Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
нет, это просто констатация факта, он постоянно просит разъяснить ему его раскрытие.
А я хоть раз сказал, что текст плохой или идея плохая? просто ты его преподнес неинтересно, сама история банальна до боли и совсем неправдоподобна. Или это фантасмагория такая? я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. а можно спросить за что мне 5 за текст?  я за 15 минут до записи выбрал плаксивый бит и наскоряк хуйнул плаксивой хуетени вокальной и сразу запись -Цитата от ОколоФорум возможна ли пара Кадык вс Леня  я хочу в 9м себе, я цитирую одного жополиза, "невыносимого Федора", если пройду | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я хочу в 9м себе, я цитирую одного жополиза, "невыносимого Федора", если пройду давно на баттлах себе соперников выбирают? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
я просто понять не могу как в твоем понимании выглядит хороший текст, ибо нормальный бал за текст и ов ты мне влепил в том раунде который я написал искренне на похуй минут за 5, кое как криво спел и сдал без обработки вокала... а как только я пишу нормальное раскрытие ты ставишь мне хуйню и голосуешь против В том раунде тройка за текст. В этом раунде пятерки за текст получили Лёня, Чуз, Фоготтен, Кадык и Относ, вот так нужно сделать на пятерку.
Возможно, тебе просто не дано написать хороший текст, такое тоже бывает. а можно спросить за что мне 5 за текст?  я за 15 минут до записи выбрал плаксивый бит и наскоряк хуйнул плаксивой хуетени вокальной и сразу запись -Цитата от ОколоФорум возможна ли пара Кадык вс Леня  я хочу в 9м себе, я цитирую одного жополиза, "невыносимого Федора", если пройду Самокритично, но забавно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я хочу в 9м себе, я цитирую одного жополиза, "невыносимого Федора", если пройду давно на баттлах себе соперников выбирают? давно тебя посылали нахуй? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК давно тебя посылали нахуй? а ты с какой целью интересуешься? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от I.s.a иначе КаДыК давно тебя посылали нахуй? а ты с какой целью интересуешься? 7 минут назад | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 7 минут назад потому что 43,вот почему | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 7 минут назад потому что 43,вот почему 43 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 43 такой ты ебанутый  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M Как-то так, пацаны. Показать скрытый текст
1) Doorbell
2) PR1DE
3) Лёня
4) Айко
5) Стед.Ди
6) Хайскиллз
7) Кадык
8) Относ
Спасибо мужик,не ожидал. Бокал за твое здоровье Добавлено через 8 минут 20 секунд Интрижка начинается  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Бля лучше бы ты не расписывал, почему ты ставишь такие оценки и как. Выглядит как песня долбоеба. Я нормально к тебе отношусь бро (лайт м). Но ебан рот. Не свети оценки боше никогда. И темболее не давай коменты на ххру до открытия оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  так выпьем же за срачь , господа | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz на  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fred nije Бля лучше бы ты не расписывал, почему ты ставишь такие оценки и как. Выглядит как песня долбоеба. Я нормально к тебе отношусь бро (лайт м). Но ебан рот. Не свети оценки боше никогда. И темболее не давай коменты на ххру до открытия оценок если есть какие-то конкретные претензии, а не: "бля ебан песня долбоеба нормально отношусь", то можешь их высказать. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ну читать научись для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сперва добейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сегодня с отцами кадыка насвай ебашил  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ сегодня с отцами кадыка насвай ебашил  Кстати казахи - ленивый народ. Перевели насвай как насыбай, картошка - картоп, морковка - маркоп, утюг - утык  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Только что дали права на сайте,отсудил 2 пары остальное завтра. Показать скрытый текст
у меня просто ночь уже,солдат пошел спать)
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Только что дали права на сайте,отсудил 2 пары остальное завтра. Показать скрытый текст
все, всем пизда, ща Фабиански отсудит, и все 16 человек вылетят в 8м махом нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Только что дали права на сайте,отсудил 2 пары остальное завтра. Показать скрытый текст
все, всем пизда, ща Фабиански отсудит, и все 16 человек вылетят в 8м махом нахуй  Несмешной бурят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Только что дали права на сайте,отсудил 2 пары остальное завтра. Показать скрытый текст
все, всем пизда, ща Фабиански отсудит, и все 16 человек вылетят в 8м махом нахуй  Несмешной бурят   | | | | активный пользователь