активный пользователь
6 августа 2014, 20:32
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
это сопутствие чтобы делал техничнее) ух как технично можно нахуй людей теперь посылать  -как тебе трек?
-иди нахуй
-понял, добавлю рифмы и даблрайма -твоя мамка готовит мне вкусные борщи, а 
-я даю тебе сопутствие чтобы ты делал техничнее 
-ты кого нахуй послал, а, пидр?  | | | | НеМарс
6 августа 2014, 20:33
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT
в 2006 возможно)
Раньше и трэш был и кайф от рэпа) Щас если нет техники, ты идешь нахуй) Иди нахуй ему тут и так судьи говорят что проив него голоса отдают, и в придачу нахуй слать все начали, как то жалко парня  Че меня жалко то? 2/4 ещё 2 судьи | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 20:33
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT
в 2006 возможно)
Раньше и трэш был и кайф от рэпа) Щас если нет техники, ты идешь нахуй) Иди нахуй Сек, вещи соберу Показать скрытый текст
А хотя, не, ты иди нахуй
ОколоФорум, а меня он нахуй не послал    | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:34
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ух как технично можно нахуй людей теперь посылать  -как тебе трек?
-иди нахуй
-ты кого нахуй послал, а, пидр?  это твой текст?  | | | | НеМарс
6 августа 2014, 20:34
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ОколоФорум
Иди нахуй Сек, вещи соберу Показать скрытый текст
А хотя, не, ты иди нахуй
ОколоФорум, а меня он нахуй не послал    Потому что ты местный пиздабол, а этот новенький  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:35
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ОколоФорум
Иди нахуй ему тут и так судьи говорят что проив него голоса отдают, и в придачу нахуй слать все начали, как то жалко парня  Че меня жалко то? 2/4 ещё 2 судьи ты вывозишь? | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 20:36
| | |
#832 (ПС)
-как тебе трек?
-иди нахуй
-ты кого нахуй послал, а, пидр?  это твой текст?  ну да, скоро выйдет  все строчку по-середине не мог подобрать -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT
Сек, вещи соберу Показать скрытый текст
А хотя, не, ты иди нахуй
ОколоФорум, а меня он нахуй не послал    Потому что ты местный пиздабол, а этот новенький  спасибо за комплимент Показать скрытый текст
пошел уговаривать судей отдать голоса за тебя | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:38
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-твоя мамка готовит мне вкусные борщи, а 
-ты кого нахуй послал, а, пидр?  это твой текст?  ну да, скоро выйдет  все строчку по-середине не мог подобрать спасибо за комплимент Показать скрытый текст
пошел уговаривать судей отдать голоса за тебя строки похожи на разговор двух нигеров из Бронкса | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 20:46
| | |
#834 (ПС)
это твой текст?  ну да, скоро выйдет  все строчку по-середине не мог подобрать -Цитата от ProstoVaT
Потому что ты местный пиздабол, а этот новенький  спасибо за комплимент Показать скрытый текст
пошел уговаривать судей отдать голоса за тебя строки похожи на разговор двух нигеров из Бронкса ну там хасл-трек намечается  | | | | НеМарс
6 августа 2014, 20:46
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
ему тут и так судьи говорят что проив него голоса отдают, и в придачу нахуй слать все начали, как то жалко парня  Че меня жалко то? 2/4 ещё 2 судьи ты вывозишь? пока хз) Паня и рамп остался Добавлено через 2 минуты Я вообще на Верса возлагал надежды))) | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:59
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ProstoVaT
Че меня жалко то? 2/4 ещё 2 судьи ты вывозишь? пока хз) Паня и рамп остался Добавлено через 2 минуты Я вообще на Верса возлагал надежды))) я наоборот) | | | | НеМарс
6 августа 2014, 21:00
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от НИКАЙ[WTSD] ты вывозишь? пока хз) Паня и рамп остался Добавлено через 2 минуты Я вообще на Верса возлагал надежды))) я наоборот) У тебя там как дела со счетом?
Лёша ведет?
Говори и я пошёл 4-ый сезон Во все тяжкие смотреть  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 21:02
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ProstoVaT
пока хз) Паня и рамп остался Добавлено через 2 минуты Я вообще на Верса возлагал надежды))) я наоборот) У тебя там как дела со счетом?
Лёша ведет?
Говори и я пошёл 4-ый сезон Во все тяжкие смотреть  я знаю что марсианка против меня, а верс за меня, ну и вроде лайт м за меня
т. е 2-1 в мою, но больше не знаю ничего пока что | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 21:03
| | |
#839 (ПС)
| Судьи, засветите ситуацию в 10 паре, пожалуйста | | | | wild space
6 августа 2014, 21:06
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы так голоса распределил например:
Даня_Нерадин vs BocbMou Poison7sc vs 13_47
theDoorbell vs KseroN_NezakoS НИКАЙ vs Chooze STED_D vs KESH
Broken_Brake vs Alex_Insomnia УзбекВ vs Мёд* (пздц, вот тут вообще тяжело выбор сделать, узбек исполнением тянет, мед текстом, но пусть будет так) Фамм vs относе
Барни vs Аггровася Lawme! vs Ягер_Полуящер
ща, если кому интересно, могу дальше продолжить, надо обкурить это дело немного) от души, что веришь в меня) да не, тут скорее наоборот, я в твоего оппонента верю  я его считал одним из главных фаворитов, вот послушал вас (тебя в первый раз даже наверное  ), и тут либо он не постарался, либо мне просто его трек не сильно понравился (ну я оценивал чисто по основным баттловым критериям, читка и текст), у тебя больше сочетание этого мне понравилось, поэтому в вашей паре болею я за твоего соперника, но считаю что победы достоин ты, вот такой вот я странный  у товарища НИКАЙ техника слабее же
мужчина, не судить тебе ничего, кроме женских баттлов  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 21:08
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
от души, что веришь в меня) да не, тут скорее наоборот, я в твоего оппонента верю  я его считал одним из главных фаворитов, вот послушал вас (тебя в первый раз даже наверное  ), и тут либо он не постарался, либо мне просто его трек не сильно понравился (ну я оценивал чисто по основным баттловым критериям, читка и текст), у тебя больше сочетание этого мне понравилось, поэтому в вашей паре болею я за твоего соперника, но считаю что победы достоин ты, вот такой вот я странный  у товарища НИКАЙ техника слабее же
мужчина, не судить тебе ничего, кроме женских баттлов  ну можно же было склонить на "НИКАЯ"  | | | | wild space
6 августа 2014, 21:08
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от gorservik Судьи, засветите ситуацию в 10 паре, пожалуйста за ящерку | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 21:09
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT
в 2006 возможно)
Раньше и трэш был и кайф от рэпа) Щас если нет техники, ты идешь нахуй) Иди нахуй Сек, вещи соберу Показать скрытый текст
А хотя, не, ты иди нахуй
А против кого ты был в 3 раунде ? | | | | Архиватор
| | |
#844 (ПС)
| пошёл судить женские баттлы | | | | wild space
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да не, тут скорее наоборот, я в твоего оппонента верю  я его считал одним из главных фаворитов, вот послушал вас (тебя в первый раз даже наверное  ), и тут либо он не постарался, либо мне просто его трек не сильно понравился (ну я оценивал чисто по основным баттловым критериям, читка и текст), у тебя больше сочетание этого мне понравилось, поэтому в вашей паре болею я за твоего соперника, но считаю что победы достоин ты, вот такой вот я странный  у товарища НИКАЙ техника слабее же
мужчина, не судить тебе ничего, кроме женских баттлов  ну можно же было склонить на "НИКАЯ"  а вдруг так неправильно и я тебя обижу  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 21:10
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от VERS2 пошёл судить женские баттлы ты в защиту меня?  | | | | нормальный пользователь
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от gorservik Судьи, засветите ситуацию в 10 паре, пожалуйста за ящерку а в целом, по среднему арифметическому? а то там на прошлых страницах интересовались ребята | | | | wild space
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от VERS2 пошёл судить женские баттлы подожди, в сентябре начнём  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 21:11
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка
у товарища НИКАЙ техника слабее же
мужчина, не судить тебе ничего, кроме женских баттлов  ну можно же было склонить на "НИКАЯ"  а вдруг так неправильно и я тебя обижу  да ладно, я бы не обиделся на такое  | | | | wild space
6 августа 2014, 21:11
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от gorservik -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от gorservik Судьи, засветите ситуацию в 10 паре, пожалуйста за ящерку а в целом, по среднему арифметическому? а то там на прошлых страницах интересовались ребята 3.0 - 3.3 за ящерку -Цитата от НИКАЙ[WTSD] да ладно, я бы не обиделся на такое  та кто вас, реперов, знает  | | | | |