активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | настало время для второй волны выпусков:
В детстве у Относа спросила мама, кем он хочет стать, на что Относ ответил "рэпером", "Хорошо сынок" - подумала мама, "Хорошо что во время предупредил" - и сдала сына на бальные танцы 
Долгое время Относ думал что его ник реально что-то означает 
"Относ - панос" дразнили Относа его треки 
Придя как-то раз в ресторан, хотя это больше было похоже на кафе, придя как-то раз в кафе с девушкой, Относ и Девушка сели за столик. К ним подошел официант и любезно спросил, "Что будете заказывать", "Панчи" - решил шуткануть Относ и выхватил леща от официанта  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ахахах))) выхватил леща )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fred nije Ахахах))) выхватил леща )) официант рокер просто был  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fred nije Бля но как подобрать судей на батл, чтобы они не тянули участников, если в первую очередь орги проводят набор судей, а после участников. я люблю хвалиться, но не люблю несправедливость Показать скрытый текст
ну ты понял | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? настало время для второй волны выпусков:
В детстве у Относа спросила мама, кем он хочет стать, на что Относ ответил "рэпером", "Хорошо сынок" - подумала мама, "Хорошо что во время предупредил" - и сдала сына на бальные танцы 
Придя как-то раз в ресторан, хотя это больше было похоже на кафе, придя как-то раз в кафе с девушкой, Относ и Девушка сели за столик. К ним подошел официант и любезно спросил, "Что будете заказывать", "Панчи" - решил шуткануть Относ и выхватил леща от официанта  Что-то слабо в этот раз. 
Видимо все смешные шутки ты уже рассказал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК где тут в теме взрослый и адекватный тип был?  Ты понял, о ком я  По крайней мере, судя по его текстам, он взрослый и адекватный, лично не знаком, но, думаю, так оно и есть. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? настало время для второй волны выпусков:
Придя как-то раз в ресторан, хотя это больше было похоже на кафе, придя как-то раз в кафе с девушкой, Относ и Девушка сели за столик. К ним подошел официант и любезно спросил, "Что будете заказывать", "Панчи" - решил шуткануть Относ и выхватил леща от официанта  Что-то слабо в этот раз. 
Видимо все смешные шутки ты уже рассказал  зато единственный выпуск, где была правдивая инфа, а не шутеечки, так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? настало время для второй волны выпусков:
Видимо все смешные шутки ты уже рассказал  у кого какая жизнь, такие и факты, когда вы поймете что это не шутки  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? настало время для второй волны выпусков:
Видимо все смешные шутки ты уже рассказал  у кого какая жизнь, такие и факты, когда вы поймете что это не шутки  Бля, я хуй знает когда заказал тебе меня с Переходом( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT Бля, я хуй знает когда заказал тебе меня с Переходом( так выпуски готовятся, я же инфу собираю, я сначала про всех участников раунда должен выпустить, как обещал в начале, а люди вне раунда в спецпроектах будут появляться, но это чуть позже) мне же факты надо собирать, я же не с головы их беру, правильно? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у кого какая жизнь, такие и факты, когда вы поймете что это не шутки  Бля, я хуй знает когда заказал тебе меня с Переходом( так выпуски готовятся, я же инфу собираю, я сначала про всех участников раунда должен выпустить, как обещал в начале, а люди вне раунда в спецпроектах будут появляться, но это чуть позже) мне же факты надо собирать, я же не с головы их беру, правильно? Не кричи на меня...((( Я понял, понял...( всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Воу воу, ЖАРИШКА  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN Воу воу, ЖАРИШКА  Саша такой Саша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT
Бля, я хуй знает когда заказал тебе меня с Переходом( так выпуски готовятся, я же инфу собираю, я сначала про всех участников раунда должен выпустить, как обещал в начале, а люди вне раунда в спецпроектах будут появляться, но это чуть позже) мне же факты надо собирать, я же не с головы их беру, правильно? Не кричи на меня...((( Я понял, понял...( всё... прости родной | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так выпуски готовятся, я же инфу собираю, я сначала про всех участников раунда должен выпустить, как обещал в начале, а люди вне раунда в спецпроектах будут появляться, но это чуть позже) мне же факты надо собирать, я же не с головы их беру, правильно? Не кричи на меня...((( Я понял, понял...( всё... прости родной Ожидаю новых выпусков  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ток щас послушал трек "невыносимого федора". Лол, великий могучий силач Владимир, объясни, какого хуя, если ты объективный судья, ты ставишь проход ему и высокие баллы в целом, если заданием было сделать 2 части, а не одну?  ведь если бы можно было б писать одну, то тут у всех поголовно треки были бы пизже его трека, ну кроме его свиты и лауми, конечно же | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Кстати трек Фёдора не слышал. Логично если диса нету то оценки должны быть ниже) тут с Кадыком согласен. Даже фрг дисс наебашил. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Hyskillz Кстати трек Фёдора не слышал. Логично если диса нету то оценки должны быть ниже) тут с Кадыком согласен. Даже фрг дисс наебашил. почему даже?) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Hyskillz Кстати трек Фёдора не слышал. Логично если диса нету то оценки должны быть ниже) тут с Кадыком согласен. Даже фрг дисс наебашил. почему даже?) Потому что Саша редко делает баттл части и очень часто лирику | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Сегодня оценочки покидаю -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Hyskillz Кстати трек Фёдора не слышал. Логично если диса нету то оценки должны быть ниже) тут с Кадыком согласен. Даже фрг дисс наебашил. почему даже?) Потому что Саша редко делает баттл части и очень часто лирику Хейтер     | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | стед ди получил за ов ноль, за отсутствие второй части например оО  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ток щас послушал трек "невыносимого федора". Лол, великий могучий силач Владимир, объясни, какого хуя, если ты объективный судья, ты ставишь проход ему и высокие баллы в целом, если заданием было сделать 2 части, а не одну?  ведь если бы можно было б писать одну, то тут у всех поголовно треки были бы пизже его трека, ну кроме его свиты и лауми, конечно же Конечно понимаю что Федя хуй кинул на задание но трэк крутейший!!!) но по сути и я и тот же Тема Хайскил поступил так же забив хуй на задание написав при этом две части.... | | | | |