| Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот в тебе мне кажется никто не сомневается абсолютно, максимум только скрывают это, не более, поэтому мы ждем Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сидвелл блядь, чем ты недоволен ебаный врот а?  Не, я ебал когда-нибудь с тобой в пару попадать, мало того что победил, еще и зовет в Москву чтобы ебало разбить, нахуй надо, у меня с тобой словесного баттла не будет это точно  хз мужик) я со всеми оппонентами кроме паравоза в нормальных)) просто не люблю когда люди пиздаболят не по делу  а с тобой я батлить точно не буду) ты милаха) еще и добряк еще и за коней топишь   Сидвел, бери уже своё второе место на сасисе, заебал я ток на первое расчитываю  | | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT Сидвел, бери уже своё второе место на сасисе, заебал я ток на первое расчитываю  А я рассчитываю на то что моя девушка научится готовить
мы оба дохуя хотим  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Сидвел, бери уже своё второе место на сасисе, заебал я ток на первое расчитываю  А я рассчитываю на то что моя девушка научится готовить
мы оба дохуя хотим  нет, только ты   | | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT Сидвел, бери уже своё второе место на сасисе, заебал я ток на первое расчитываю  Паренек то истину глаголит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ ну и как сасисочники ты че ну кроме тебя | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Я еще и выиграю этот баттл, не переживай вот в тебе мне кажется никто не сомневается абсолютно, максимум только скрывают это, не более, поэтому мы ждем Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
при личной поугараешь, жиробас  Сидвелл блядь, чем ты недоволен ебаный врот а?  Не, я ебал когда-нибудь с тобой в пару попадать, мало того что победил, еще и зовет в Москву чтобы ебало разбить, нахуй надо, у меня с тобой словесного баттла не будет это точно  хз мужик) я со всеми оппонентами кроме паравоза в нормальных)) просто не люблю когда люди пиздаболят не по делу  а с тобой я батлить точно не буду) ты милаха) еще и добряк еще и за коней топишь   цска one love  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот в тебе мне кажется никто не сомневается абсолютно, максимум только скрывают это, не более, поэтому мы ждем Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сидвелл блядь, чем ты недоволен ебаный врот а?  Не, я ебал когда-нибудь с тобой в пару попадать, мало того что победил, еще и зовет в Москву чтобы ебало разбить, нахуй надо, у меня с тобой словесного баттла не будет это точно  хз мужик) я со всеми оппонентами кроме паравоза в нормальных)) просто не люблю когда люди пиздаболят не по делу  а с тобой я батлить точно не буду) ты милаха) еще и добряк еще и за коней топишь   цска one love  ЦСКАВСЕГДАБУДЕТПЕРВЫМ  
Кстати видимо столь сжатый срок повлиял на мой мозг, и полтора куплета и припев уже готовы  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  мы с ним друзьяшки, и он нормальный чувак в отличие от некоторых  так что у нас 2х частей не будет | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | весьма сильные участники остались  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Мало кто поверит, но я дописал свой трэкуль например и остался даже доволен тем что вышло) это редкость)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel локо повержен, кто там следующий?
да потому что не надо в последний день все писать) и трек будет во время готов) | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Стоп, я не понял а нельзя типо в одну часть песню сделать? я бы вот в рот ебал делать две части Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel локо повержен, кто там следующий?
да потому что не надо в последний день все писать) и трек будет во время готов) Уралушка, готов пасть уже в следующем туре) так у меня и на прошлый всё за долго было готово) просто было много событий по важнее чем писать трэк против жиробаса  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Стоп, я не понял а нельзя типо в одну часть песню сделать? я бы вот в рот ебал делать две части Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel локо повержен, кто там следующий?
да потому что не надо в последний день все писать) и трек будет во время готов) Уралушка, готов пасть уже в следующем туре) так у меня и на прошлый всё за долго было готово) просто было много событий по важнее чем писать трэк против жиробаса  осень - время поэзии, луна входит в фазу благополучную для рэперов, ответ просто  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel Стоп, я не понял а нельзя типо в одну часть песню сделать? я бы вот в рот ебал делать две части Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
локо повержен, кто там следующий?
да потому что не надо в последний день все писать) и трек будет во время готов) Уралушка, готов пасть уже в следующем туре) так у меня и на прошлый всё за долго было готово) просто было много событий по важнее чем писать трэк против жиробаса  осень - время поэзии, луна входит в фазу благополучную для рэперов, ответ просто  при чем тут луна и целостность моего трэка?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel Стоп, я не понял а нельзя типо в одну часть песню сделать? я бы вот в рот ебал делать две части Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Уралушка, готов пасть уже в следующем туре) так у меня и на прошлый всё за долго было готово) просто было много событий по важнее чем писать трэк против жиробаса  осень - время поэзии, луна входит в фазу благополучную для рэперов, ответ просто  при чем тут луна и целостность моего трэка?  так ты же входишь в гильдию рэперов   | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | как я могу входить в гильдию реперов не будучи репером?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сейчас мир делится на две гильдии - рэперы и остальные, выходит ты из остальных?  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  мы с ним друзьяшки, и он нормальный чувак в отличие от некоторых  так что у нас 2х частей не будет 2я часть будет но чисто братская) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  я уверен что он не ранимый социопат. и весь пиздеж в его сторону неоправдан Добавлено через 34 минуты 21 секунду на самом деле я пьян и нехуй меня слушать | | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  мы с ним друзьяшки, и он нормальный чувак в отличие от некоторых  так что у нас 2х частей не будет 2я часть будет но чисто братская) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Я бы хотел попросить некоего GNUS'a не сильно ебать моего корефанчика КадЫка, поскольку он слишком нежен до обид. Надеюсь на понимание. Барни.  я уверен что он не ранимый социопат. и весь пиздеж в его сторону неоправдан Добавлено через 34 минуты 21 секунду на самом деле я пьян и нехуй меня слушать Ты по моему действительно пьян | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel это высшее  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel и вообще, почему ты болеешь за Цска а не за родной клуб Лада-Тольятти??? | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Steve_Seedvel Мало кто поверит, но я дописал свой трэкуль например и остался даже доволен тем что вышло) это редкость)) нихуя ты быстр 
я только начал | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Steve_Seedvel Мало кто поверит, но я дописал свой трэкуль например и остался даже доволен тем что вышло) это редкость)) нихуя ты быстр 
я только начал Сам в ахуе) чёт идея в голову пришла) и сразу всё написал  | | | | | |