активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
а циферки можно увидеть? 5.4.3 - 4.5.2
исполнение/текст/ОВ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
Ахуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | возможна ли пара Кадык вс Леня  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
ну ты хоть раз на сасисе за меня проголосуешь?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Голос против Федора ???  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Light_M -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
исполнение/текст/ОВ а я почему-то думал,что ты будешь за меня.печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
ну ты хоть раз на сасисе за меня проголосуешь?  когда текст нормальный напишешь. В этом раунде совсем не постарался. -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M -Цитата от ForgoTTeN
исполнение/текст/ОВ а я почему-то думал,что ты будешь за меня.печаль  я тоже так подумал до треков  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
ну ты хоть раз на сасисе за меня проголосуешь?  когда текст нормальный напишешь. В этом раунде совсем не постарался. -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Light_M
5.4.3 - 4.5.2
исполнение/текст/ОВ а я почему-то думал,что ты будешь за меня.печаль  я тоже так подумал до треков  на счет второй части даже спорить не буду, но в чем хуевость текста в первой части не расскажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
ну ты хоть раз на сасисе за меня проголосуешь?  когда текст нормальный напишешь. В этом раунде совсем не постарался. -Цитата от ForgoTTeN
а я почему-то думал,что ты будешь за меня.печаль  я тоже так подумал до треков  на счет второй части даже спорить не буду, но в чем хуевость текста в первой части не расскажешь? никакого подтекста, никакой интриги, никакого скрытого смысла, просто взял и преподнес всю идею на блюдечке с голубой каемочкой + рифма не очень. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
когда текст нормальный напишешь. В этом раунде совсем не постарался.
я тоже так подумал до треков  на счет второй части даже спорить не буду, но в чем хуевость текста в первой части не расскажешь? никакого подтекста, никакой интриги, никакого скрытого смысла, просто взял и преподнес всю идею на блюдечке с голубой каемочкой + рифма не очень. Не какого подтекста?) ну тогда расскажи мне о ком данный трэк?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | какой счет в паре ForgoTTeN Хайскиллз? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BenArfa10 какой счет в паре ForgoTTeN Хайскиллз? 2:1 в пользу Тёмы помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
на счет второй части даже спорить не буду, но в чем хуевость текста в первой части не расскажешь? никакого подтекста, никакой интриги, никакого скрытого смысла, просто взял и преподнес всю идею на блюдечке с голубой каемочкой + рифма не очень. Не какого подтекста?) ну тогда расскажи мне о ком данный трэк?) ты прямо как Кадык.
Об оппоненте твоем, который картавит  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BenArfa10 какой счет в паре ForgoTTeN Хайскиллз? 2:1 в пользу Тёмы помоему  ForgoTTeN должен проходить,ахуенно ведь сделал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
никакого подтекста, никакой интриги, никакого скрытого смысла, просто взял и преподнес всю идею на блюдечке с голубой каемочкой + рифма не очень. Не какого подтекста?) ну тогда расскажи мне о ком данный трэк?) ты прямо как Кадык.
Об оппоненте твоем, который картавит  А сравнение с кадыком это щас оскорбительно типо?
Ну и ты хочешь сказать что направить трэк на оппонента через стори о том как пацану хуево из за того что он картавый и он самоубивается в конце, при этом не сказав не одного хуевого слова о нем, это хуевый текст? хуевая идея и т.д.?) | | | | активный пользователь
Не какого подтекста?) ну тогда расскажи мне о ком данный трэк?) ты прямо как Кадык.
Об оппоненте твоем, который картавит  А сравнение с кадыком это щас оскорбительно типо?
Ну и ты хочешь сказать что направить трэк на оппонента через стори о том как пацану хуево из за того что он картавый и он самоубивается в конце, при этом не сказав не одного хуевого слова о нем, это хуевый текст? хуевая идея и т.д.?) нет, это просто констатация факта, он постоянно просит разъяснить ему его раскрытие.
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? | | | | Неудержимые
ты прямо как Кадык.
Ну и ты хочешь сказать что направить трэк на оппонента через стори о том как пацану хуево из за того что он картавый и он самоубивается в конце, при этом не сказав не одного хуевого слова о нем, это хуевый текст? хуевая идея и т.д.?) нет, это просто констатация факта, он постоянно просит разъяснить ему его раскрытие.
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? а чем плохо то что эта итория не правдоподобна?) или круто это когда рейп в стиле Леши Долматова, типо тру вся хуйня, все песни реальны и все за житуху? Хз мне реальной жизни и так хватает без песенок. | | | | активный пользователь
А сравнение с кадыком это щас оскорбительно типо?
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? а чем плохо то что эта итория не правдоподобна?) или круто это когда рейп в стиле Леши Долматова, типо тру вся хуйня, все песни реальны и все за житуху? Хз мне реальной жизни и так хватает без песенок. да нет, основная претензия к самому преподнесению материала, на мой взгляд, косноязычно и просто. Это же всё дико субъективно, поэтому споры тут совершенно неуместны, у меня ни к кому нет особого отношения, сужу лишь по трекам. | | | | Неудержимые
ты прямо как Кадык.
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против | | | | активный пользователь
А сравнение с кадыком это щас оскорбительно типо?
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. | | | | Неудержимые
нет, это просто констатация факта, он постоянно просит разъяснить ему его раскрытие.
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. ты забыл приписать - Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст по твоему мнению  | | | | активный пользователь
я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. ты забыл приписать - Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст по твоему мнению  Естественно, это моё мнение, я выше написал, что судейство - ужасный субъективизм, кто-то вообще по знакомствам голоса ставит и нормально. | | | | Неудержимые
В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. ты забыл приписать - Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст по твоему мнению  Естественно, это моё мнение, я выше написал, что судейство - ужасный субъективизм, кто-то вообще по знакомствам голоса ставит и нормально. Намекаешь на кого то конкретного? | | | | активный пользователь
ты забыл приписать по твоему мнению  Естественно, это моё мнение, я выше написал, что судейство - ужасный субъективизм, кто-то вообще по знакомствам голоса ставит и нормально. Намекаешь на кого то конкретного? Я говорю о ситуации в целом. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
рейхшпект!  | | | | |