активный пользователь
3 июля 2014, 21:39
| | |
#51 (ПС)
| | | | | НеМарс
3 июля 2014, 22:37
| | |
#52 (ПС)
| Бля, букву Ш проебал.
Это всё потому что я больше не школьник  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 июля 2014, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А "Жирный продавец мебели" писать луче по центру или с края плиты? и про лучший трек раунда напиши
Показать скрытый текст
пару раз
| | | | Неудержимые
3 июля 2014, 23:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Рома Суровый Плотненько ебу рот непонятного Рампа.
Думал в 6ом с нормальным оппонентом побатлить, а мне опять достался кто-то непонятный. Ктонибудь знает кто такой (Тихон) ??? одно время думал что это тихон с критерия но потом стал сомневаться, поэтому - хз) это TuXoH[Неудержимые] что бы всем было понятнее) Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Svett -Цитата от ProstoVaT
Мастеринг кадыку сделал Паша Шаройко
Произошла ошибка короч....
Я В 6-ом раунде САСИСЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Фак, лучшая днюха)))))
Мне нравится8
53 минуты назад|Ответить
Простоват походу реально подсуетился    тут мастеринга одного врятли хватило  так там же в судья есть хач Физ, с которым они поют в один микрофон кожаный, насколько я знаю. и именно от этого хача у его соперницы чуть ли не ноль, а у школьника почти максимальная оценка  учи мат часть даун дцпшный, не в одном предложении не сказал ни грамма правда. А хач твою подругу ебет пока теребишь дома  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 июля 2014, 23:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW -Цитата от Рома Суровый Плотненько ебу рот непонятного Рампа.
Думал в 6ом с нормальным оппонентом побатлить, а мне опять достался кто-то непонятный. Ктонибудь знает кто такой (Тихон) ??? одно время думал что это тихон с критерия но потом стал сомневаться, поэтому - хз) это TuXoH[Неудержимые] что бы всем было понятнее) Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Svett
Паша Шаройко
Произошла ошибка короч....
Я В 6-ом раунде САСИСЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Фак, лучшая днюха)))))
Мне нравится8
53 минуты назад|Ответить
Простоват походу реально подсуетился    тут мастеринга одного врятли хватило  так там же в судья есть хач Физ, с которым они поют в один микрофон кожаный, насколько я знаю. и именно от этого хача у его соперницы чуть ли не ноль, а у школьника почти максимальная оценка  учи мат часть даун дцпшный, не в одном предложении не сказал ни грамма правда. А хач твою подругу ебет пока теребишь дома  прости, не хотел твою кавказскую бомбиту обидеть  | | | | Баттл SaSiSa
4 июля 2014, 05:15
| | |
#56 (ПС)
| мне говорят типо физ простовату оценки переделал и видели что оценки другие были.
даже он у себя наа странице написал http://vk.com/wall24975202_7716 мол ошибочка | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 06:51
| | |
#57 (ПС)
| физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. | | | | Новичок года 2012
4 июля 2014, 08:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. Верс2 меня незаметно тащит кстати | | | | Архиватор
4 июля 2014, 09:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. Верс2 меня незаметно тащит кстати теперь заметно | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 09:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  | | | | Архиватор
4 июля 2014, 09:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  я тебе позже напишу | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 09:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  я тебе позже напишу ты меня заметииил)) | | | | the Doorbell
4 июля 2014, 09:31
| | |
#63 (ПС)
| 553 от физа? Ахуеть. | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 10:19
| | |
#64 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 4 июля 2014 в 10:37.
| | | Неудержимые
4 июля 2014, 10:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Svett там тоже уже все пропалчено  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 10:35
| | |
#66 (ПС)
| от такого хача как физ, я ничего другого и не ожидал -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  а не пиздишь ли ты? свой обоссаный паблик подслушано ххру они где-то месяц назад пиарили тут  | | | | Ничего доброго.
4 июля 2014, 10:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский мне говорят типо физ простовату оценки переделал и видели что оценки другие были.
даже он у себя наа странице написал http://vk.com/wall24975202_7716 мол ошибочка а я тебе говорю, что ты долбоеб, ибо спорные пары рассудил, как долбоеб и тоже даже писал об этом у себя на странице.  | | | | МиМ
4 июля 2014, 10:42
| | |
#68 (ПС)
| хуй знает, братцы, физ мне нормальные оценки ставил тоже, хотя я вообще с ним незнаком
а вообще, слушайте репа https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-heruvim-vs-pri-uch-g...li-497882/ Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ExiT [a-51] 553 от физа? Ахуеть. а тебя поздравляю с проходом, оправдал ожидания Показать скрытый текст
если б не прошел, я б тебя..
Показать скрытый текст
не простил | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 11:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе от такого хача как физ, я ничего другого и не ожидал -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  а не пиздишь ли ты? свой обоссаный паблик подслушано ххру они где-то месяц назад пиарили тут  а может все таки ты пиздишь фраерок? ибо я хуй знает где ты там простовата нашел, ибо я создавал тему и мы с физом там отписывали, а Паши к тому моменту уже вообще не было в этом проекте Добавлено через 10 минут 34 секунды и кстати какого это быть ебаным фашиком когда ты жид  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 11:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel а может все таки ты пиздишь фраерок? ибо я хуй знает где ты там простовата нашел, ибо я создавал тему и мы с физом там отписывали, а Паши к тому моменту уже вообще не было в этом проекте Добавлено через 10 минут 34 секунды и кстати какого это быть ебаным фашиком когда ты жид  так же как и твой рот ебать, пиздабол 
тему пусть хоть твоя маман создавала, а в теме сасисы этот школьник кидал ссылки и постил в группе чушь какую-то.
тут походу новый батолстул намечается без дракона, но с блэк джеком и сидвелами  | | | | НеМарс
4 июля 2014, 11:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе от такого хача как физ, я ничего другого и не ожидал
а не пиздишь ли ты? свой обоссаный паблик подслушано ххру они где-то месяц назад пиарили тут  а может все таки ты пиздишь фраерок? ибо я хуй знает где ты там простовата нашел, ибо я создавал тему и мы с физом там отписывали, а Паши к тому моменту уже вообще не было в этом проекте Добавлено через 10 минут 34 секунды и кстати какого это быть ебаным фашиком когда ты жид  так же как и твой рот ебать, пиздабол 
тему пусть хоть твоя маман создавала, а в теме сасисы этот школьник кидал ссылки и постил в группе чушь какую-то.
тут походу новый батолстул намечается без дракона, но с блэк джеком и сидвелами  Я за хх.ру и за подслушано ни разу не постил ничего и с физом мы действительно давно в ссоре. После этого ещё и просвет распался. | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 12:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе от такого хача как физ, я ничего другого и не ожидал
а не пиздишь ли ты? свой обоссаный паблик подслушано ххру они где-то месяц назад пиарили тут  а может все таки ты пиздишь фраерок? ибо я хуй знает где ты там простовата нашел, ибо я создавал тему и мы с физом там отписывали, а Паши к тому моменту уже вообще не было в этом проекте Добавлено через 10 минут 34 секунды и кстати какого это быть ебаным фашиком когда ты жид  так же как и твой рот ебать, пиздабол 
тут походу новый батолстул намечается без дракона, но с блэк джеком и сидвелами  Ты напиздаболил за одну страницу больше чем первый канал и всё Украинское тв за всю историю. Так что может стянуть ебало и на ху пойти  | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 12:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  угарнул с фразы "не общаются вообще уже пару месяцев"
я бы такой довод постеснялся приводить в споре. на его месте должен быть как минимум "вообще не ебут о существовании друг друга" | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 12:49
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M физу надо менее заметно пропихивать своих друзей. 553 для простовата, мягко говоря, не слишком обоснованная оценка. я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  угарнул с фразы "не общаются вообще уже пару месяцев"
я бы такой довод постеснялся приводить в споре. на его месте должен быть как минимум "вообще не ебут о существовании друг друга" не понимаю почему?) они хорошо общались потом произошла проблема и ребята решили больше не общаться по определенным причинам. Если вам будет понятнее то произошел конфликт на почве совместной коммерческой деятельности. Вот так  | | | | Новичок года 2012
4 июля 2014, 12:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vs. -Цитата от Steve_Seedvel
я бы может согласился если бы не был вкурсе того момента, что Паша с физом не общаются вообще уже пару месяцев  угарнул с фразы "не общаются вообще уже пару месяцев"
я бы такой довод постеснялся приводить в споре. на его месте должен быть как минимум "вообще не ебут о существовании друг друга" не понимаю почему?) они хорошо общались потом произошла проблема и ребята решили больше не общаться по определенным причинам. Если вам будет понятнее то произошел конфликт на почве совместной коммерческой деятельности. Вот так  У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? | | | | |