|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК      не повезло пацану   |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь ахаха   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь Царь, ваш трек то сегодня будет? Если нет, в личку мне закиньте. Я хочу знать раньше всех, кто из вас пройдет  |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь Тём ты бы со спайсами завязывал    |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от lyonya      Ist Sam блеать |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от fred nije     -Цитата от lyonya      Ist Sam блеать твой реп где? |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от fred nije     -Цитата от lyonya      Ist Sam блеать твой реп где? Ждет оппонента. В воскресенье говорит выйдет погулять |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь так по ходу дела на выложенных видаках в вк на своей странице, на втором где типу мамка акк в вове удалила, был тоже ты    ты был третьим финалистом, просто тебя не показывает в таблице почему то    Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу даю согласие, не переживай    Добавлено через 3 минуты 5 секунд я слышал все, кто каким-то образом не нравятся кадыку в итоге превращаются в рэперов, а это самое суровое наказание насколько я знаю   Добавлено через 3 минуты 59 секунд так он и не начинал, он и не курил то никогда, я вообще хз че он выебывается    Добавлено через 5 минут  -Цитата от fred nije     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от fred nije    Ist Sam блеать
 твой реп где? Ждет оппонента. В воскресенье говорит выйдет погулять да похуй, кидай сейчас уже, мне завтра в шашлычке не с чем выступать   |   | 
 |   |  |  |       | [The Universe Rec.] 

Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти   | Властью данной мне,финалисту третьего сезона баттла,торжественно при всех сирах объявляю отсрочку своей аудио композиции в виду обстоятельств неопреодолимой силы. Закон вступает в силу с момента отправки телеграммы сию же минуту и незамедлительно. Аминь  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | И ВООБЩЕ, ХУЛИ ВСЕ ТУТ В РЫЦАРЕЙ ИГРАЮТ, ПРОДЛЕНИЯ ДАЮ ТАМ НА 2 ДНЯ, БЛА БЛА БЛА, ВАС ПО СРОКАМ СУДЕЙСТВА КАЖДЫЙ РАУНД ЕБУТ КАК ХОТЯТ, А В ИТОГЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В СРОКИ УСПЕТЬ, ЗАБИВАЛИ БЫ ТАКЖЕ ХУЕЦ, у меня вроде все, спасибо, даю продления всем до 12-ого   |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    И ВООБЩЕ, ХУЛИ ВСЕ ТУТ В РЫЦАРЕЙ ИГРАЮТ, ПРОДЛЕНИЯ ДАЮ ТАМ НА 2 ДНЯ, БЛА БЛА БЛА, ВАС ПО СРОКАМ СУДЕЙСТВА КАЖДЫЙ РАУНД ЕБУТ КАК ХОТЯТ, А В ИТОГЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В СРОКИ УСПЕТЬ, ЗАБИВАЛИ БЫ ТАКЖЕ ХУЕЦ, у меня вроде все, спасибо, даю продления всем до 12-ого   Ты зачем такое пишешь, они же доверчивые    -Цитата от Hyskillz    Властью данной мне,финалисту третьего сезона баттла,торжественно при всех сирах объявляю отсрочку своей аудио композиции в виду обстоятельств неопреодолимой силы. Закон вступает в силу с момента отправки телеграммы сию же минуту и незамедлительно. Аминь  До воскресенья включительно время даем, удачи. Хорошо, что Егорка проект твой стёр |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    И ВООБЩЕ, ХУЛИ ВСЕ ТУТ В РЫЦАРЕЙ ИГРАЮТ, ПРОДЛЕНИЯ ДАЮ ТАМ НА 2 ДНЯ, БЛА БЛА БЛА, ВАС ПО СРОКАМ СУДЕЙСТВА КАЖДЫЙ РАУНД ЕБУТ КАК ХОТЯТ, А В ИТОГЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В СРОКИ УСПЕТЬ, ЗАБИВАЛИ БЫ ТАКЖЕ ХУЕЦ, у меня вроде все, спасибо, даю продления всем до 12-ого   Ты зачем такое пишешь, они же доверчивые    -Цитата от Hyskillz    Властью данной мне,финалисту третьего сезона баттла,торжественно при всех сирах объявляю отсрочку своей аудио композиции в виду обстоятельств неопреодолимой силы. Закон вступает в силу с момента отправки телеграммы сию же минуту и незамедлительно. Аминь  До воскресенья включительно время даем, удачи. Хорошо, что Егорка проект твой стёр А Руся наркоман   |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    И ВООБЩЕ, ХУЛИ ВСЕ ТУТ В РЫЦАРЕЙ ИГРАЮТ, ПРОДЛЕНИЯ ДАЮ ТАМ НА 2 ДНЯ, БЛА БЛА БЛА, ВАС ПО СРОКАМ СУДЕЙСТВА КАЖДЫЙ РАУНД ЕБУТ КАК ХОТЯТ, А В ИТОГЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В СРОКИ УСПЕТЬ, ЗАБИВАЛИ БЫ ТАКЖЕ ХУЕЦ, у меня вроде все, спасибо, даю продления всем до 12-ого   Ты зачем такое пишешь, они же доверчивые    -Цитата от Hyskillz    Властью данной мне,финалисту третьего сезона баттла,торжественно при всех сирах объявляю отсрочку своей аудио композиции в виду обстоятельств неопреодолимой силы. Закон вступает в силу с момента отправки телеграммы сию же минуту и незамедлительно. Аминь  До воскресенья включительно время даем, удачи. Хорошо, что Егорка проект твой стёр А Руся наркоман   Ноу   Твой трек когда? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    И ВООБЩЕ, ХУЛИ ВСЕ ТУТ В РЫЦАРЕЙ ИГРАЮТ, ПРОДЛЕНИЯ ДАЮ ТАМ НА 2 ДНЯ, БЛА БЛА БЛА, ВАС ПО СРОКАМ СУДЕЙСТВА КАЖДЫЙ РАУНД ЕБУТ КАК ХОТЯТ, А В ИТОГЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В СРОКИ УСПЕТЬ, ЗАБИВАЛИ БЫ ТАКЖЕ ХУЕЦ, у меня вроде все, спасибо, даю продления всем до 12-ого   Ты зачем такое пишешь, они же доверчивые  про то что я продление всем дал? |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Ноу   Твой трек когда? Надеюсь сегодня но возможно завтра |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Ноу   Твой трек когда? Надеюсь сегодня но возможно завтра надеюсь его не будет   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     
Ноу   Твой трек когда? Надеюсь сегодня но возможно завтра надеюсь его не будет   даже не надейся!)  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | да я то жду твой трек, ты чего, просто в меня каким то образом вселился the_Doorbell и написал этот пост   |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от ExiT [a-51]      да ладно тебе, реклама же   |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Мое говно ебучее в понедельник досдам) там нюансы со звуком. Звукарь под спайсами на даче спит. Говорит в понедельник досведет. Относи не против  |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от fred nije    Мое говно ебучее в понедельник досдам) там нюансы со звуком. Звукарь под спайсами на даче спит. Говорит в понедельник досведет. Относи не против  у относика трек заебовый, кстати.  |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Пойду спирт пить |   | 
 |   |  |  |      | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | Сдал трек от Chooze  Заходим, комментируем!  |   | 
 |   |  |  |  |