активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  баттлы Добавлено через 1 час 40 минут 5 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Svett -Цитата от ProstoVaT
Мастеринг кадыку сделал Паша Шаройко
Произошла ошибка короч....
Я В 6-ом раунде САСИСЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Фак, лучшая днюха)))))
Мне нравится8
53 минуты назад|Ответить
Простоват походу реально подсуетился    тут мастеринга одного врятли хватило  так там же в судья есть хач Физ, с которым они поют в один микрофон кожаный, насколько я знаю. и именно от этого хача у его соперницы чуть ли не ноль, а у школьника почти максимальная оценка   у Простовата в паре девушка была ?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN  баттлы Добавлено через 1 час 40 минут 5 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Svett
Паша Шаройко
Произошла ошибка короч....
Я В 6-ом раунде САСИСЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Фак, лучшая днюха)))))
Мне нравится8
53 минуты назад|Ответить
Простоват походу реально подсуетился    тут мастеринга одного врятли хватило  так там же в судья есть хач Физ, с которым они поют в один микрофон кожаный, насколько я знаю. и именно от этого хача у его соперницы чуть ли не ноль, а у школьника почти максимальная оценка   у Простовата в паре девушка была ?  Да, ещё и лесбиянка, ещё и обижается что я её называю лесбиянкой когда она действительно лесбиянка и состоит в пабликах "би/лесби" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] На питбуле не в курсе когда оценки там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] На питбуле не в курсе когда оценки там? думаю не скоро | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] На питбуле не в курсе когда оценки там? думаю не скоро Типси тип заебал.
Судит дольше всех, вылазить за сроки ещё и наставляет всем хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | о,нормас,наконец то могу в теме сасайки писать)
всем удачи на раунде,особенно Максу ) | | | |
такой вот финал вангую  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik простоват - переход
такой вот финал вангую  ебанулся штоль?  | | | | Добро в ваш дом :)
такой вот финал вангую тогда уж наоборот,потому что у меня баллов больше будет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik простоват - переход
такой вот финал вангую тогда уж наоборот,потому что у меня баллов больше будет  та нихуяешеньки. если конечно твои припевы, как в первом раунде будут, то может да  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik простоват - переход
такой вот финал вангую тогда уж наоборот,потому что у меня баллов больше будет  Хуйца, у тебя мастеринга нет на треках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ну что ? Кто сдаст первым ?  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | а что уже 6й раунд ?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Макс Ame а что уже 6й раунд ?  Прикинь) сам в ахуе Добавлено через 2 минуты 37 секунд ну хуле! все готово надо будет записаться на неделе  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Макс Ame а что уже 6й раунд ?  Прикинь) сам в ахуе Добавлено через 2 минуты 37 секунд ну хуле! все готово надо будет записаться на неделе  вот ты быстрый , а я минус не могу найти , все не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Увидел тему на раунд только что)  очень даже крутые темы давать стали  Снова лиричное что нибудь сделать надо  | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Макс Ame а что уже 6й раунд ?  тоже в ахуе,учитывая,что на отбор пятнахи сдавал в феврале 13го | | | | Добро в ваш дом :)
а если еще и ты будешь верить в меня,тогда я и до финала допрыгну Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от ProstoVaT Хуйца, у тебя мастеринга нет на треках чудо,что ты в шестом,не оправдывает твоих намерений  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | доо, всё существует благодаря вере, вот только откуда взялась вера?
извечный вопрос философов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | обещали вторую тему, на такие темы одна лирика ебучая пишется  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik доо, всё существует благодаря вере, вот только откуда взялась вера? от туда же, откуда и любовь Добавлено через 15 минут 46 секунд кстати да,где там написать,чтобы лайт эма и хуесоса рапида или как его там убрали с судейста? 
эти два клоуна все равнды ставят мне меньше , чем у соперника - необаснованно
лошки  |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 6 июля 2014 в 20:25.
| | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Все готово. Осталось свести  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] Все готово. Осталось свести  да ты прям комета  | | | | |