активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ExiT [a-51] прикольна | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ExiT [a-51] да ты охренел, Ксерошу ксероксом имею право называть только я кроч в виду первонаха  | | | | the Doorbell
Не буду так больше) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel когда отпуск дадут, не раньше а я как бы на новое место только перелез мы быстрее в Тлт приедем,значит  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel когда отпуск дадут, не раньше а я как бы на новое место только перелез мы быстрее в Тлт приедем,значит  через Самару опять?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel
слышь да я почти 1, месяца не чего не употреблял Показать скрытый текст
Пиздец как на этой неделе сорвался  когда в гости приедешь?  когда отпуск дадут, не раньше  а я как бы на новое место только перелез откуда куда ты там перелез?) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? "Рота подьем"! "Иди нахуй, сука!" я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) Ты говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | нихуя ты не первый был   Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Огнекот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) Ты говно   он говорит, что гавно - пик эволюции    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Огнекот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) Ты говно  я развитое и позитивное говно  Показать скрытый текст
и вообще я пик эволюции Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд блин, че то тут тихо, в вк тоже почему то девушки не хотят со мной знакомиться( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel когда отпуск дадут, не раньше а я как бы на новое место только перелез мы быстрее в Тлт приедем,значит  через Самару опять?) посмотрим))))
если что,готовьте шуточки смешные) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel когда отпуск дадут, не раньше а я как бы на новое место только перелез мы быстрее в Тлт приедем,значит  точно вы же в августе в ТЛТ будете -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход
когда в гости приедешь?  когда отпуск дадут, не раньше  а я как бы на новое место только перелез откуда куда ты там перелез?) я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
когда отпуск дадут, не раньше  а я как бы на новое место только перелез откуда куда ты там перелез?) я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а если еще сократить, то роп
ну, если вы понимаете, о чем я | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel когда отпуск дадут, не раньше а я как бы на новое место только перелез мы быстрее в Тлт приедем,значит  точно вы же в августе в ТЛТ будете -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
когда отпуск дадут, не раньше  а я как бы на новое место только перелез откуда куда ты там перелез?) я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
был бы рукожопом в аббревиатуре
| | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от KseroN нихуя ты не первый был   Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Огнекот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) Ты говно   он говорит, что гавно - пик эволюции    Пусть утешает себя  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
откуда куда ты там перелез?) я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп делаю сегодня весь вечер оп оп -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход мы быстрее в Тлт приедем,значит  точно вы же в августе в ТЛТ будете -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
откуда куда ты там перелез?) я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
все таки ксерон плохо дежурит с ключем от каламбурошной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп делаю сегодня весь вечер оп оп -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel точно вы же в августе в ТЛТ будете
я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
все таки ксерон плохо дежурит с ключем от каламбурошной  он после наряда отсыпается  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я только сейчас решил глянуть все пары.
Хочу сказать...ебать)
По моему 6 раунд будет интересным пиздец Добавлено через 2 часа 18 минут 3 секунды Всем Германию пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп делаю сегодня весь вечер оп оп -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel точно вы же в августе в ТЛТ будете
я теперь руководитель отдела продаж нахуй  в модной конторе которая сайты и дизайн мутит ёпта жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
все таки ксерон плохо дежурит с ключем от каламбурошной   он уже почти отслужил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп делаю сегодня весь вечер оп оп -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
все таки ксерон плохо дежурит с ключем от каламбурошной   он уже почти отслужил  поговаривают этот сопливый модник на контракт остается  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если сократить, то ты руководитель оп Показать скрытый текст
оп сука, делай оп делаю сегодня весь вечер оп оп -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
жаль, что ты не руководитель Житомирского отдела продаж
Показать скрытый текст
все таки ксерон плохо дежурит с ключем от каламбурошной   он уже почти отслужил  пока служишь дежурь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Напишите какие пары, и велики ли шансы Перехода пройти в 7й? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Ребят, никто не знает куда light m делся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от ОколоФорум Напишите какие пары, и велики ли шансы Перехода пройти в 7й? а че зайти посмотреть не можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не люблю я с мобилы лазить на сайты, окромя ххру | | | | |