активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Korsar228 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] правда она такая) тебе за меня томат фактов не набросал еще?) в этом то все и дело  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Korsar228 че, оценки опять закрыли? че в наше паре, ребята? Прайд прошел Кстати в этот раз ты не ошибся  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Korsar228 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] правда она такая) тебе за меня томат фактов не набросал еще?) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Korsar228 че, оценки опять закрыли? че в наше паре, ребята? Прайд прошел какой счет? 5 4 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Korsar228 че, оценки опять закрыли? че в наше паре, ребята? Прайд прошел Кстати в этот раз ты не ошибся  В смысле? Я никогда не ошибаюсь | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Че я вылетел? Ну окей. Непонятки | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от fred nije Че я вылетел? Ну окей. Непонятки ну ты то вроде взрослый человек) а рассказы кадыка об оценках слушаешь  он уже два раунда подряд людей наябывает) оценки только завтра обещают | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от fred nije Че я вылетел? Ну окей. Непонятки ну ты то вроде взрослый человек) а рассказы кадыка об оценках слушаешь  он уже два раунда подряд людей наябывает) оценки только завтра обещают Не я Хз на самом деле где тут правда) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от VERS2 оказывается только меня ждали) так что оценки вам откроют завтра (а может и сегодня)
в оставшихся парах за Влада, Фёдора, Артёма, Искандера и Лёшу Показать скрытый текст
каждый второй рифмует на "тут". добавлю в свой список ненавистных слов))
Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 в первых парах за Егора, Андрея и Лёню
первая тройка пар не понравилась. рад что за меня) жаль что не понравилось -Цитата от Kirillka Fabianski 1)Сидвел
2)Корсар
3)Леня
4)Чуз
5)Стед ди
6)Фрг
7) Кадык
8)Относ    надеюсь моя сгущенка до тебя дошла уже?  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это че, пока так получается
theDoorbell 1-4 Steve_Seedvel
Korsar 3-2 PR1DE
Лёня 5-0 Мокуджин
Aikko 2-3 Chooze
Lawme! 0-5 STED_D
Hyskillz 3-2 Sasha_FRG
GNUS 1-4 КаДыК
otnose 3-2 fred_nije
просто верс по именам так непонятно написал, я ебу кто из них андрей  по моему так получается  Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  |
Последний раз редактировалось Fabianski, 20 октября 2014 в 23:55.
Причина: ррр
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 в первых парах за Егора, Андрея и Лёню
первая тройка пар не понравилась. рад что за меня) жаль что не понравилось -Цитата от Kirillka Fabianski 1)Сидвел
2)Корсар
3)Леня
4)Чуз
5)Стед ди
6)Фрг
7) Кадык
8)Относ    надеюсь моя сгущенка до тебя дошла уже?  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это че, пока так получается
Korsar 3-2 PR1DE
Лёня 5-0 Мокуджин
Aikko 2-3 Chooze
Lawme! 0-5 STED_D
Hyskillz 3-2 Sasha_FRG
GNUS 1-4 КаДыК
otnose 3-2 fred_nije
просто верс по именам так непонятно написал, я ебу кто из них андрей  по моему так получается  Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  это самое нежное чувство на свете  а вообще, как говорил один офицер, чувствуют хуй в жопе и мелочь в кармане  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | от души всем, кто уже пальнул оценочки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я опять прошел чтоли?  это же была только демка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от PR1DE AST я опять прошел чтоли?  это же была только демка  во время секса будешь это рассказывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кадык прошел? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум Кадык прошел? Какой именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, пока пару минут свободных есть, надо выпуск еще один выпустить:
Сидя как-то раз на квартире у девушки, Прайд случайно пукнул фристайлом 
Как-то раз Прайд выступал с концертом на дне рождении. В итоге Концерту заплатили а Прайду нет 
В школе Прайда все дразнили мудаком. "Вот пойду я в институт, вы у меня получите" - думал Прайд. И действительно, пойдя в институт, ребята и там получили уникальную возможность продолжать называть Прайда мудаком "Это была демка" - сказал Прайд во время секса Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а разве переход вылетел  нахуя тогда я продолжал следить, из-за сидвелла что ли  у Сидвелла до 9ого раунда проплачено только, Хайскиллз же перестал спайсом барыжить вроде у Сидвелла же еще двух ребер нету, вообще беда, жалко его  ахахахаха   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 в первых парах за Егора, Андрея и Лёню
2)Корсар
3)Леня
4)Чуз
5)Стед ди
6)Фрг
7) Кадык
Korsar 3-2 PR1DE
Лёня 5-0 Мокуджин
Aikko 2-3 Chooze
Lawme! 0-5 STED_D
Hyskillz 3-2 Sasha_FRG
GNUS 1-4 КаДыК
otnose 3-2 fred_nije
просто верс по именам так непонятно написал, я ебу кто из них андрей  по моему так получается  Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  зато в 6 утра, ты уже встал, а другие только ложатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, пока пару минут свободных есть, надо выпуск еще один выпустить:
Как-то раз Прайд выступал с концертом на дне рождении. В итоге Концерту заплатили а Прайду нет 
В школе Прайда все дразнили мудаком. "Вот пойду я в институт, вы у меня получите" - думал Прайд. И действительно, пойдя в институт, ребята и там получили уникальную возможность продолжать называть Прайда мудаком "Это была демка" - сказал Прайд во время секса Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
у Сидвелла до 9ого раунда проплачено только, Хайскиллз же перестал спайсом барыжить вроде у Сидвелла же еще двух ребер нету, вообще беда, жалко его  ахахахаха   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  зато в 6 утра, ты уже встал, а другие только ложатся  и я снова рад видеть тебя Саня на нашем дивном форуме в нашей (точнее Кадыка) теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, пока пару минут свободных есть, надо выпуск еще один выпустить:
В школе Прайда все дразнили мудаком. "Вот пойду я в институт, вы у меня получите" - думал Прайд. И действительно, пойдя в институт, ребята и там получили уникальную возможность продолжать называть Прайда мудаком "Это была демка" - сказал Прайд во время секса Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
у Сидвелла до 9ого раунда проплачено только, Хайскиллз же перестал спайсом барыжить вроде у Сидвелла же еще двух ребер нету, вообще беда, жалко его  ахахахаха   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  зато в 6 утра, ты уже встал, а другие только ложатся  А,ты же в моем часовом поясе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, пока пару минут свободных есть, надо выпуск еще один выпустить:
В школе Прайда все дразнили мудаком. "Вот пойду я в институт, вы у меня получите" - думал Прайд. И действительно, пойдя в институт, ребята и там получили уникальную возможность продолжать называть Прайда мудаком "Это была демка" - сказал Прайд во время секса Добавлено через 1 минуту 26 секунд
у Сидвелла же еще двух ребер нету, вообще беда, жалко его  ахахахаха   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Если бы Добавлено через 2 минуты 17 секунд Охуительное чувство,когда вы еще спать не ложились,а я уже с завтрака пришел..  зато в 6 утра, ты уже встал, а другие только ложатся  А,ты же в моем часовом поясе   настолько прижился, что уже я в твоём часовом поясе ?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN Есть маленько 
Сейчас Сахалин мой дом и я плохо верю,что домой попаду когда-нибудь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум Кадык прошел? Какой именно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | дыши, я уже вызвал скорую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | раненый негр подает надежды ! Показать скрытый текст
цска вперед !
Добавлено через 14 минут 35 секунд думбия !!!!! корпус !!!! пенальти!!!!! гооооол ! Добавлено через 15 минут 18 секунд 2-2 нахуй !!!!!! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | и баллы вам открыли на радостях))
хороший раунд будет под №9 | | | | |