Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тебе смешно, а мне перестали все трое отвечать в вк  так то футбол шел)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel так то футбол шел)  лучше бы не шел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? лучше бы не шел  вот хуй поспоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel вот хуй поспоришь  и цска проиграл еще торпедо Добавлено через 17 минут 16 секунд некоторые новости про участников данного раунда:
Сидвелл решил расширить свой кругозор и сходил в гей-клуб 
Однажды в детстве Сидвелла посадили собирать мозайку, Сидвелл не растерялся и собрал микстейп 
Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек 
Выходи за меня - напевал Сидвелл, сидя по большому в туалете 
собирал наскоряк, поэтому новостей не много, пока обдумывается, выпускать ли второй выпуск, но это уже будет зависить от того, насколько его захотят видеть зрители  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ахахахаахахахах Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек аахахахахахахахах Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек ахахахахахааххахахаххаха | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | - Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек бляяя  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сука, сборная россии играет хуже, чем вы поёте свой реп, реперы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel эээ, ээ, че дерзкий или че, а, а?  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от STED.D у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. По моему Саша взял реванш, и нехуясебе так) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от STED.D у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. У Вас забыл спросить как треки писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от STED.D у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. У Вас забыл спросить как треки писать  а забыл потому, что ложиться спать надо во время  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от STED.D у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. У Вас забыл спросить как треки писать  а забыл потому, что ложиться спать надо во время  Ты же знаешь всю плохую часть рэперов, почему все утверждают, что хайскилз курит спайс?
Почему вообще об этом говорят так то  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ты же знаешь всю плохую часть рэперов, почему все утверждают, что хайскилз курит спайс?
Почему вообще об этом говорят так то  Хуй знает) за мной замечено не было так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ты же знаешь всю плохую часть рэперов, почему все утверждают, что хайскилз курит спайс?
Почему вообще об этом говорят так то  хайскиллз курит спайс?  про него говорят что он собирает игрушки из киндеров, гуляет до 11, в меде телок не лапает, ходит посевать каждый год, смеется сам над своими шутками, собак дергает за косички, в кино ходит чтобы посмотреть кино, спит в пижаме, скидывает пакеты с водой из окна на муравьев, а вот про спайс не, про спайс не говорят  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Hyskillz Хуй знает) за мной замечено не было так-то  Такой смайл в конце только курящие спайс ставят... -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хайскиллз курит спайс?  про него говорят что он собирает игрушки из киндеров, гуляет до 11, в меде телок не лапает, ходит посевать каждый год, смеется сам над своими шутками, собак дергает за косички, в кино ходит чтобы посмотреть кино, спит в пижаме, скидывает пакеты с водой из окна на муравьев, а вот про спайс не, про спайс не говорят  Почему хайскилз курит спайс? проведем экспертизу  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от STED.D у Артема вообще слабо че-то, гори гори долго, мама я болен рэпом.  ужас короче пиздец. У Вас забыл спросить как треки писать  ой, да ладно тебе, я просто выразил свое мнение, до этого интереснее как-то песни были, думал схлестнемся с тобой еще, но походу уже не схлестнемся Показать скрытый текст
и еще, вот этот даблрайм про "рыбку в сеть/ рыбку съесть" я вообще не одуплил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
Однажды Стэд Ди решил покончить жизнь самоубийством, взял в руки бритву, и решил на последок зачитать один из своих треков. Бритва во время трека впала в депрессию и ушла 
В школе после прочтения стихов Федором, учитель по литературе была седая. Ей было на тот момент 25 лет 
Все это дерьмо! - сказал Стэд осматривая бар и заказал пивас 
Пылесос у Федора дома завидует его вздохам 
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
Однажды Стэд Ди решил покончить жизнь самоубийством, взял в руки бритву, и решил на последок зачитать один из своих треков. Бритва во время трека впала в депрессию и ушла 
В школе после прочтения стихов Федором, учитель по литературе была седая. Ей было на тот момент 25 лет 
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  Про пылесос забавный факт  | STED.D - мой ли это пылесос? | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  Про пылесос забавный факт  я вот про бритву больше шокирован был, когда у нее интервью брал, и она поведала такой интересный факт | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск    | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  хорош  про бритву, конечно, довольно примитивно, но про пылесос я вообще вслух угорел прямо  | | | | |