Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает  у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  ну раз очевидно, то в моей кто пройдет? я не имею в виду про общение на баттле. я в целом про общение с данными личностями | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает  у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  ну раз очевидно, то в моей кто пройдет? я не имею в виду про общение на баттле. я в целом про общение с данными личностями GNUS вроде достойный соперник, но мне кажется ты пройдешь, если сделаешь нормально и хороший припев как вроде в 3 раунде, я помню хвалил какой-то твой припев.
Да я понял, что ты про общение, я так просто в тему написал) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? зайди с любого акка вк не своего, я те перешлю все переписки, а вновь это все расписывать мне дико лень, так как сасису писать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? зайди с любого акка вк не своего, я те перешлю все переписки, а вновь это все расписывать мне дико лень, так как сасису писать надо скинь и мне | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | потом | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | с фредом допизделись, что обоюдно сдадим к воскресенью, вот. Показать скрытый текст
кадык, уймись уже нахуй, ты доебал своим нытьем сегодня всех.
| | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает  у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  надеюсь в моей паре за меня топишь?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | У моего оппонента свадьба, даю ему продление, так как он не черт как некоторые. 12 оба сдадим | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Да, у тебя соперник как-то очень сильно поспешил, а пословицу мы все знаем.
Но трек твой тоже нужно слушать  | | | | the Doorbell
спасибо за откровенность, но лучше открыто говори) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] я никуда не спешил)
спасибо за откровенность, но лучше открыто говори) Немного не понял про открыто, но подробный комментарий позже тебе вышлю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ну кстати даже при условии что он сдал за неделю до конца сроков трэк у него самый сильный из всех с кем я тут батлил. Но я вроде как постарался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | По поводу трэка, тексты готовы, сегодня приступлю надеюсь к записи, как и договаривались сдам  |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 10 октября 2014 в 07:58.
| | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Steve_Seedvel Ну кстати даже при условии что он сдал за неделю до конца сроков трэк у него самый сильный из всех с кем я тут батлил. Но я вроде как постарался  приятно слышать
коли не пиздишь))
если б я сдал позже, песня вышла такой же) у меня как раз на этой неделе времени вообще не было. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сука, кадык и здесь продолжает течь лавой 
сегодня сдам как подобает, все написал еще до 1 числа, но студийку только сейчас нарулил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от STED.D сука, кадык и здесь продолжает течь лавой 
сегодня сдам как подобает, все написал еще до 1 числа, но студийку только сейчас нарулил  чем тебе кадык не угадил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | он кадыкофоб  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] приятно слышать
коли не пиздишь))
если б я сдал позже, песня вышла такой же) у меня как раз на этой неделе времени вообще не было. нафига мне пиздеть  песни у тебя впорядке) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ForgoTTeN С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ForgoTTeN С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь всплакнул | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от STED.D -Цитата от Hyskillz -Цитата от ForgoTTeN С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь всплакнул Ну что ж ты так расчувствовался Федор.  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от STED.D -Цитата от Hyskillz
Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь всплакнул Ну что ж ты так расчувствовался Федор.  что ты был финалистом прошлого сезона, а не я  | | | | Новичок года 2012