bgdundgrnd
5 августа 2014, 20:34
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка
3.7 - 4.0 в твою Добавлено через 1 минуту 3 секунды
3.3 - 4.0 не в твою пользу  спасибо  а я тебе голос отдал а у меня че? | | | | Архиватор
5 августа 2014, 20:35
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2 -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
спасибо  а я тебе голос отдал а у меня че? ребят, я только на 7й паре. завтра лучше спрашивайте. всем отвечу. | | | | bgdundgrnd
5 августа 2014, 20:37
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2
а я тебе голос отдал а у меня че? ребят, я только на 7й паре. завтра лучше спрашивайте. всем отвечу. без базара! | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 20:53
| | |
#729 (ПС)
| жаль что Slamy не успел сдать, и оппонент не дал ему досдать.
Почти не за кем больше следить( | | | | Добро в ваш дом :)
5 августа 2014, 21:11
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от Илья Переход -Цитата от Anton DAS
Ребятки, прошу прощения, что встреваю, но мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  вот ты думаешь,что всем не похуй?
время адекватных разборок задохнулось грубиян  правда не для слабаков , друже  | | | | bgdundgrnd
5 августа 2014, 22:17
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] жаль что Slamy не успел сдать, и оппонент не дал ему досдать.
Почти не за кем больше следить( за собой следи) ну и за мной можешь  | | | | Добро в ваш дом :)
5 августа 2014, 22:17
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] жаль что Slamy не успел сдать, и оппонент не дал ему досдать.
Почти не за кем больше следить( за собой следи) ну и за мной можешь  а как же я , мужики????? | | | | wild space
5 августа 2014, 22:58
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fizol
"Сливаешь исполнителей" я думал ты в множественном числе пишешь, что я на протяжении всего батла сливаю исполнителей, а ты завуалированно пишешь что я слил Кумсу и это заметила ты и кумса ?. выражайся в таком случае яснее. (можешь не отвечать, сарказм же) про кумсу.
Опять ты бред говоришь, пирожки с грибами навернула?
Ну это ты у нас осведомлена по всем вопросам, а я всего на всего после сообщеньки Нижегородского захожу на сайт сасисы и сужу раунд. И да, изредка захожу на ххру в тему.  не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Anton DAS -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  ты не совсем в суть разговора врубился и написал что-то о чём-то, ну серьёзно
две разные темы были
они логично следовали друг за другом, а ты их магическом образом связал
оценки есть оценки, разговор шел о откровенном подслуивании
потом заговорили о войне
частично ты прав, мы начали глупо выёбываться
но пост твой мне в основном непонятен | | | | bgdundgrnd
6 августа 2014, 00:27
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] жаль что Slamy не успел сдать, и оппонент не дал ему досдать.
Почти не за кем больше следить( за собой следи) ну и за мной можешь  а как же я , мужики????? ну не знаю, не знаю  | | | | С Волги
6 августа 2014, 00:48
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
не одна я это заметила, почитай начало темы 
конечно, я стараюсь быть в курсе всего, что происходит на баттле, иначе, благодаря тебе, ни один участник не сдаст, а тут хоть ребята знают, что можно надеяться на справедливость и честность даже, если судить будешь ты  Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Anton DAS -Цитата от ProstoVaT
Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
P.S.: Сорри, что встрял  ты не совсем в суть разговора врубился и написал что-то о чём-то, ну серьёзно
две разные темы были
потом заговорили о войне
но пост твой мне в основном непонятен я, вероятно, процитировал не совсем то сообщение. Весь мой пост посвящен вашей "беседе" на тему судейства.
У каждого из вас своя правда. Я уверен, если выслушать каждого отдельно, ваши версии будут звучать максимально правдоподобно. И ровно так же каждый из вас оправдывает себя, говоря о предельной честности и объективности со свой стороны, чего нельзя сказать о стороне "собеседника". Это все настолько неважно. Судья - персона индивидуальная, там в принципе нет места объективности. Всегда есть человеческий фактор, начиная от любимых стилей, заканчивая не самым успешно прожитым днем (или наоборот). В вашей беседе есть шероховатости у каждого в плане сказанного. Но ведь понятно же, что это как Гордон со своими шоу - разносит даже самые безобидные действия людей. Докапаться можно до чего угодно, лишь бы захотеть докапаться и найти на это время.
Добрых дел вам |
Последний раз редактировалось Anton DAS, 6 августа 2014 в 01:06.
| | | из-под полы
6 августа 2014, 00:56
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Anton DAS
Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
две разные темы были
потом заговорили о войне
но пост твой мне в основном непонятен я, вероятно, процитировал не совсем то сообщение. Весь мой пост посвящен вашей "беседе" на тему судейства.
У каждого из вас своя правда. Я уверен, если выслушать каждого отдельно, ваши версии будут звучать максимально правдоподобно. И ровно так же каждый из вас оправдывает себя, говоря о предельной честности и объективности со свой стороны, чего нельзя сказать о стороне "собеседника". Это все настолько неважно. Судья - персона индивидуальная, там в принципе нет место объективности. Всегда есть человеческий фактор, начиная от любимых стилей, заканчивая не самым успешно прожитым днем (или наоборот). В вашей беседе есть шероховатости у кадого в плане сказанного. Но ведь понятно же, что это как Гордон со своими шоу - разносит даже самые безобидные действия людей. Докапаться можно до чего угодно, лишь бы захотеть докапаться и найти на это время.
Добрых дел вам толково,опять же | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 01:04
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Light_M -Цитата от vs.
Светани 25 пару  Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  привет,друже,светани оценки пары,пиздец как интересно,что ты мне поставил  2.7 - 3.0 не в твою. | | | | XXZP.
6 августа 2014, 01:05
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Илья Переход -Цитата от Light_M
Всё печальненько там.
4.0 - 3.3 не в твою  привет,друже,светани оценки пары,пиздец как интересно,что ты мне поставил  2.7 - 3.0 не в твою. дарова, а в 9 паре как дела обстоят?) | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 01:05
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от fred nije Скажите мне оценки плиз 3.7 - 2.7 в твою. 3.7 - 3.0 в твою. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Илья Переход привет,друже,светани оценки пары,пиздец как интересно,что ты мне поставил  2.7 - 3.0 не в твою. дарова, а в 9 паре как дела обстоят?) 3.0 - 3.3 в твою. | | | | XXZP.
6 августа 2014, 01:07
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от fred nije Скажите мне оценки плиз 3.7 - 2.7 в твою. 3.7 - 3.0 в твою. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
2.7 - 3.0 не в твою. дарова, а в 9 паре как дела обстоят?) 3.0 - 3.3 в твою. благодарочка   | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 01:08
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT
Я не сужу, просто ты не так выражаешься. Одно дело сказать что ты тоже в полной жопе, а другое сидеть и говорить что повестки на войну это ебала по сравнению с твоими проблемами знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее -Цитата от Anton DAS
Ребятки, прошу прощения, что встреваю. Мне кажется, что вы уже даже при всем желании не встанете на сторону друг друга, так как уже много сказали и не хотите отступать. Ладно вам, это ж просто баттл, чем тыкать носом друг друга в какаши, которые возможно вообще декоративные, просто разобрались бы не возвышая себя в лице друг друга. Просто вот читаешь и каждый из вас прямо ну больше король, чем другой. Ну прямо Боги справедливости. Зачем вы заставляете друг друга оправдываться и искать тонны аргументов? Ну вот что вам это дает, если в итоге никто ни к чему не приходит и все просто продолжают поносить друг друга. Ну ведь каждый из вас прав, и каждый, будучи на месте другого, поступил бы так же, потому что этому предшествует тонна обстоятельств и причин. Уверен, никто из вас не имеет желания их все описывать и пытаться точно формулировать причины своих решений. Ну так просто судите и все, после открытия оценок всегда можно попросить переслушать откровенно спорные решения. Зачем это делать так, в такой форме еще до общей картины? Ну реально? Вы в экстазе что-ли от таких дрязг?
две разные темы были
потом заговорили о войне
У каждого из вас своя правда. Я уверен, если выслушать каждого отдельно, ваши версии будут звучать максимально правдоподобно. И ровно так же каждый из вас оправдывает себя, говоря о предельной честности и объективности со свой стороны, чего нельзя сказать о стороне "собеседника". Это все настолько неважно. Судья - персона индивидуальная, там в принципе нет места объективности. Всегда есть человеческий фактор, начиная от любимых стилей, заканчивая не самым успешно прожитым днем (или наоборот). В вашей беседе есть шероховатости у каждого в плане сказанного. Но ведь понятно же, что это как Гордон со своими шоу - разносит даже самые безобидные действия людей. Докапаться можно до чего угодно, лишь бы захотеть докапаться и найти на это время.
Добрых дел вам говоря об объективности, её нигде нет, к сожалению. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от VERS2 -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
спасибо  а я тебе голос отдал спасибо, я от тебя не ожидал) а от меня?  | | | | Роман Здравствуйте
6 августа 2014, 01:42
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Anton DAS -Цитата от Плохая Марсианка
знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее
ты не совсем в суть разговора врубился и написал что-то о чём-то, ну серьёзно
две разные темы были
потом заговорили о войне
Добрых дел вам говоря об объективности, её нигде нет, к сожалению. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от VERS2
а я тебе голос отдал спасибо, я от тебя не ожидал) а от меня?  чо там в паре относ-фамми, Лёх?) | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 01:55
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от Anton DAS
я, вероятно, процитировал не совсем то сообщение. Весь мой пост посвящен вашей "беседе" на тему судейства.
Добрых дел вам говоря об объективности, её нигде нет, к сожалению. -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
спасибо, я от тебя не ожидал) а от меня?  чо там в паре относ-фамми, Лёх?) я за относа, как и на ноунейме.
3.3 - 3.7 | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 05:02
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Anton DAS -Цитата от Плохая Марсианка
знаю огромное количество людей, которые попу подтирают ими и плюют на эту "войну"
а для меня моя проблема, конечно же, важнее
ты не совсем в суть разговора врубился и написал что-то о чём-то, ну серьёзно
две разные темы были
потом заговорили о войне
Добрых дел вам говоря об объективности, её нигде нет, к сожалению. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от VERS2
а я тебе голос отдал спасибо, я от тебя не ожидал) а от меня?  Че серьезно? вы че меня пропустить хотите?  | | | | Одноухий Бандит
6 августа 2014, 09:12
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2
а я тебе голос отдал а у меня че? ребят, я только на 7й паре. завтра лучше спрашивайте. всем отвечу. Дим, скажешь по 19 паре результаты -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
говоря об объективности, её нигде нет, к сожалению.
а от меня?  чо там в паре относ-фамми, Лёх?) я за относа, как и на ноунейме.
3.3 - 3.7 Скажи результаты 19ой пары) | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 10:01
| | |
#746 (ПС)
| Чуваки, вопрос: это круто или я слишком соплив? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jarr -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET
чо там в паре относ-фамми, Лёх?) я за относа, как и на ноунейме.
3.3 - 3.7 Скажи результаты 19ой пары) 2.7-3.0 в твою. | | | | the Doorbell
6 августа 2014, 10:48
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Light_M Чуваки, вопрос: это круто или я слишком соплив? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jarr -Цитата от Light_M
я за относа, как и на ноунейме.
3.3 - 3.7 Скажи результаты 19ой пары) 2.7-3.0 в твою. ай донт лайк  | | | | хрюкни
6 августа 2014, 11:03
| | |
#748 (ПС)
| серьезно ваху слили?  еще паровоза слейте, вообще тогда питушинный батол будет | | | | CVNE HILL
6 августа 2014, 11:07
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни серьезно ваху слили?  еще паровоза слейте, вообще тогда питушинный батол будет так-то истину вещает парень, прислушайтесь  | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 11:08
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни серьезно ваху слили?  еще паровоза слейте, вообще тогда питушинный батол будет так паровоз же сам себя слил  | | | | |