активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
Однажды Стэд Ди решил покончить жизнь самоубийством, взял в руки бритву, и решил на последок зачитать один из своих треков. Бритва во время трека впала в депрессию и ушла 
В школе после прочтения стихов Федором, учитель по литературе была седая. Ей было на тот момент 25 лет 
Все это дерьмо! - сказал Стэд осматривая бар и заказал пивас 
Пылесос у Федора дома завидует его вздохам 
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  хорош  про бритву, конечно, довольно примитивно, но про пылесос я вообще вслух угорел прямо  ну если бы про бритву ахуенно было, тогда бы ты про пылесос не угорел, тут тонкий психологический ход   | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй выпуск новостей из биографии участников раунда:
Однажды Стэд Ди решил покончить жизнь самоубийством, взял в руки бритву, и решил на последок зачитать один из своих треков. Бритва во время трека впала в депрессию и ушла 
В школе после прочтения стихов Федором, учитель по литературе была седая. Ей было на тот момент 25 лет 
Все это дерьмо! - сказал Стэд осматривая бар и заказал пивас 
Пылесос у Федора дома завидует его вздохам 
собирал опять на скоростях, поэтому как-то так, ставьте лайки, делайте репосты, и будут новые выпуски, уже нормальные  В комментариях можете писать, про кого хотели бы услышать новый выпуск  хорош  про бритву, конечно, довольно примитивно, но про пылесос я вообще вслух угорел прямо  ну если бы про бритву ахуенно было, тогда бы ты про пылесос не угорел, тут тонкий психологический ход     
давай про кадыка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D ну тут подождать надо, тут кстати еще одна новость всплыла, я поговорил с твоими соседям, и они открыли мне маленькую тайну, оказывается раньше, когда ты записывался дома, и так часто кричал что всё вокруг говно, соседи решили когда ты умрешь скинуться и заказать тебе гроб в виде какашки | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D ну тут подождать надо, тут кстати еще одна новость всплыла, я поговорил с твоими соседям, и они открыли мне маленькую тайну, оказывается раньше, когда ты записывался дома, и так часто кричал что всё вокруг говно, соседи решили когда ты умрешь скинуться и заказать тебе гроб в виде какашки я, кстати, дома внатуре раньше орал как ебанутый, за два часа до сроков всегда писал и записывал, я в ахуе, как они в 3-4 часа ночи терпели этот ебучий ор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D ну тут подождать надо, тут кстати еще одна новость всплыла, я поговорил с твоими соседям, и они открыли мне маленькую тайну, оказывается раньше, когда ты записывался дома, и так часто кричал что всё вокруг говно, соседи решили когда ты умрешь скинуться и заказать тебе гроб в виде какашки я, кстати, дома внатуре раньше орал как ебанутый, за два часа до сроков всегда писал и записывал, я в ахуе, как они в 3-4 часа ночи терпели этот ебучий ор  на самом деле они хотели вломить тебе пизды, но не могли выловить) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тут подождать надо, тут кстати еще одна новость всплыла, я поговорил с твоими соседям, и они открыли мне маленькую тайну, оказывается раньше, когда ты записывался дома, и так часто кричал что всё вокруг говно, соседи решили когда ты умрешь скинуться и заказать тебе гроб в виде какашки я, кстати, дома внатуре раньше орал как ебанутый, за два часа до сроков всегда писал и записывал, я в ахуе, как они в 3-4 часа ночи терпели этот ебучий ор  на самом деле они хотели вломить тебе пизды, но не могли выловить)  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тут подождать надо, тут кстати еще одна новость всплыла, я поговорил с твоими соседям, и они открыли мне маленькую тайну, оказывается раньше, когда ты записывался дома, и так часто кричал что всё вокруг говно, соседи решили когда ты умрешь скинуться и заказать тебе гроб в виде какашки я, кстати, дома внатуре раньше орал как ебанутый, за два часа до сроков всегда писал и записывал, я в ахуе, как они в 3-4 часа ночи терпели этот ебучий ор  на самом деле они хотели вломить тебе пизды, но не могли выловить) это вряд ли. они мне всегда улыбались и здоровались, поэтому, я так подозреваю, что
а) им нравился мой реп
б) они разделяли мои взгляды
в) они думали, что я сумасшедший, и со мной лучше не связываться
думаю, что склонялись к "в"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D
я, кстати, дома внатуре раньше орал как ебанутый, за два часа до сроков всегда писал и записывал, я в ахуе, как они в 3-4 часа ночи терпели этот ебучий ор  на самом деле они хотели вломить тебе пизды, но не могли выловить) это вряд ли. они мне всегда улыбались и здоровались, поэтому, я так подозреваю, что
а) им нравился мой реп
думаю, что склонялись к "в" они просто не знали сначала что это ты тот самый мудак, который в 3-4 часа ночи орет на весь дом, а когда узнали, уже было рано | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
на самом деле они хотели вломить тебе пизды, но не могли выловить) это вряд ли. они мне всегда улыбались и здоровались, поэтому, я так подозреваю, что
а) им нравился мой реп
думаю, что склонялись к "в" они просто не знали сначала что это ты тот самый мудак, который в 3-4 часа ночи орет на весь дом, а когда узнали, уже было рано   
рано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ты же знаешь всю плохую часть рэперов, почему все утверждают, что хайскилз курит спайс?
Почему вообще об этом говорят так то  Это лично я утверждаю) еще есть подозрения что он бутером начал упарываться  такие выводы я делаю из того что пишет в ВК и сюда когда давал продление Сане   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ебать у вас тут веселухи
где трек, Егор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Третий выпуск, посвященный еще одному участнику данного раунда:
Однажды в интернете Кадык прочитал, что звезды, по соотношению к человеку, являются большими. Кадык посмотрел на себя, и понял что он звезда 
Поговаривают, как-то раз Кадык выпил 700л Jack Danielsa, трахнул 15 пираток, 17 негритянок и 41 немку, захватил белый дом, а потом он закончил читать трек 
Как-то раз, Кадык возвращался домой добрым. Дом не поверил что это Кадык и не пустил его 
Не так давно Кадыка позвала девушка на свидание. Она немного задержалась. Кадык заставил ее просить продления 
Как-то Кадык шел по бульвару, и увидел как бездомный просит мелочь. Кадыку стало его жалко, и он кинул ему, свой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Весело тут у вас,обожаю эту форумскую атмосферу Показать скрытый текст
А куда Пешеход пропал,кстати?
| | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Третий выпуск, посвященный еще одному участнику данного раунда:
Однажды в интернете Кадык прочитал, что звезды, по соотношению к человеку, являются большими. Кадык посмотрел на себя, и понял что он звезда 
Поговаривают, как-то раз Кадык выпил 700л Jack Danielsa, трахнул 15 пираток, 17 негритянок и 41 немку, захватил белый дом, а потом он закончил читать трек 
Как-то раз, Кадык возвращался домой добрым. Дом не поверил что это Кадык и не пустил его 
Не так давно Кадыка позвала девушка на свидание. Она немного задержалась. Кадык заставил ее просить продления 
Как-то Кадык шел по бульвару, и увидел как бездомный просит мелочь. Кадыку стало его жалко, и он кинул ему, свой трек  БЛЯ ПРО ПРОДЛЕНИЯ ОРУ ВСЛУХ ААХХАХАХАХАХХАХАХАХХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Третий выпуск, посвященный еще одному участнику данного раунда:
Как-то Кадык шел по бульвару, и увидел как бездомный просит мелочь. Кадыку стало его жалко, и он кинул ему, свой трек  Про меня ебошь,повесели солдата на ночь) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Третий выпуск, посвященный еще одному участнику данного раунда:
Как-то Кадык шел по бульвару, и увидел как бездомный просит мелочь. Кадыку стало его жалко, и он кинул ему, свой трек  Блять про продление это реально смешно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski
Про меня ебошь,повесели солдата на ночь) Как то ночью Фабиански подняли деды и сказали, выбирай, либо мы тебя пиздим и ты идешь спать, либо мы тебя не трогаем и ты будешь на нас шестерить, Фабиански посмотрел на Василия Петровича и Сергея Павловича с ухмылкой (ведь им было по 69 лет) и пошел спать 
Однажды Фабиански на 10000 рублей поспорил что не пойдет в армию, и выйграл, ведь он туда поехал 
Как-то раз офицер сказал Фабиански что он даст ему пиздюлей, если он еще раз скажет можно, и спросил, понятно ли ему, да - ответил Фабиански (ну это чисто для служивших)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] ебать у вас тут веселухи
где трек, Егор? как раз только выложил) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078610617 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Весело тут у вас,обожаю эту форумскую атмосферу Показать скрытый текст
А куда Пешеход пропал,кстати?
 от свадьбы хайскилза все никак отойти и протрезветь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и цска проиграл еще торпедо Добавлено через 17 минут 16 секунд некоторые новости про участников данного раунда:
Сидвелл решил расширить свой кругозор и сходил в гей-клуб 
Однажды в детстве Сидвелла посадили собирать мозайку, Сидвелл не растерялся и собрал микстейп Что это за лох? - подумал Сидвелл, слушая свой переименованный трек 
Выходи за меня - напевал Сидвелл, сидя по большому в туалете 
собирал наскоряк, поэтому новостей не много, пока обдумывается, выпускать ли второй выпуск, но это уже будет зависить от того, насколько его захотят видеть зрители  ТЫ ВЕРНУЛСЯ     | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | что это за стенд_ап? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Третий выпуск, посвященный еще одному участнику данного раунда:
Как-то Кадык шел по бульвару, и увидел как бездомный просит мелочь. Кадыку стало его жалко, и он кинул ему, свой трек       | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ахах. Кинул ему свой трэк))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | нучётыхочешь воскресил эту тему, до этого тут глухо было))) | | | | |