НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Вам либо фит записывать теперь, либо в пару в следующем раунде  А то так и будет это на форуме подниматься бесконечно Какая там нахуй пара если кадык слетает в этом, надеюсь
Вообще, финал будет:
Sted_d vs fred nije
или
Sted_d vs Steve_Seedvel второй варик отпадает  Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT
Какая там нахуй пара если кадык слетает в этом, надеюсь
Вообще, финал будет:
Sted_d vs fred nije
или
Sted_d vs Steve_Seedvel второй варик отпадает  Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно я то говорю все по фактам, а ты просто пиздоболишь тут как школьник. никто еще дальше точно не прошел. ну кроме (как сказал жополизатор один в своем треке) "невыносимого федора" | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51]
второй варик отпадает  Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно я то говорю все по фактам, а ты просто пиздоболишь тут как школьник. никто еще дальше точно не прошел. ну кроме (как сказал жополизатор один в своем треке) "невыносимого федора" То что у тебя пиздецки бомбанул пукан и ты решил выделить 1 день для "умного пиздежа по фактам" не делает погоды.
Ты настолько заигрался в форумского тролля что всем так похуй на тебя уже стало)
Ты как местная достопримечательность, неудачник, который уже дохуя времени тащит на себе клеймо "рэппера", при этом, не добившись абсолютно нехуя.
За то у тебя есть магазин, пусть и не твой нехуя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно я то говорю все по фактам, а ты просто пиздоболишь тут как школьник. никто еще дальше точно не прошел. ну кроме (как сказал жополизатор один в своем треке) "невыносимого федора" То что у тебя пиздецки бомбанул пукан и ты решил выделить 1 день для "умного пиздежа по фактам" не делает погоды.
Ты настолько заигрался в форумского тролля что всем так похуй на тебя уже стало)
Ты как местная достопримечательность, неудачник, который уже дохуя времени тащит на себе клеймо "рэппера", при этом, не добившись абсолютно нехуя.
За то у тебя есть магазин, пусть и не твой нехуя.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я то говорю все по фактам, а ты просто пиздоболишь тут как школьник. никто еще дальше точно не прошел. ну кроме (как сказал жополизатор один в своем треке) "невыносимого федора" То что у тебя пиздецки бомбанул пукан и ты решил выделить 1 день для "умного пиздежа по фактам" не делает погоды.
За то у тебя есть магазин, пусть и не твой нехуя.  фри да скулбойс меднесс   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я то говорю все по фактам, а ты просто пиздоболишь тут как школьник. никто еще дальше точно не прошел. ну кроме (как сказал жополизатор один в своем треке) "невыносимого федора" То что у тебя пиздецки бомбанул пукан и ты решил выделить 1 день для "умного пиздежа по фактам" не делает погоды.
За то у тебя есть магазин, пусть и не твой нехуя.  Всплакнул)
Кстати Голополосов сейчас в Альбукерке, лазит по местам съемок брэйкинов | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT
Какая там нахуй пара если кадык слетает в этом, надеюсь
Вообще, финал будет:
Sted_d vs fred nije
или
Sted_d vs Steve_Seedvel второй варик отпадает  Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно ну про точно я бы не зарекался, да и про нашу пару я как бы ни слова не сказал  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Блять, дайте оценки кароч  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от palach theDoorbell 532
Steve_Seedvel 542
Korsar[TPBT] 442
PR1DE_AST 431
Лёня 452
Мокуджин 442
Aikko 441
Chooze 442
Lawme! 441
STED_D 552
-Hyskillz- 531
Sasha_FRG 452
GNUS 442
КаДыК(Урбан) 441
относе 442
fred_nije 543 Жирнейший благодыр летит вам гражданин Показать скрытый текст
Кстати чё все на судейство палача гонят? мне вот каждый раунд плюсует так еще и коменты забавные расписывает Показать скрытый текст
бля я забыл я же бател купил | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от palach theDoorbell 532
Steve_Seedvel 542
Korsar[TPBT] 442
PR1DE_AST 431
Лёня 452
Мокуджин 442
Aikko 441
Chooze 442
Lawme! 441
STED_D 552
-Hyskillz- 531
Sasha_FRG 452
GNUS 442
КаДыК(Урбан) 441
относе 442
Кстати чё все на судейство палача гонят? мне вот каждый раунд плюсует так еще и коменты забавные расписывает Показать скрытый текст
бля я забыл я же бател купил я не гоню
мне тоже плюсовал всегда
до тебя  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от palach theDoorbell 532
Steve_Seedvel 542
Korsar[TPBT] 442
PR1DE_AST 431
Лёня 452
Мокуджин 442
Aikko 441
Chooze 442
Lawme! 441
STED_D 552
-Hyskillz- 531
Sasha_FRG 452
GNUS 442
КаДыК(Урбан) 441
относе 442
бля я забыл я же бател купил Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D дцп теперь передается интернетным путем от кадыка к наиболее подверженным ипохондрии или что?  так, короче вы меня заебали своей туполобостью.
Показать скрытый текст
Я никогда не спорю, когда не знаю, что я прав. И сколько бы вы не пиздели про ультраправость бла-бла-бла, но время всегда показывало, что если я о чем то твержу, то это так. Во-первых, вы начали тут оборзевать. К примеру 3й баттл, 7й раунд. Угадай Кто по справедливому выигрывает у Ветра 6-5. Что делает Ветер? все помним. Тут у него в судьях Краб, он его сводит, бла-бла-бла. Но все вдруг забыли, что Краб судил Угадая за 1000 р\ 1 трек. А ким сводил Ветра бесплатно. И угадайте, голос какого судьи был решающим в отсутствие краба? правильно, Ким, поставивший такие баллы, что Ветра протащили по баллам, хоть Угадай выйграл 6-5. Я еще тогда единственный твердил, что это - долбоебизму. Так потакать Ветру нельзя и не правильно, приведет к последствиям. На что мне все вместо ответных аргументов в споре говорили, что я муадк и жирный, заебись аргументы  Что получилось на независимом??? Ветер не сдал ни одного терка в срок, даже на отборах. Что поулчилось на Паге? засрали финал баттла. на отборе пага я твердил Лотосу, что он набрал ебанутый список судей, которые сильны как исполнители, но будут тянуть своих кентов. Что было в ответ от Лотоса сказано: Я лотос, я орг нахуй, я на 9м дохуя дошел, таких как ты ногами топтал, я охуенный. а что в конце? Шлема тиму тащили свои, дворов свои, кино свои. К чему это привело? это начали замечать не только я, но и все вокруг, в итоге Паша после забивания хуя его кентов на сроки психанул и отменил баттл. Кто был прав? В-третьих. Я дико уважаю Химу за один ее поступок. Она отказалась судить Пес баттл 6й, потому что там участвовал Октан, ее хороший знакомый. И она открыто призналась, что если будет судить, то будет отдавать ему проходы из-за общения, и посему она отказалась, чтоб быть честной с самой собой. за это ей респект.
з.ы. Да, Палач и Лотос как исполнители очень уровневые, но как судей мало кто найдется необъективней их в парах, где находятся их участники. И о том, что я прав и это доказано говорят не мои слова, а ваши же поступки. И если у тебя есть честь и совесть, ты сам откажешься судить следующий раунд в случае прохода Феди. И я тебе предъявляю не за то, что ты ставишь мне непроходы, а за то, что тащишь Федю, который по справедливости проебал прошлый раунд, но прошел благодаря твоим высоким баллам ему.
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все -Цитата от МориАртист -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а причем здесь Палач и КБС? у них был фит, к примеру у меня был фит с Милей, и что? Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от palach -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от palach theDoorbell 532
Steve_Seedvel 542
Korsar[TPBT] 442
PR1DE_AST 431
Лёня 452
Мокуджин 442
Aikko 441
Chooze 442
Lawme! 441
STED_D 552
-Hyskillz- 531
Sasha_FRG 452
GNUS 442
КаДыК(Урбан) 441
относе 442
бля я забыл я же бател купил Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D дцп теперь передается интернетным путем от кадыка к наиболее подверженным ипохондрии или что?  так, короче вы меня заебали своей туполобостью.
Показать скрытый текст
Я никогда не спорю, когда не знаю, что я прав. И сколько бы вы не пиздели про ультраправость бла-бла-бла, но время всегда показывало, что если я о чем то твержу, то это так. Во-первых, вы начали тут оборзевать. К примеру 3й баттл, 7й раунд. Угадай Кто по справедливому выигрывает у Ветра 6-5. Что делает Ветер? все помним. Тут у него в судьях Краб, он его сводит, бла-бла-бла. Но все вдруг забыли, что Краб судил Угадая за 1000 р\ 1 трек. А ким сводил Ветра бесплатно. И угадайте, голос какого судьи был решающим в отсутствие краба? правильно, Ким, поставивший такие баллы, что Ветра протащили по баллам, хоть Угадай выйграл 6-5. Я еще тогда единственный твердил, что это - долбоебизму. Так потакать Ветру нельзя и не правильно, приведет к последствиям. На что мне все вместо ответных аргументов в споре говорили, что я муадк и жирный, заебись аргументы  Что получилось на независимом??? Ветер не сдал ни одного терка в срок, даже на отборах. Что поулчилось на Паге? засрали финал баттла. на отборе пага я твердил Лотосу, что он набрал ебанутый список судей, которые сильны как исполнители, но будут тянуть своих кентов. Что было в ответ от Лотоса сказано: Я лотос, я орг нахуй, я на 9м дохуя дошел, таких как ты ногами топтал, я охуенный. а что в конце? Шлема тиму тащили свои, дворов свои, кино свои. К чему это привело? это начали замечать не только я, но и все вокруг, в итоге Паша после забивания хуя его кентов на сроки психанул и отменил баттл. Кто был прав? В-третьих. Я дико уважаю Химу за один ее поступок. Она отказалась судить Пес баттл 6й, потому что там участвовал Октан, ее хороший знакомый. И она открыто призналась, что если будет судить, то будет отдавать ему проходы из-за общения, и посему она отказалась, чтоб быть честной с самой собой. за это ей респект.
з.ы. Да, Палач и Лотос как исполнители очень уровневые, но как судей мало кто найдется необъективней их в парах, где находятся их участники. И о том, что я прав и это доказано говорят не мои слова, а ваши же поступки. И если у тебя есть честь и совесть, ты сам откажешься судить следующий раунд в случае прохода Феди. И я тебе предъявляю не за то, что ты ставишь мне непроходы, а за то, что тащишь Федю, который по справедливости проебал прошлый раунд, но прошел благодаря твоим высоким баллам ему.
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все -Цитата от МориАртист у них был фит, к примеру у меня был фит с Милей, и что? Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Steve_Seedvel А на счет кадыка, он добрый малый)
Нет  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ProstoVaT
Ты хороший мц, без пизды и котлет, но в вашей паре Егорка дальше точно ну про точно я бы не зарекался, да и про нашу пару я как бы ни слова не сказал  Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от palach -Цитата от Steve_Seedvel
Жирнейший благодыр летит вам гражданин Показать скрытый текст
бля я забыл я же бател купил Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
так, короче вы меня заебали своей туполобостью.
Показать скрытый текст
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все
у меня был фит с Милей, и что? Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от palach theDoorbell 532
Steve_Seedvel 542
Korsar[TPBT] 442
PR1DE_AST 431
Лёня 452
Мокуджин 442
Aikko 441
Chooze 442
Lawme! 441
STED_D 552
-Hyskillz- 531
Sasha_FRG 452
GNUS 442
КаДыК(Урбан) 441
относе 442
Показать скрытый текст
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все -Цитата от МориАртист у них был фит, к примеру у меня был фит с Милей, и что? Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. типичная реакция не знающего что сказать в ответ. Лотос так же: кряхтел, кряхтел, выгинался, в итоге после того, как мои слова оказались правдивыми, тоже там начал ногами меня в пол топтать виртуально  ты в начале поступками докажи, что сильнее меня, которые говорят об обратном, а потом уже будешь со мной кулаками мериться то, палач-силач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | все вы нормальные | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach -Цитата от Steve_Seedvel
Жирнейший благодыр летит вам гражданин Показать скрытый текст
бля я забыл я же бател купил Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
так, короче вы меня заебали своей туполобостью.
Показать скрытый текст
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все
у меня был фит с Милей, и что? Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. типичная реакция не знающего что сказать в ответ. Лотос так же: кряхтел, кряхтел, выгинался, в итоге после того, как мои слова оказались правдивыми, тоже там начал ногами меня в пол топтать виртуально  ты в начале поступками докажи, что сильнее меня, которые говорят об обратном, а потом уже будешь со мной кулаками мериться то, палач-силач  Нечем мериться ж. Щёчки полненькие проебёшь и все, как минимум. Вообще забавно наблюдать, как нулевая шавка типо тебя гавкает и строит из себя что-то - тебе бы в Латвию, правда. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51]
ну про точно я бы не зарекался, да и про нашу пару я как бы ни слова не сказал  Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от palach
Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( К слову, хотел голос тебе отдать. Но "дОнельзя - слЁзами" решило всё к сожалению | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach
Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. типичная реакция не знающего что сказать в ответ. Лотос так же: кряхтел, кряхтел, выгинался, в итоге после того, как мои слова оказались правдивыми, тоже там начал ногами меня в пол топтать виртуально  ты в начале поступками докажи, что сильнее меня, которые говорят об обратном, а потом уже будешь со мной кулаками мериться то, палач-силач  Нечем мериться ж. Щёки проебёшь и все, как максимум. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Steve_Seedvel
Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( К слову, хотел голос тебе отдать. Но "дОнельзя - слЁзами" решило всё к сожалению мммм, ну вот давай представим ситуацию, что я каким-то чудом окажусь на ДВ, мы там встретимся, ты пойдешь с кулаками и получишь от меня пиздов, что вполне не исключено, дальше то что будешь делать? это ведь твой единственный аргумент сейчас. Позовешь, я цитирую, "невыносимого федора" в подмогу?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
типичная реакция не знающего что сказать в ответ. Лотос так же: кряхтел, кряхтел, выгинался, в итоге после того, как мои слова оказались правдивыми, тоже там начал ногами меня в пол топтать виртуально  ты в начале поступками докажи, что сильнее меня, которые говорят об обратном, а потом уже будешь со мной кулаками мериться то, палач-силач  Нечем мериться ж. Щёки проебёшь и все, как максимум. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ExiT [a-51]
ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( К слову, хотел голос тебе отдать. Но "дОнельзя - слЁзами" решило всё к сожалению мммм, ну вот давай представим ситуацию, что я каким-то чудом окажусь на ДВ, мы там встретимся, ты пойдешь с кулаками и получишь от меня пиздов, что вполне не исключено, дальше то что будешь делать? это ведь твой единственный аргумент сейчас. Позовешь, я цитирую, "невыносимого федора" в подмогу?  На каком нахуй ДВ, долбоёб  У тебя полнейшее дцп, прям совсем.
Пиздов, блять  Двойка и тебя нет, хуеплёт, завязывай жить в своём воображаемом мирке. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach Нечем мериться ж. Щёки проебёшь и все, как максимум. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
К слову, хотел голос тебе отдать. Но "дОнельзя - слЁзами" решило всё к сожалению мммм, ну вот давай представим ситуацию, что я каким-то чудом окажусь на ДВ, мы там встретимся, ты пойдешь с кулаками и получишь от меня пиздов, что вполне не исключено, дальше то что будешь делать? это ведь твой единственный аргумент сейчас. Позовешь, я цитирую, "невыносимого федора" в подмогу?  На каком нахуй ДВ, долбоёб  У тебя полнейшее дцп, прям совсем.
Пиздов, блять  Двойка и тебя нет, хуеплёт, завязывай жить в своём воображаемом мирке. мммм, мсье чемпион восьмиугольника ты прям. ну вот нет, ответь на вопрос, если ты от меня получишь пизды, во что никак не веришь, но что вполне возможно, дальше то что блять делать будешь, боец?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК мммм, ну вот давай представим ситуацию, что я каким-то чудом окажусь на ДВ, мы там встретимся, ты пойдешь с кулаками и получишь от меня пиздов, что вполне не исключено, дальше то что будешь делать? это ведь твой единственный аргумент сейчас. Позовешь, я цитирую, "невыносимого федора" в подмогу?  На каком нахуй ДВ, долбоёб  У тебя полнейшее дцп, прям совсем.
Пиздов, блять  Двойка и тебя нет, хуеплёт, завязывай жить в своём воображаемом мирке. мммм, мсье чемпион восьмиугольника ты прям. ну вот нет, ответь на вопрос, если ты от меня получишь пизды, во что никак не веришь, но что вполне возможно, дальше то что блять делать будешь, боец?  Это предположение сродни тому, что ты нормальный человек, а не долбоёб, что само собой нереально. Нахуя общаться с ничтожеством? Смысла не вижу никакого. Иди нахуй, пушок. Увидимся в жизни - поговорим. Нет - иди нахуй. Да и если увидимся - пойдёшь нахуй, ничего не изменится собственно. Напиши Драгну, заебал, у вас одинаковый синдром, 1 в 1. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach
На каком нахуй ДВ, долбоёб  У тебя полнейшее дцп, прям совсем.
Пиздов, блять  Двойка и тебя нет, хуеплёт, завязывай жить в своём воображаемом мирке. мммм, мсье чемпион восьмиугольника ты прям. ну вот нет, ответь на вопрос, если ты от меня получишь пизды, во что никак не веришь, но что вполне возможно, дальше то что блять делать будешь, боец?  Это предположение сродни тому, что ты нормальный человек, а не долбоёб, что само собой нереально. Нахуя общаться с ничтожеством? Смысла не вижу никакого. Иди нахуй, пушок. Увидимся в жизни - поговорим. Нет - иди нахуй. Да и если увидимся - пойдёшь нахуй, ничего не изменится собственно. Напиши Драгну, заебал, у вас одинаковый синдром, 1 в 1. это называется "съехал". Хороший ход  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach
Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. типичная реакция не знающего что сказать в ответ. Лотос так же: кряхтел, кряхтел, выгинался, в итоге после того, как мои слова оказались правдивыми, тоже там начал ногами меня в пол топтать виртуально  ты в начале поступками докажи, что сильнее меня, которые говорят об обратном, а потом уже будешь со мной кулаками мериться то, палач-силач  Нечем мериться ж. Щёчки полненькие проебёшь и все, как минимум. Вообще забавно наблюдать, как нулевая шавка типо тебя гавкает и строит из себя что-то - тебе бы в Латвию, правда. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Steve_Seedvel
Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( К слову, хотел голос тебе отдать. Но "дОнельзя - слЁзами" решило всё к сожалению неграмотный, признаю. и на том спасибо  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от palach -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
мммм, мсье чемпион восьмиугольника ты прям. ну вот нет, ответь на вопрос, если ты от меня получишь пизды, во что никак не веришь, но что вполне возможно, дальше то что блять делать будешь, боец?  Это предположение сродни тому, что ты нормальный человек, а не долбоёб, что само собой нереально. Нахуя общаться с ничтожеством? Смысла не вижу никакого. Иди нахуй, пушок. Увидимся в жизни - поговорим. Нет - иди нахуй. Да и если увидимся - пойдёшь нахуй, ничего не изменится собственно. Напиши Драгну, заебал, у вас одинаковый синдром, 1 в 1. это называется "съехал". Хороший ход  ДВ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а что на паг-баттле такого произошло? и о чем китайская ванга предупреждала? | | | | |