CVNE HILL
4 июля 2014, 12:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vs.
угарнул с фразы "не общаются вообще уже пару месяцев"
я бы такой довод постеснялся приводить в споре. на его месте должен быть как минимум "вообще не ебут о существовании друг друга" не понимаю почему?) они хорошо общались потом произошла проблема и ребята решили больше не общаться по определенным причинам. Если вам будет понятнее то произошел конфликт на почве совместной коммерческой деятельности. Вот так  У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? значит тебе можно магазином обладать, а пасанам нельзя комерцией заниматься?  | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 12:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vs.
угарнул с фразы "не общаются вообще уже пару месяцев"
я бы такой довод постеснялся приводить в споре. на его месте должен быть как минимум "вообще не ебут о существовании друг друга" не понимаю почему?) они хорошо общались потом произошла проблема и ребята решили больше не общаться по определенным причинам. Если вам будет понятнее то произошел конфликт на почве совместной коммерческой деятельности. Вот так  У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? я по твоему просто так всё написал так что бы нихуя не ясно было для того, что бы ты взял и спалил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 13:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel
а может все таки ты пиздишь фраерок? ибо я хуй знает где ты там простовата нашел, ибо я создавал тему и мы с физом там отписывали, а Паши к тому моменту уже вообще не было в этом проекте Добавлено через 10 минут 34 секунды и кстати какого это быть ебаным фашиком когда ты жид  так же как и твой рот ебать, пиздабол 
тему пусть хоть твоя маман создавала, а в теме сасисы этот школьник кидал ссылки и постил в группе чушь какую-то.
тут походу новый батолстул намечается без дракона, но с блэк джеком и сидвелами  Ты напиздаболил за одну страницу больше чем первый канал и всё Украинское тв за всю историю. Так что может стянуть ебало и на ху пойти  ахахахах не нервничай ты так, а то портки пропалишь себе  | | | | Новичок года 2012
4 июля 2014, 13:24
| | |
#79 (ПС)
| так то не школьник же ж -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
не понимаю почему?) они хорошо общались потом произошла проблема и ребята решили больше не общаться по определенным причинам. Если вам будет понятнее то произошел конфликт на почве совместной коммерческой деятельности. Вот так  У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? я по твоему просто так всё написал так что бы нихуя не ясно было для того, что бы ты взял и спалил? шта?  | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 13:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе
так же как и твой рот ебать, пиздабол 
тему пусть хоть твоя маман создавала, а в теме сасисы этот школьник кидал ссылки и постил в группе чушь какую-то.
тут походу новый батолстул намечается без дракона, но с блэк джеком и сидвелами  Ты напиздаболил за одну страницу больше чем первый канал и всё Украинское тв за всю историю. Так что может стянуть ебало и на ху пойти  ахахахах не нервничай ты так, а то портки пропалишь себе  ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало. -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? значит тебе можно магазином обладать, а пасанам нельзя комерцией заниматься?  так то не школьник же ж -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
У школьника коммерческая деятельность? Паша хотел приехать в Питер продавать пирожки, а Зариф запретил ему? или как? я по твоему просто так всё написал так что бы нихуя не ясно было для того, что бы ты взял и спалил? шта?  да так фанюсь  | | | | Новичок года 2012
4 июля 2014, 15:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало. -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ
значит тебе можно магазином обладать, а пасанам нельзя комерцией заниматься?  так то не школьник же ж -Цитата от Steve_Seedvel
я по твоему просто так всё написал так что бы нихуя не ясно было для того, что бы ты взял и спалил? шта?  да так фанюсь  Ты бы лучше мне каппы б прислал тогда а не фанился  | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 15:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе
ахахахах не нервничай ты так, а то портки пропалишь себе  ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало. -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
так то не школьник же ж
шта?  да так фанюсь  Ты бы лучше мне каппы б прислал тогда а не фанился  уже пол куплета готово  | | | | the Doorbell
4 июля 2014, 15:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим хуй знает, братцы, физ мне нормальные оценки ставил тоже, хотя я вообще с ним незнаком
а вообще, слушайте репа https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-heruvim-vs-pri-uch-g...li-497882/ Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ExiT [a-51] 553 от физа? Ахуеть. а тебя поздравляю с проходом, оправдал ожидания Показать скрытый текст
если б не прошел, я б тебя..
Показать скрытый текст
не простил спасибо, сам пиздец как рад 
ну а насчет физа, мне он 1/2/1 влепил, мудак обоссаный  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 15:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало. -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ
значит тебе можно магазином обладать, а пасанам нельзя комерцией заниматься?  так то не школьник же ж -Цитата от Steve_Seedvel
я по твоему просто так всё написал так что бы нихуя не ясно было для того, что бы ты взял и спалил? шта?  да так фанюсь  такого лопуха ни с кем не перепутаешь  | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 15:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ХеРуВим хуй знает, братцы, физ мне нормальные оценки ставил тоже, хотя я вообще с ним незнаком
а вообще, слушайте репа https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-heruvim-vs-pri-uch-g...li-497882/ Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ExiT [a-51] 553 от физа? Ахуеть. а тебя поздравляю с проходом, оправдал ожидания Показать скрытый текст
если б не прошел, я б тебя..
Показать скрытый текст
не простил спасибо, сам пиздец как рад 
ну а насчет физа, мне он 1/2/1 влепил, мудак обоссаный  да похуй, я думаю те, кто слышал куплеты данного господина в Лещах, способны не воспринимать всерьёз его оценки) | | | | #ПОДУШАМ
4 июля 2014, 15:21
| | |
#86 (ПС)
| Весь сыр-бор из-за того, что Простоват прошел?  | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 15:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе
ахахахах не нервничай ты так, а то портки пропалишь себе  ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало. -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
так то не школьник же ж
шта?  да так фанюсь  такого лопуха ни с кем не перепутаешь  спасибо, что подтвердил факт моей уникальности  и отличия от таких унылых анонимов как ты  | | | | НеМарс
4 июля 2014, 16:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Весь сыр-бор из-за того, что Простоват прошел?  4 страницы уже | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 16:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Весь сыр-бор из-за того, что Простоват прошел?  4 страницы уже ты вызываешь больше возгораний чем андерс 
это уровень! | | | | НеМарс
4 июля 2014, 17:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Весь сыр-бор из-за того, что Простоват прошел?  4 страницы уже ты вызываешь больше возгораний чем андерс 
это уровень! Это я ещё даже не старался  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 17:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel ты меня с кем то путаешь. твое хуепорство слишком жирное и недоразвитое, что бы у меня полыхать начало.
да так фанюсь  такого лопуха ни с кем не перепутаешь  спасибо, что подтвердил факт моей уникальности  и отличия от таких унылых анонимов как ты  ты уникал, а не уникальный) | | | | Неудержимые
4 июля 2014, 18:28
| | |
#92 (ПС)
| Счастье, радость, веселье!!! я придумал идею для трэка) и на этот раунд походу под авторский битосян буду рейп петь) | | | | нормальный пользователь
4 июля 2014, 18:29
| | |
#93 (ПС)
| почитал, и мне смешно ребят от этой хуйни.
Если есть такая возможность, а она должна быть, пусть Серёжа проверит мои заходы на сайт сасисы, я даже не видел того что он спалил оценки.
По поводу моего судейства, меня позвали за моё субъективное мнение (виденье)...
если оно кому-то не нравится, идите нахуй, либо мимо проходите. Как считаю нужным, так и сужу. Всегда были, есть и будут недовольные люди, слетевшие с батла, или фанатики не разжимающие руки.
По поводу Нижегородского, то все вопросы мы решим лично и если организации батла не устраивает моё судейство, я без проблем покину эту коллегию.
Перестаньте плакать  | | | | активный пользователь
4 июля 2014, 18:30
| | |
#94 (ПС)
| Простоват сделает всем по мастерингу и замнём это дельце  | | | | нормальный пользователь
4 июля 2014, 18:30
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 19:16
| | |
#96 (ПС)
| хач, чё там с ошибками в оценках? и сколько уже с пашей марамойкой, или как там его, не продаёте пирожки в питере? | | | | НеМарс
4 июля 2014, 19:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе хач, чё там с ошибками в оценках? и сколько уже с пашей марамойкой, или как там его, не продаёте пирожки в питере?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 июля 2014, 19:40
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Ничего доброго.
4 июля 2014, 21:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от fizol почитал, и мне смешно ребят от этой хуйни.
Если есть такая возможность, а она должна быть, пусть Серёжа проверит мои заходы на сайт сасисы, я даже не видел того что он спалил оценки.
если оно кому-то не нравится, идите нахуй, либо мимо проходите. Как считаю нужным, так и сужу. Всегда были, есть и будут недовольные люди, слетевшие с батла, или фанатики не разжимающие руки.
По поводу Нижегородского, то все вопросы мы решим лично и если организации батла не устраивает моё судейство, я без проблем покину эту коллегию.
Перестаньте плакать  если ты проживаешь в России, было бы не плохо, если бы ты заодно и страну эту покинул.  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от fizol почитал, и мне смешно ребят от этой хуйни.
Перестаньте плакать  1/2/1? Да ты ебанутый))) | | | | |