| CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ExiT [a-51] не агрись, бро
я отомщу за тебя Хуярь их все, за тебя от всей души  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | с темой первой, конечно, кто-то вообще молодец придумал  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ахзахахахахах прям для меня тема  Добавлено через 2 минуты 5 секунд мои прогнозы короче: Стед ди, Мокуджин, Сидвелл, Чуз, Фред,7 пара хуй знает, Прайд Добавлено через 6 минут 33 секунды только бля сроки маленькие пиздец Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ExiT [a-51] не агрись, бро
я отомщу за тебя Хуярь их все, за тебя от всей души  ты либо под конец стал долбоебом либо пытаешься троллить, хз Добавлено через 19 минут 7 секунд Леша Инсомния передает короче, что ебал в рот ваши темы и мутки с судьями, которые кентуются с участниками, и он пошел хавать и писать треки небаттловые  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ахзахахахахах прям для меня тема  Добавлено через 2 минуты 5 секунд мои прогнозы короче: Стед ди, Мокуджин, Сидвелл, Чуз, Фред,7 пара хуй знает, Прайд Добавлено через 6 минут 33 секунды только бля сроки маленькие пиздец Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ExiT [a-51] не агрись, бро
я отомщу за тебя Хуярь их все, за тебя от всей души  ты либо под конец стал долбоебом либо пытаешься троллить, хз Добавлено через 19 минут 7 секунд Леша Инсомния передает короче, что ебал в рот ваши темы и мутки с судьями, которые кентуются с участниками, и он пошел хавать и писать треки небаттловые  о заебок, пускай на форум потом кидает, приценю
по прошедшему раунду - ебать вы пидоры  ну а по проходам, я не угадал получается только в парах под номерами 4, 6(хотя и писал что судьи за сидвелла будут голосовать), 9, 11, 13, бля, 5 пар неугадал, старею ска 
по следующему раунду - ебать вы чебуреки  ну а серьезно, лично для меня интерес вызывают пары Chooze vs Aikko, относе vs fred_nije, Sasha_FRG vs -Hyskillz- (Хайскиллз, позови опять Лаванду с Монтировкой  ), в остальных я более-менее где-то фаворита вижу  | | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | че-то я нихуя не просек, паня мне по факту 111 въебал или это лаг сайта очередной?
во втором-то случае расстановка пар другая должна быть. | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose че-то я нихуя не просек, паня мне по факту 111 въебал или это лаг сайта очередной?
во втором-то случае расстановка пар другая должна быть. а ты поной еще, тут так то и мне поставил 411, но я же не баба, я молчу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ахзахахахахах прям для меня тема  Добавлено через 2 минуты 5 секунд мои прогнозы короче: Стед ди, Мокуджин, Сидвелл, Чуз, Фред,7 пара хуй знает, Прайд Добавлено через 6 минут 33 секунды только бля сроки маленькие пиздец Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
Хуярь их все, за тебя от всей души  ты либо под конец стал долбоебом либо пытаешься троллить, хз Добавлено через 19 минут 7 секунд Леша Инсомния передает короче, что ебал в рот ваши темы и мутки с судьями, которые кентуются с участниками, и он пошел хавать и писать треки небаттловые  о заебок, пускай на форум потом кидает, приценю
по прошедшему раунду - ебать вы пидоры  ну а по проходам, я не угадал получается только в парах под номерами 4, 6(хотя и писал что судьи за сидвелла будут голосовать), 9, 11, 13, бля, 5 пар неугадал, старею ска 
по следующему раунду - ебать вы чебуреки  ну а серьезно, лично для меня интерес вызывают пары Chooze vs Aikko, относе vs fred_nije, Sasha_FRG vs -Hyskillz- (Хайскиллз, позови опять Лаванду с Монтировкой  ), в остальных я более-менее где-то фаворита вижу  назови-к фаворитов | | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а ты поной еще, тут так то и мне поставил 411, но я же не баба, я молчу  ты ебанутый? я вопрос задал адекватный [причем не тебе нихуя, а ты свое пухлое тельце и сюда пристроил]. при чем здесь нытье? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Думаю батол Федос или хайскилз выиграет.
Кадык охуенен да. | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а ты поной еще, тут так то и мне поставил 411, но я же не баба, я молчу  ты ебанутый? я вопрос задал адекватный [причем не тебе нихуя, а ты свое пухлое тельце и сюда пристроил]. при чем здесь нытье? а ты присмотрись, в каждой паре есть участник, у которого есть 111 в оценках. глюк системы, и пары уже расставлены, и никто не ноет, и ради тебя такого возмущенного никто переделывать ничего не будет. делай свой трек и не ной. Ощути реалии взрослой жизни и перестань хныкать, завтра тебе в универ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ахзахахахахах прям для меня тема  Добавлено через 2 минуты 5 секунд мои прогнозы короче: Стед ди, Мокуджин, Сидвелл, Чуз, Фред,7 пара хуй знает, Прайд Добавлено через 6 минут 33 секунды только бля сроки маленькие пиздец Добавлено через 8 минут 25 секунд
ты либо под конец стал долбоебом либо пытаешься троллить, хз Добавлено через 19 минут 7 секунд Леша Инсомния передает короче, что ебал в рот ваши темы и мутки с судьями, которые кентуются с участниками, и он пошел хавать и писать треки небаттловые  о заебок, пускай на форум потом кидает, приценю
по следующему раунду - ебать вы чебуреки  ну а серьезно, лично для меня интерес вызывают пары Chooze vs Aikko, относе vs fred_nije, Sasha_FRG vs -Hyskillz- (Хайскиллз, позови опять Лаванду с Монтировкой  ), в остальных я более-менее где-то фаворита вижу  назови-к фаворитов чтобы бы соперники потом писали мне, мол иди нахуй долбаеб?) рэперы же такие) | | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а ты поной еще, тут так то и мне поставил 411, но я же не баба, я молчу  ты ебанутый? я вопрос задал адекватный [причем не тебе нихуя, а ты свое пухлое тельце и сюда пристроил]. при чем здесь нытье? а ты присмотрись, в каждой паре есть участник, у которого есть 111 в оценках. глюк системы, и пары уже расставлены, и никто не ноет, и ради тебя такого возмущенного никто переделывать ничего не будет. делай свой трек и не ной. Ощути реалии взрослой жизни и перестань хныкать, завтра тебе в универ ладно. | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
о заебок, пускай на форум потом кидает, приценю
по следующему раунду - ебать вы чебуреки  ну а серьезно, лично для меня интерес вызывают пары Chooze vs Aikko, относе vs fred_nije, Sasha_FRG vs -Hyskillz- (Хайскиллз, позови опять Лаванду с Монтировкой  ), в остальных я более-менее где-то фаворита вижу  назови-к фаворитов чтобы бы соперники потом писали мне, мол иди нахуй долбаеб?) рэперы же такие) ниче, скажешь, что ты по моим приказам двигаешься, разбегутся  пиши, давай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
назови-к фаворитов чтобы бы соперники потом писали мне, мол иди нахуй долбаеб?) рэперы же такие) ниче, скажешь, что ты по моим приказам двигаешься, разбегутся  пиши, давай я очкую  sted.d, лёня, steve_seedvel, кадык, pr1de | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чтобы бы соперники потом писали мне, мол иди нахуй долбаеб?) рэперы же такие) ниче, скажешь, что ты по моим приказам двигаешься, разбегутся  пиши, давай я очкую  sted.d, лёня, steve_seedvel, кадык, pr1de а я думаю, что мокуджин кто не пропалил, что он сменил шрифт, тот нубас | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ниче, скажешь, что ты по моим приказам двигаешься, разбегутся  пиши, давай я очкую  sted.d, лёня, steve_seedvel, кадык, pr1de а я думаю, что мокуджин кто не пропалил, что он сменил шрифт, тот нубас ну я чисто фаворитов для себя обозначил, а мокуджина я толком не слышал, поэтому не могу фаворитом его назвать, но в любом случае опираться нужно сторого на треки, до того как сдали треки на прошлый раунд, я тоже думал немного по иному исходы будут, нежели те, на которые я ставил уже после сдачи треков | | | | | | Новичок года 2012
я очкую  sted.d, лёня, steve_seedvel, кадык, pr1de а я думаю, что мокуджин кто не пропалил, что он сменил шрифт, тот нубас ну я чисто фаворитов для себя обозначил, а мокуджина я толком не слышал, поэтому не могу фаворитом его назвать, но в любом случае опираться нужно сторого на треки, до того как сдали треки на прошлый раунд, я тоже думал немного по иному исходы будут, нежели те, на которые я ставил уже после сдачи треков ну хз ставлю хату паровоза на то, что пройдет Мокуджин | | | | | | активный пользователь
а я думаю, что мокуджин кто не пропалил, что он сменил шрифт, тот нубас ну я чисто фаворитов для себя обозначил, а мокуджина я толком не слышал, поэтому не могу фаворитом его назвать, но в любом случае опираться нужно сторого на треки, до того как сдали треки на прошлый раунд, я тоже думал немного по иному исходы будут, нежели те, на которые я ставил уже после сдачи треков ну хз ставлю хату паровоза на то, что пройдет Мокуджин черкизово что ли  | | | | | | Новичок года 2012
ну я чисто фаворитов для себя обозначил, а мокуджина я толком не слышал, поэтому не могу фаворитом его назвать, но в любом случае опираться нужно сторого на треки, до того как сдали треки на прошлый раунд, я тоже думал немного по иному исходы будут, нежели те, на которые я ставил уже после сдачи треков ну хз ставлю хату паровоза на то, что пройдет Мокуджин черкизово что ли  да а тут больше нихуя не будет информативного | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Кoсмoнaвт Думаю батол Федос или хайскилз выиграет.
Кадык охуенен да. а,если вдруг не выиграет  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Кoсмoнaвт Думаю батол Федос или хайскилз выиграет.
Кадык охуенен да. а,если вдруг не выиграет  в таком случае он написал, кто охуенен | | | | | | активный пользователь
ну хз ставлю хату паровоза на то, что пройдет Мокуджин черкизово что ли  да а тут больше нихуя не будет информативного ну я сразу понял а вот это жаль | | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Кoсмoнaвт Думаю батол Федос или хайскилз выиграет.
Кадык охуенен да. а,если вдруг не выиграет  Вдруг бывает только поазвхвовоокшататвщтвоулулкщвтащ  | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Кoсмoнaвт Думаю батол Федос или хайскилз выиграет.
Кадык охуенен да. а,если вдруг не выиграет  Ну я в тебя верю Hyskillz тащи баттл! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Санёк, давай я тебе припев спою! | | | | | | #ПОДУШАМ