ты... волшебный человек
в-третьих, ты, не заявляя ничего, сливаешь исполнителей и это видят многие, жаль, что Серёжа не хочет этого замечать
в-четвёртых, посмотри "во-первых"
ну и на худой конец, я никого не просила сливать простовата никогда! дашь доказательства этому - перестанешь пиздаболом быть в моих глазах
а пока что, увы, ты только падаешь в моих глазах Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M
Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  почему не в его-то, там же у оппонента текст отвратительный  ну, не знаю, у тебя изначально скептическое отношение к небаттловому творчеству на баттле, а если брать песню энджела, то она атмосфернее, более концептуальна, чем у vs., а на это, в первую очередь, текст и влияет. хрен знает
меня убила наповал там глагольная рифма, я не могу ничего с собой поделать и я не могу поставить ему выше двух за текст, может я дофига зацикливаюсь на этом, хз | | | | bgdundgrnd
5 августа 2014, 16:57
| | |
#669 (ПС)
| ебать темка ожила))) | | | | НеМарс
5 августа 2014, 16:58
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. ебать темка ожила))) Лучше бы мертвая лежала, когда судьи срутся, к добру не приводит, вон марсуха в пример | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 16:59
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fizol -Цитата от Плохая Марсианка 
смешной ты)
Первое) он мне не друг.
На тебе    букет. Расслабься. во-первых, пошутила бы про дружбу мужскую, но не буду
во-вторых, сравнивая два трека, я поставила столько, сколько она заслужила по-моему мнению и твои обвнения в этом доказывают, что ты... волшебный человек
в-третьих, ты, не заявляя ничего, сливаешь исполнителей и это видят многие, жаль, что Серёжа не хочет этого замечать
в-четвёртых, посмотри "во-первых"
ну и на худой конец, я никого не просила сливать простовата никогда! дашь доказательства этому - перестанешь пиздаболом быть в моих глазах
а пока что, увы, ты только падаешь в моих глазах
1) где обвинения ?, ещё раз повторюсь что мне по боку .. сказал своё мнение в слух, не более... может тебе и вправду нравится такое Рэйп .. дело твоё ... Как и моё сколько кому ставить...
2) Сливаешь исполнителей... мда .. конечно ... 1 голос из 7 и я сижу и сливаю исполнителей. Логика железная.  (Судят по кол-во голосов, а не по баллам насколько я знаю. ) И те кто просят, тем я всегда аргументированно даю комментарии к моей оценке.
3) Пиздабол за моё предположение ?) отлично) приехали. ))) Наверное у тебя голова часто болит
Да, дну нет предела... удачи.  | | | | wild space
5 августа 2014, 17:05
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от fizol 1) где обвинения ?, ещё раз повторюсь что мне по боку .. сказал своё мнение в слух, не более... может тебе и вправду нравится такое Рэйп .. дело твоё ... Как и моё сколько кому ставить...
2) Сливаешь исполнителей... мда .. конечно ... 1 голос из 7 и я сижу и сливаю исполнителей. Логика железная.  (Судят по кол-во голосов, а не по баллам насколько я знаю. ) И те кто просят, тем я всегда аргументированно даю комментарии к моей оценке.
3) Пиздабол за моё предположение ?) отлично) приехали. ))) Наверное у тебя голова часто болит
Да, дну нет предела... удачи.  - Пятое) Можешь даже два скрина сделать, и просить своих друзей как ты и делаешь голосовать против простовата ... это ли не обвинение?
ты о чём? какой один голос из семи? у них по голосам было 3-3 и решали только баллы! которые ты поменял после первого открытия оценок!
иди проветрись, совсем заврался  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 17:07
| | |
#673 (ПС)
| Ты как Серёжа оценки откроет, заскринь пару Мили и Нэша, а то я там голосанул по черновому, и думаю ещё, переслушиваю треки ... вдруг решу поменять свою оценку позже...  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 17:13
| | |
#674 (ПС)
| Пиздец, чё началось то, чё началось?  А кто может поведать как обстоят дела в паре #13 ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от fizol Ты как Серёжа оценки откроет, заскринь пару Мили и Нэша, а то я там голосанул по черновому, и думаю ещё, переслушиваю треки ... вдруг решу поменять свою оценку позже...  Ебать, вы издеваетесь чтоль? Зачем такое вообще тут писать, я ж теперь спать не буду   | | | | wild space
5 августа 2014, 17:15
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пиздец, чё началось то, чё началось?  А кто может поведать как обстоят дела в паре #13 ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от fizol Ты как Серёжа оценки откроет, заскринь пару Мили и Нэша, а то я там голосанул по черновому, и думаю ещё, переслушиваю треки ... вдруг решу поменять свою оценку позже...  Ебать, вы издеваетесь чтоль? Зачем такое вообще тут писать, я ж теперь спать не буду   4.0 - 3.3 в твою | | | | |