Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ а что на паг-баттле такого произошло? и о чем китайская ванга предупреждала? что баттл пойдет пиздой, потому что орг набрал в судьи кентов известных участников. мне сказали, что я жирный азазаз на это в ответ, но баттл в итоге и пошел пиздой из-за этого.
И вот напоследок, чтоб дать понять, что я не развожу беспочвенных пиздоболий. http://goldbattle.ru/engine/download.php?id=43&area=static http://goldbattle.ru/engine/download.php?id=45&area=static
Баттл, где стед ди пробеался в очевидные тартарары оппоненту, как и тут в 7м раунде. Угадайте, кто был в числе тех, кто пытался исправить положение феди? Да и комменты достаточно почитать этого раунда и других, чтобы понять, что не с воздуха слова то мои берутся, причем и без сомнительных угроз отпиздить отвечающего на выпады  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ а что на паг-баттле такого произошло? и о чем китайская ванга предупреждала? что баттл пойдет пиздой, потому что орг набрал в судьи кентов известных участников. мне сказали, что я жирный азазаз на это в ответ, но баттл в итоге и пошел пиздой из-за этого.
И вот напоследок, чтоб дать понять, что я не развожу беспочвенных пиздоболий. http://goldbattle.ru/engine/download.php?id=43&area=static http://goldbattle.ru/engine/download.php?id=45&area=static
Баттл, где стед ди пробеался в очевидные тартарары оппоненту, как и тут в 7м раунде. Угадайте, кто был в числе тех, кто пытался исправить положение феди? Да и комменты достаточно почитать этого раунда и других, чтобы понять, что не с воздуха слова то мои берутся, причем и без сомнительных угроз отпиздить отвечающего на выпады  да, паг бател пошёл по пизде из-за судей, а не из-за того что участники волов ебали, а не треки писали | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ а что на паг-баттле такого произошло? и о чем китайская ванга предупреждала? что баттл пойдет пиздой, потому что орг набрал в судьи кентов известных участников. мне сказали, что я жирный азазаз на это в ответ, но баттл в итоге и пошел пиздой из-за этого.
Баттл, где стед ди пробеался в очевидные тартарары оппоненту, как и тут в 7м раунде. Угадайте, кто был в числе тех, кто пытался исправить положение феди? Да и комменты достаточно почитать этого раунда и других, чтобы понять, что не с воздуха слова то мои берутся, причем и без сомнительных угроз отпиздить отвечающего на выпады  да, паг бател пошёл по пизде из-за судей, а не из-за того что участники волов ебали, а не треки писали а не напомнить ли тебе какие это были команды и каким образом они проходили в 6,7,8м?  | | | | МиМ
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51]
ну про точно я бы не зарекался, да и про нашу пару я как бы ни слова не сказал  Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от palach
Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО  Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет. ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например  ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая  вот про вторую так не могу сказать, увы( Да мне первая самому тоже больше нравиться) я вообще не фанат делить песню на несколько частей, соответственно вторую ваял уже без особого желания  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
что баттл пойдет пиздой, потому что орг набрал в судьи кентов известных участников. мне сказали, что я жирный азазаз на это в ответ, но баттл в итоге и пошел пиздой из-за этого.
Баттл, где стед ди пробеался в очевидные тартарары оппоненту, как и тут в 7м раунде. Угадайте, кто был в числе тех, кто пытался исправить положение феди? Да и комменты достаточно почитать этого раунда и других, чтобы понять, что не с воздуха слова то мои берутся, причем и без сомнительных угроз отпиздить отвечающего на выпады  да, паг бател пошёл по пизде из-за судей, а не из-за того что участники волов ебали, а не треки писали а не напомнить ли тебе какие это были команды и каким образом они проходили в 6,7,8м?  город дворов и был бы бит. проходили они потому что были сильней соперников | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я сам охуел тогда с результатов, думал что пройдёт спирт. но сейчас у меня в айподе до сих пор трек дворов, а про что трек спиртов я уже даже и не помню  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | на паге всё норм. кто не успел, тот не выиграл
кстати, тут судим до 20-го. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | зашёл на форум, и искренне ужаснулся с поведения палача и Кадыка, по моему это тупо детский сад хД (с первого втройне удивился))
Что первый, угрозы, оскорбления, дичайшие подъёбы и т.д. что второй, всё свою правду всем втирает, кому-то явно делать просто нечего ...
с "Двоечки" угарнул, когда люди пишут такое, обычно эти люди очень смешные в жизни.
А В целом не вникал в тему, и не осведомлён в ситуацию .. по этому не буду грешить
Будьте добрее, и берегите нервы )   
Сегодня спалю кой какие оценки.
МИР. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от fizol зашёл на форум, и искренне ужаснулся с поведения палача и Кадыка, по моему это тупо детский сад хД (с первого втройне удивился))
Что первый, угрозы, оскорбления, дичайшие подъёбы и т.д. что второй, всё свою правду всем втирает, кому-то явно делать просто нечего ...
с "Двоечки" угарнул, когда люди пишут такое, обычно эти люди очень смешные в жизни.
А В целом не вникал в тему, и не осведомлён в ситуацию .. по этому не буду грешить
МИР. я в терки не вникаю а вот оценочки спали)))) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я хз кто такой до этого был Steve_Seedvel, но он могет пацаны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от fizol зашёл на форум, и искренне ужаснулся с поведения палача и Кадыка, по моему это тупо детский сад хД (с первого втройне удивился))
МИР. я в терки не вникаю а вот оценочки спали)))) ты на меня дисс писал    
В конфликт ;d Добавлено через 8 минут 44 секунды что-то я текстулю твою вообще не выкупил  
Сторителинг какой-то с перебором мастивый      | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | оценочки будут сегодня твои? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от scante оценочки будут сегодня твои?
твою пару не отсудил пока )
Фига, я думал ты в жизнь кентавр    по твоим трекам )) | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от fizol -Цитата от scante оценочки будут сегодня твои?
Фига, я думал ты в жизнь кентавр    по твоим трекам )) почему именно кентавр? | | | | нормальный пользователь
ФЕДЮ (НИЖЕ) (крутая у вас пара, по напору одна из лучших)
Тёма Скилзовой (Прослушал все треки, отсудил пока только три пары, твой трек лучший по ов, и один из лучших по исполнению) по двум критериям в + ушёл, и далеко. Выделяешься на фоне тех, кто делает то, что делали до НИХ"" (не про Сашу сейчас, а про тех, кто оставляют свои комменты под треком), у Саши сильный трек.
ЛЁНЮ - твой оппонент тебе что-то слил, хотя он может куда лучше. -Цитата от scante -Цитата от fizol -Цитата от scante оценочки будут сегодня твои?
Фига, я думал ты в жизнь кентавр    по твоим трекам )) почему именно кентавр? Забей)) это шутка) норм валишь  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сука, по-моему никогда на сасисе такого ора не было, но тут появился кадык и время пошло вспять Показать скрытый текст
судейство до 20 - это прекрасно, жаль на практике этого не будет 
хотя, поживем увидим. один вопрос - зачем двое суток на подведение итогов? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от STED.D сука, по-моему никогда на сасисе такого ора не было, но тут появился кадык и время пошло вспять Показать скрытый текст
хотя, поживем увидим. один вопрос - зачем двое суток на подведение итогов? Корешам успеть оценки поменять, если они вдруг сливают, Сидвел же купил всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от STED.D сука, по-моему никогда на сасисе такого ора не было, но тут появился кадык и время пошло вспять Показать скрытый текст
хотя, поживем увидим. один вопрос - зачем двое суток на подведение итогов? Кадык норм тип, же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | спалите Прайду оценочек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кадык все-таки ахуевший троль, даже взрослого адекватного типа вывел на эмоции и угрозы в виде двоечек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | тоже заметил такое, люди с ним спорят спорят, а кадыку похуй, он всё знает   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | где тут в теме взрослый и адекватный тип был?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Бля но как подобрать судей на батл, чтобы они не тянули участников, если в первую очередь орги проводят набор судей, а после участников. | | | | |