wild space
5 августа 2014, 18:17
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Много ты знаешь тогда раз такое говоришь 
Те кто получали звания на военном деле и не хотят воевать - тоже забирают, не добровольно.
Вчера пришла повестка моему знакомому, у которого семья - двое детей и жена, а все потому что изучал в Институте сраное военное дело.
А так да, ты бедняжка, квартира в Украине  читай внимательно и запоминай! я никого не звала к себе в город устраивать войну и убивать моих друзей и близких! и, да! надеюсь, ты никогда не попадёшь в мою ситуацию! ведь очень легко рассуждать, сидя у себя в уютном доме/квартире, зная, что ты и твои близкие смогут одеть тёплую одежду и обуть тёплую обувь, когда похолодает, при этом быть уверенным в завтрашнем дне  В Украине сейчас почти все не уверены в завтрашнем дне. И очень легко рассуждать не зная как и где я живу я вроде как читать умею
и тем не менее, факт есть факт
у меня отняли мою жизнь, у моих родители отняли жизнь
теперь мы должны делать всё с нуля, а это слегка несправедливо
и ты не знаешь, что мы пережили
поэтому не тебе меня судить -Цитата от Otnose раз вы тут, физ и марсианка, светаните и вы по 8 паре баллы, что ли.) 3.7 - 4.0 в твою пользу
очень у вас душевная пара получилась
у оппонента очень крутой припев | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 18:23
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка уверенна, что Милины друзья не пойдут туда) Двое уже там | | | | wild space
5 августа 2014, 18:24
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Плохая Марсианка уверенна, что Милины друзья не пойдут туда) Двое уже там мдя
был бы смысл в походе в эту армию  | | | | the Doorbell
5 августа 2014, 18:26
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
читай внимательно и запоминай! я никого не звала к себе в город устраивать войну и убивать моих друзей и близких! и, да! надеюсь, ты никогда не попадёшь в мою ситуацию! ведь очень легко рассуждать, сидя у себя в уютном доме/квартире, зная, что ты и твои близкие смогут одеть тёплую одежду и обуть тёплую обувь, когда похолодает, при этом быть уверенным в завтрашнем дне  В Украине сейчас почти все не уверены в завтрашнем дне. И очень легко рассуждать не зная как и где я живу я вроде как читать умею
и тем не менее, факт есть факт
у меня отняли мою жизнь, у моих родители отняли жизнь
теперь мы должны делать всё с нуля, а это слегка несправедливо
и ты не знаешь, что мы пережили
поэтому не тебе меня судить -Цитата от Otnose раз вы тут, физ и марсианка, светаните и вы по 8 паре баллы, что ли.) 3.7 - 4.0 в твою пользу
очень у вас душевная пара получилась
у оппонента очень крутой припев а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара | | | | wild space
5 августа 2014, 18:30
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  | | | | the Doorbell
5 августа 2014, 18:32
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  благодарствую!  | | | | bgdundgrnd
5 августа 2014, 18:32
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  ну и по 12 паре раз такое дело) | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 18:54
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  а мне мне оценку | | | | wild space
5 августа 2014, 18:56
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  ну и по 12 паре раз такое дело) 3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ExiT [a-51] а за мои оценочки можно, пжлст?  3 пара 442  а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  | | | | Неудержимые
5 августа 2014, 19:11
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Плохая Марсианка
442  ну и по 12 паре раз такое дело) 3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка
442  а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  я тоже хочу например)  | | | | wild space
5 августа 2014, 19:15
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Серега G.N.U.S.
ну и по 12 паре раз такое дело) 3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  я тоже хочу например)  4.0 - 3.3 | | | | Добро в ваш дом :)
5 августа 2014, 19:15
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
да ты рифмуешь как рем дигга, бро.
как бы тебе объяснить? Твои дабл-раймы квадратные, логично, что первое слово рифмуется с первым, второе - со вторым, то есть:
...... А Б
...... А Б.
Так вот, когда у тебя А - квадраты, и Б - квадраты, то это не круто. А теперь давай подумаем, что хуже: твоя двойная рифмовка или одинарные квадраты. Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами. Светани 25 пару  Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  привет,друже,светани оценки пары,пиздец как интересно,что ты мне поставил  | | | | НеМарс
5 августа 2014, 19:32
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fizol -Цитата от Плохая Марсианка
это ли не обвинение?
ты о чём? какой один голос из семи? у них по голосам было 3-3 и решали только баллы! которые ты поменял после первого открытия оценок!
иди проветрись, совсем заврался  "Сливаешь исполнителей" я думал ты в множественном числе пишешь, что я на протяжении всего батла сливаю исполнителей, а ты завуалированно пишешь что я слил Кумсу и это заметила ты и кумса ?. выражайся в таком случае яснее. (можешь не отвечать, сарказм же) про кумсу.
Опять ты бред говоришь, пирожки с грибами навернула?
Ну это ты у нас осведомлена по всем вопросам, а я всего на всего после сообщеньки Нижегородского захожу на сайт сасисы и сужу раунд. И да, изредка захожу на ххру в тему.  не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами | | | | bgdundgrnd
5 августа 2014, 19:42
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Плохая Марсианка
442  ну и по 12 паре раз такое дело) 3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка
442  а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  благодарю! | | | | Неудержимые
5 августа 2014, 19:55
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Плохая Марсианка
3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды
3.3 - 4.0 не в твою пользу  я тоже хочу например)  4.0 - 3.3  благодарствую  | | | | Такой мувик
5 августа 2014, 19:59
| | |
#716 (ПС)
| Скажите мне оценки плиз | | | | С Волги
5 августа 2014, 19:59
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fizol
"Сливаешь исполнителей" я думал ты в множественном числе пишешь, что я на протяжении всего батла сливаю исполнителей, а ты завуалированно пишешь что я слил Кумсу и это заметила ты и кумса ?. выражайся в таком случае яснее. (можешь не отвечать, сарказм же) про кумсу.
Опять ты бред говоришь, пирожки с грибами навернула?
Ну это ты у нас осведомлена по всем вопросам, а я всего на всего после сообщеньки Нижегородского захожу на сайт сасисы и сужу раунд. И да, изредка захожу на ххру в тему.  не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  | | | | Добро в ваш дом :)
5 августа 2014, 20:03
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю, но мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  вот ты думаешь,что всем не похуй?
время адекватных разборок задохнулось | | | | С Волги
5 августа 2014, 20:06
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Anton DAS -Цитата от ProstoVaT
Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю, но мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  вот ты думаешь,что всем не похуй?
время адекватных разборок задохнулось грубиян  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 20:23
| | |
#720 (ПС)
442  а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  спасибо  | | | | Архиватор
5 августа 2014, 20:23
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Серега G.N.U.S.
ну и по 12 паре раз такое дело) 3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
а мне мне оценку 3.3 - 4.0 не в твою пользу  спасибо  а я тебе голос отдал | | | | НеМарс
5 августа 2014, 20:29
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  Спасибо тебе  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 20:32
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка
3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды
3.3 - 4.0 не в твою пользу  спасибо  а я тебе голос отдал спасибо, я от тебя не ожидал) | | | | хрюкни
5 августа 2014, 20:32
| | |
#724 (ПС)
| короче, если вахабит проиграет китайцу, то ваш болт подстава | | | | Sylvester The Cat
5 августа 2014, 20:33
| | |
#725 (ПС)
| ээээээ я опять пропустил, когда судьи в онлайне(((( кто нибудь скажите по 31 паре что   | | | | |