Архиватор
6 августа 2014, 18:08
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от 'ExiT [a-51 ооо, мужик, мне тоже можно? 
3 пара 442 голос не тебе -Цитата от vs. по 25 дай расклад тоже) 442\443 тебе голос | | | | 9kb
6 августа 2014, 18:08
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А тем временем расклады немного поменялись 
Broken_Brake 0-1 Alex_Insomnia (Light_M)
ProstoVaT 0-2 Aikko (badMARS, Light_M)
Фамм 0-2 относе (Light_M, badMARS)
энджел 1-1 vs- (Light_M, badMARS) МИЛЯ[КритеРий] 1-0 ЛёшаНэша (badMARS)
Ame 0-2 GNUS (badMARS, VERS2) НИКАЙ 2-1 Chooze (badMARS, VERS2, Light_M) Steve_Seedvel 1-0 Zhenya_Levl (badMARS) PARoVoZ 1-0 ИльяПереход (Light_M)
pinGwin 0-2 fred_nije (Light_M, badMARS) SanChezSanChez 1-0 Джэт (Light_M)
Барни 0-1 Аггровася (Light_M) RavenMC 2-1 Nikita_Jarr (Light_M, badMARS, VERS2)
Тёма_Чародей) 0-1 Лёня (VERS2) ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4-1 RE-pac, Mr.Hyde, Chet, Ist Sam, Короб (TheClean, Вла-да, M.Y.B., RapperX, Ist Sam) Ist Sam 100% за себя голос отдал. Подсуживает негодяй.  |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 6 августа 2014 в 18:09.
Причина: jq
| | | активный пользователь
6 августа 2014, 18:09
| | |
#778 (ПС)
| Так чего там, баллы вообще вскрывать будут там или надо их клянчить у судей?) | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 18:10
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от 'ExiT [a-51 ооо, мужик, мне тоже можно? 
3 пара 442 голос не тебе -Цитата от vs. по 25 дай расклад тоже) 442\443 тебе голос  | | | | джентльмен
6 августа 2014, 18:10
| | |
#780 (ПС)
| vers, озвучь и 8 пару пожалуйста.. | | | | Архиватор
6 августа 2014, 18:12
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от zombas vers, озвучь и 8 пару пожалуйста.. 442\542 не тебе голос | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 18:15
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А тем временем расклады немного поменялись 
Ame 0-2 GNUS (badMARS, VERS2) НИКАЙ 2-1 Chooze (badMARS, VERS2, Light_M) Steve_Seedvel 1-0 Zhenya_Levl (badMARS) PARoVoZ 1-0 ИльяПереход (Light_M)
Тёма_Чародей) 0-1 Лёня (VERS2) ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4-1 RE-pac, Mr.Hyde, Chet, Ist Sam, Короб (TheClean, Вла-да, M.Y.B., RapperX, Ist Sam) Ist Sam 100% за себя голос отдал. Подсуживает негодяй.  не, ну если ты обратишь внимание, до того как он проголосовал, счет был 3-1 Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну один по ходу уже точно определился, относ 3-0 ведет бля | | | | 9kb
6 августа 2014, 18:18
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А тем временем расклады немного поменялись 
Тёма_Чародей) 0-1 Лёня (VERS2) ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4-1 RE-pac, Mr.Hyde, Chet, Ist Sam, Короб (TheClean, Вла-да, M.Y.B., RapperX, Ist Sam) Ist Sam 100% за себя голос отдал. Подсуживает негодяй.  не, ну если ты обратишь внимание, до того как он проголосовал, счет был 3-1 Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну один по ходу уже точно определился, относ 3-0 ведет бля Мне аж стыдно стало, что я так плохо о нем подумал  | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 18:19
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот
Ist Sam 100% за себя голос отдал. Подсуживает негодяй.  не, ну если ты обратишь внимание, до того как он проголосовал, счет был 3-1 Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну один по ходу уже точно определился, относ 3-0 ведет бля Мне аж стыдно стало, что я так плохо о нем подумал  а возможно кстати он сказал так чтобы запутать, а сам на самом деле за себя отдал голос, м?  | | | | the Doorbell
6 августа 2014, 18:20
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от 'ExiT [a-51 ооо, мужик, мне тоже можно? 
3 пара 442 голос не тебе -Цитата от vs. по 25 дай расклад тоже) 442\443 тебе голос а ксерону сколько? 
спасибо!  | | | | [BOBRRREC.]
6 августа 2014, 18:20
| | |
#786 (ПС)
| верс, по 30-й паре напиши пожалуйста | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 18:38
| | |
#787 (ПС)
| а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь | | | | wild space
6 августа 2014, 19:10
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь один голос точно за него  | | | | 9kb
6 августа 2014, 19:12
| | |
#789 (ПС)
| Наконец-то все треки этого раунда прослушал.
Что хочется отметить, очень ровный состав участников подобрался. Не рискнул бы на кого-то конкретного поставить. У всех есть свои плюсы и минусы.
Очень удивил и порадовал PR1DE  Не слышал его со времен 15ib. Считаю за прошедшие полгода неплохо подрос в скилле. Показать скрытый текст
секс виски кокс карибский
твоя шмара без тебя где-то в гавно на вписке
пока ты пишешь песни пока ты пишешь дисы
мы с твоей сукой вместе уходим за кулисы (с) PR1DE
Трудно назвать лучших. Если говорить кто понравился лично мне, то это Alex_Insomnia, Миля, DAS, Korsar, SanChez. Остальные понравились чуть меньше, старался в темах отписывать, так что знаете все сами. Отдельно хочется передать привет Кадыку. Мой младший брат сказал, что ты неплох. 
Кто разочаровал, так это Паровоз. Может на много лучше. Получился одноразовый трек на баттл. Переслушивать желания не возникает. Кто откровенно не понравился, так это Nenele 
Большинство треков слушал всего 1-2 раза, поэтому возможно кого-то упустил. В следующем раунде всех скачаю и постараюсь каждому больше времени уделить.  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 19:12
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от НИКАЙ[WTSD] а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь один голос точно за него  замечательно, жду от него многое, он ваще грамотно валит | | | | хрюкни
6 августа 2014, 19:14
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то все треки этого раунда прослушал.
Что хочется отметить, очень ровный состав участников подобрался. Не рискнул бы на кого-то конкретного поставить. У всех есть свои плюсы и минусы.
Очень удивил и порадовал PR1DE  Не слышал его со времен 15ib. Считаю за прошедшие полгода неплохо подрос в скилле. Показать скрытый текст
Трудно назвать лучших. Если говорить кто понравился лично мне, то это Alex_Insomnia, Миля, DAS, Korsar, SanChez. Остальные понравились чуть меньше, старался в темах отписывать, так что знаете все сами. Отдельно хочется передать привет Кадыку. Мой младший брат сказал, что ты неплох. 
Кто разочаровал, так это Паровоз. Может на много лучше. Получился одноразовый трек на баттл. Переслушивать желания не возникает. Кто откровенно не понравился, так это Nenele 
Большинство треков слушал всего 1-2 раза, поэтому возможно кого-то упустил. В следующем раунде всех скачаю и постараюсь каждому больше времени уделить.   | | | | Такой мувик
6 августа 2014, 19:22
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от zombas vers, озвучь и 8 пару пожалуйста.. 442\542 не тебе голос Скажи по моей паре пожалуйста. Я на 4 странице | | | | Sylvester The Cat
6 августа 2014, 19:24
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от НИКАЙ[WTSD] а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь один голос точно за него  А чем мой трек не понравился?( -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то все треки этого раунда прослушал.
Большинство треков слушал всего 1-2 раза, поэтому возможно кого-то упустил. В следующем раунде всех скачаю и постараюсь каждому больше времени уделить.  Спасибо !!!! | | | | Архиватор
6 августа 2014, 19:25
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от fred nije -Цитата от VERS2 -Цитата от zombas vers, озвучь и 8 пару пожалуйста.. 442\542 не тебе голос Скажи по моей паре пожалуйста. Я на 4 странице у меня все на первой странице 
ты же уже бит выбираешь Показать скрытый текст
542\552 ю вин.
| | | | активный пользователь
6 августа 2014, 19:29
| | |
#795 (ПС)
| хуево когда оппонент не сдаёт, интриги нет, судьи оценки не говорят   | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 19:40
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от НИКАЙ[WTSD] а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь один голос точно за него  А чем мой трек не понравился?( -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то все треки этого раунда прослушал.
Большинство треков слушал всего 1-2 раза, поэтому возможно кого-то упустил. В следующем раунде всех скачаю и постараюсь каждому больше времени уделить.  Спасибо !!!! не слушал), скинь? | | | | wild space
6 августа 2014, 19:53
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от НИКАЙ[WTSD] а за Jet'а кто чего знает?, я вот только за ним слежу теперь один голос точно за него  А чем мой трек не понравился?( не помню уже
432 у тебя
значит по технике и тексту нашла косяки | | | | НеМарс
6 августа 2014, 19:56
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Илья Переход -Цитата от Light_M
2.7 - 3.0 не в твою. аххахахаха
ПОШЕЛ НАХУЙ,ВАСЯ Показать скрытый текст
хотя похуй,прости,сорвался . текст научись нормальный писать, пару книг прочитай, панчей добавь, а то вывозишь только за счет припевов своих. Вот может я баран, но я в упор двойных квадратов в тексте у себя не нашёл кроме этих двух строк
Я пережил столько холодных зим что перестал боятся ветра, а раньше прятал голову под фетром
Если бы дал когда то слабину, наверное, лежал бы сломан где-то со сломанным вольтметром Показать скрытый текст
И если говорить открыто, то у соперника вообще рифма на глагол там | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 19:59
| | |
#799 (ПС)
| я бы так голоса распределил например:
Даня_Нерадин vs BocbMou Poison7sc vs 13_47
theDoorbell vs KseroN_NezakoS НИКАЙ vs Chooze STED_D vs KESH
Broken_Brake vs Alex_Insomnia УзбекВ vs Мёд* (пздц, вот тут вообще тяжело выбор сделать, узбек исполнением тянет, мед текстом, но пусть будет так) Фамм vs относе
Барни vs Аггровася Lawme! vs Ягер_Полуящер
ща, если кому интересно, могу дальше продолжить, надо обкурить это дело немного) | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 20:00
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от Илья Переход
аххахахаха
ПОШЕЛ НАХУЙ,ВАСЯ Показать скрытый текст
хотя похуй,прости,сорвался . текст научись нормальный писать, пару книг прочитай, панчей добавь, а то вывозишь только за счет припевов своих. Вот может я баран, но я в упор двойных квадратов в тексте у себя не нашёл кроме этих двух строк
Я пережил столько холодных зим что перестал боятся ветра, а раньше прятал голову под фетром
Если бы дал когда то слабину, наверное, лежал бы сломан где-то со сломанным вольтметром Показать скрытый текст
И если говорить открыто, то у соперника вообще рифма на глагол там Показать скрытый текст
Хочу стать человеком, надоело что зависим от обеспечений, только не родителей
Хочу открыть отсек в жизнь, а не жить на полке с растворителем
только-полке - квадрат, родитель - растворитель
Как то внезапно так, всё поменялось и диоды загорелись в моей черепной коробке
Видимо дали знак, или же сбой произошел с замыканием коротким
тут просто слабая рифма
Искать в себе перемены это забавно бывает но только время от времени, знаешь
Когда все платы сгорели, и вдруг, спасает мгновенье, находишь в Схемах забвения вкладыш
один слог, квадрат
Там на фотобумаге формата JPG Расположены те - кто метко располагали
Меня к успеху, задав четыре команды, на корпус метку поставив В.А.Л.И
тут вообще не дабл-райм, а квадрат
| | | | |