активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach
У тебя дикий баланс - в каждой рубрике 4 шутки и 1 из них конкретно охуенная. Ебани про меня что ли, ну вне конкурса чисто  да без б, спецвыпуск №1:
Когда Владимир дома репетирует свои треки, соседи собираются за стенкой с тетрадями на лекции 
Как-то раз, Палач катался по делам на машине, и читал свои треки, машина, у который заканчивался бензин вслушавшись в текста поняла, что поступает не по-пацански, и продолжила движение без бензина 
"Поехали" - сказал Владимир и вылетел... с 15 независимого 
Как-то раз Гугл зашел в Палача чтобы найти ответ на смысл жизни  Годно, годно   правда и ничего более -Цитата от Rothen+25) бля, энуичетыхочешьа стопудов будет номинирован на юмориста года, поддержим
если нужны факты про корсара, обращайся  чем жестче факты про корсара ты хочешь услышать, тем больше информации надо предоставить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | из всех кого слушал, только хайскилз прокачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Когда Артем начинал читать рэп, он не мог найти разницы между своим творчеством и говном. Но вот прошло время, а ведь ничего так и не изменилось 
Жене Хайскилза очень нравятся его ускорения, особенно в постели
Как-то раз мама Артема предложила ему витаминку. Артем обиделся и не разговаривал с ней месяц 
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Когда Артем начинал читать рэп, он не мог найти разницы между своим творчеством и говном. Но вот прошло время, а ведь ничего так и не изменилось 
Как-то раз мама Артема предложила ему витаминку. Артем обиделся и не разговаривал с ней месяц 
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи  Ахахахахаха))) Про витаминку шик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи  Ахахахахаха))) Про витаминку шик) со временем я вскрою тайны всех рэперов   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Hyskillz Кстати,Федор,сударь. У меня не было в планах с вами столкнуться  я вас боюсь  как в своё время говорила Гурченко " это уж я Вам через свой стыд говорю ухухухухуху"
А вообще. Нихуя не боюсь. Нахуй идите 
Вот. Ничего не докажете Гурченко умерла после этих слов Показать скрытый текст
Hyskillz round 8 - loss, посмертно.
Будучи пьяным,я сказал более умную поебень чем ты   Когда пьяный, всегда кажется что говоришь умные вещи  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи  Ахахахахаха))) Про витаминку шик) со временем я вскрою тайны всех рэперов   Вон Ксерон объявился...тоже есть куда разгулятся))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) бля, энуичетыхочешьа стопудов будет номинирован на юмориста года, поддержим
если нужны факты про корсара, обращайся  факты про корсара мы знаешь после трека жести на 6 раунд свободного стиля 3  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ факты про корсара мы знаешь после трека жести на 6 раунд свободного стиля 3 олдово  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Назревает вопрос... Показать скрытый текст
Сашка, ты охуел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ProstoVaT Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Сашка, ты охуел? А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хайскилз так хайскилз выпуск №6:
Youtube посмотрев выпуск slovo с Хайскилзом заблокировал его по айпи   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ЭнуИчёТыХочешьАаа? твои панчи ахуенны  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Судьи, вы оценивать уже принялись? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Еще трэки то не все залили | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от fred nije Еще трэки то не все залили Они почти все в свободном доступе  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Сашка, ты охуел? А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
У Фоготтена есть один парадный костюм. Есть костюм для отдыха. Есть костюм для чтения рэпа. Есть костюм для спорта. Есть костюм для мероприятий. При чем все это один и тот же костюм 
Однажды сидели на квартире Александр и Сидвелл. Они долго думали, и Сидвелл предложил, может совместку? Хорошо, ответил Александр и смешал все-таки водку и сок 
Как-то раз у Фоготтена не в самый подходящий момент закончилась бумага в туалете, но Фоготтен не растерялся и подтерся своим треком 
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Сашка, ты охуел? А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
У Фоготтена есть один парадный костюм. Есть костюм для отдыха. Есть костюм для чтения рэпа. Есть костюм для спорта. Есть костюм для мероприятий. При чем все это один и тот же костюм 
Однажды сидели на квартире Александр и Сидвелл. Они долго думали, и Сидвелл предложил, может совместку? Хорошо, ответил Александр и смешал все-таки водку и сок 
Как-то раз у Фоготтена не в самый подходящий момент закончилась бумага в туалете, но Фоготтен не растерялся и подтерся своим треком 
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN
А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки    только правда, и ничего более  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN
А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки    Сань давай совмеску!)  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки  Про совместку это ты в точку   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки  Про совместку это ты в точку   алё ты давай сюда пиздуй ка!) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078611187 | | | | |