| [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд
Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
У Фоготтена есть один парадный костюм. Есть костюм для отдыха. Есть костюм для чтения рэпа. Есть костюм для спорта. Есть костюм для мероприятий. При чем все это один и тот же костюм 
Однажды сидели на квартире Александр и Сидвелл. Они долго думали, и Сидвелл предложил, может совместку? Хорошо, ответил Александр и смешал все-таки водку и сок 
Как-то раз у Фоготтена не в самый подходящий момент закончилась бумага в туалете, но Фоготтен не растерялся и подтерся своим треком 
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки    Сань давай совмеску!)  давай    | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN Присылайте куплеты свои, может допишу что, так и быть. | | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | причем тут нучотыхошка панчит пизже чем в своих песнях))) | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN
А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
У Фоготтена есть один парадный костюм. Есть костюм для отдыха. Есть костюм для чтения рэпа. Есть костюм для спорта. Есть костюм для мероприятий. При чем все это один и тот же костюм 
Однажды сидели на квартире Александр и Сидвелл. Они долго думали, и Сидвелл предложил, может совместку? Хорошо, ответил Александр и смешал все-таки водку и сок 
Как-то раз у Фоготтена не в самый подходящий момент закончилась бумага в туалете, но Фоготтен не растерялся и подтерся своим треком 
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки  Про совместку это ты в точку   самое главное правило - ни капли лжи -Цитата от Formaldehyde причем тут нучотыхошка панчит пизже чем в своих песнях))) да в трэках то нельзя нормально панчить, дабы не подводить все братство баттловых рэперов, а в тексте то можно Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд выпуск №8:
"Выбирай, пику в глаз или в жопу раз" - попросил как-то раз Сергей продления у организатора баттла 
Однажды Федор пришел в клуб, где все были под колесами, но у Федора не было денег на колеса, и Федор вкинулся своим треком 
Как-то Сергей занимался любовью с фанаткой "скуби-ду", и во время секса она простонала "о, фрэд, ниже" 
"Окау" - подумал Сергей и начал выступать под этим ником 
Когда Федор записывает трек, то вокруг все останавливается. Т.к. он записывает треки в одиночку, то останавливается только его развитие 
че-то я с утра туго соображаю, дальше лучше будет, наверное  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Про Скуби да хорошо))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? на 50% процентов готов выпуск про фоготтена, но в виду того что я немного пьян мне лень)
а вообще спасибо, благодаря вам и выходят новые выпуски  Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Содержательный комментарий спустя большой промежуток времени с твоего последнего визита в данную тему.
Назревает вопрос... Показать скрытый текст
Сашка, ты охуел? А что мне ещё тут писать ?) Вова тащит прост  Саня, ну а как иначе тебя заманить то на форум? Добавлено через 35 минут 41 секунду ладно, перед сном 7 выпуск, всем сладких снов  :
Был момент, что Александру жестко нагрубил какой-то школьник в личку. Спустя 5 лет он узнал, что это были его треки  Да я теперь только из-за тебя в этой темке  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 мой трек с лс вытащил?) а что там с Нижегородским, кто в курсе, когда досдача откроется? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа |  Со следующего раунда возобновлю судейство) | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski  Со следующего раунда возобновлю судейство) пизда баттлу со следующего раунда Добавлено через 4 минуты 3 секунды сдача открыта, кстати, все досдающие | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski  Со следующего раунда возобновлю судейство) пизда баттлу со следующего раунда Добавлено через 4 минуты 3 секунды сдача открыта, кстати, все досдающие все или только то, кто попросил у тебя разрешение?  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski  Со следующего раунда возобновлю судейство) пизда баттлу со следующего раунда Добавлено через 4 минуты 3 секунды сдача открыта, кстати, все досдающие все или только то, кто попросил у тебя разрешение?  на этом баттле все | | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? нет, я так то беру этот баттл | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | ну наконец то сдал | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? нет, я так то беру этот баттл Не путай болт с баттлом, просил же | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? нет, я так то беру этот баттл Не путай болт с баттлом, просил же рано | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? зачем два противоречащих друг другу вопроса про одного и того же человека?) | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | | | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? нет, я так то беру этот баттл с таким треком?  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Hyskillz -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Бакс Банни а чего толстый вылетел? А паровоз надеюсь еще в строю? нет, я так то беру этот баттл с таким треком?  план такой | | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Hyskillz -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
нет, я так то беру этот баттл с таким треком?  план такой мягкий? | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Hyskillz -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Hyskillz
с таким треком?  план такой мягкий? коварный | | | | | |