|    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |      Пиздец....что я написал о_О    |          |     |    |     |                |    fake account  

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: UA        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]    Уже написал текст, в субботу /  сдам трек!)))      -   Формат: mp3. Частота 44 kHz     То есть выполнив эти требования мне можно сдать 320 kbps ?!     Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как дать "Оценка слушателей" треку?!      да можно в 320 бите, есть генератор в системе 128 бита... и как в первом раунде было... скачивают либо оригинал, либо 128 бит..   Добавлено через 9 минут 34 секунды  -Цитата от !voice!    сроки большие мне кажется     ну сайту выгодно с одной стороны то что баттл растягивается... есть + у нас зато, что после того как оценки судья выставили нам подводить итоги в принципе не долго, ну день максимум, тогда вообще за вечер сделали часа за 3, в этот раз тоже может вечера хватит, это мы еще одить будем... так как 3 раунда будет парный, надо будет вывод сделать пар уже, и вообще не только по оценками отделить но и пары распределить кто с кем.. таблица заработает с парного раунда... участником с одной стороны достаточно времени ...      А где таблицу можно посмотреть?!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.02.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от СуперМи        Аська есть?      нет     помогите      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      пиши в личку   Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]    Уже написал текст, в субботу /  сдам трек!)))       
То есть выполнив эти требования мне можно сдать 320 kbps ?!     Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как дать "Оценка слушателей" треку?!      да можно в 320 бите, есть генератор в системе 128 бита... и как в первом раунде было... скачивают либо оригинал, либо 128 бит..   Добавлено через 9 минут 34 секунды  -Цитата от !voice!    сроки большие мне кажется     ну сайту выгодно с одной стороны то что баттл растягивается... есть + у нас зато, что после того как оценки судья выставили нам подводить итоги в принципе не долго, ну день максимум, тогда вообще за вечер сделали часа за 3, в этот раз тоже может вечера хватит, это мы еще одить будем... так как 3 раунда будет парный, надо будет вывод сделать пар уже, и вообще не только по оценками отделить но и пары распределить кто с кем.. таблица заработает с парного раунда... участником с одной стороны достаточно времени ...      А где таблицу можно посмотреть?!      
она пока существует в тестовом режиме, она не подключена технически к баттлу... при подведении итогов второго раунда начало третьего ее подключать будем.. та да ссылку соответсвующая появится в баттле     |          |     |    |     |                |    С чистого листа(2011)   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Ташкент-Москва        |        |          |     |    |     |                |    Тру БАЗАР тут..   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Харьков        |     Сука...на запись денег нет(((( нада занимать.....      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.02.2009        |     [QUOTE=Нижегородский;1071328528]  -Цитата от СуперМи     -Цитата от Нижегородский     
Аська есть?     нет     помогите        пиши в личку  
всё, скинул   
забегаем кому интересно  https://www.hip-hop.ru/forum/kryuger-doroga-domoi-2raund-sasisa-330882/    |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      бля чета чую что хуй я сдам)) синька - зло запомните это    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от SANCHEZ MC    бля чета чую что хуй я сдам)) синька - зло запомните это     какой там посл день сдачи? 
шас прям допищу     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 07.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от SANCHEZ MC    бля чета чую что хуй я сдам)) синька - зло запомните это     Как я тебя понимааааю Сань!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: С ЮгА        |      -Цитата от !voice!    сроки большие мне кажется     согласен,пол месяца дофиговаТо(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     привет участники      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от R.$.     -Цитата от !voice!    сроки большие мне кажется     согласен,пол месяца дофиговаТо(      Ну тут каждому свое, мне как раз.     AdLaN привет      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     завтра отпишусь       |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Последний раз редактировалось Нижегородский, 18 октября 2010 в 19:32.

Причина: над
					     |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Нижегородский    .ыв     че-то какая-то не кошерная рекламка или че это       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Basss1     -Цитата от R.$.     -Цитата от !voice!    сроки большие мне кажется     согласен,пол месяца дофиговаТо(      Ну тут каждому свое, мне как раз.     AdLaN привет       во единственный человек мне приветом ответил)))       |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      Wasshappin?    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от Нижегородский    .ыв     че-то какая-то не кошерная рекламка или че это        всмысле? гг   Добавлено через 8 часов 49 минут 52 секунды что то увяли)   Добавлено через 18 часов 17 минут 56 секунд http://narod.ru/disk/26320014000/SaSiSa%20Battle%20%E2%8...0.rar.html   .... первые с 1 по 50 треки второго раунда в одном архиве     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Ялта        |      71 трек сдали на данный момент)    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

сёнь дэмку пропишу мож,а то припев не придумал ещё) 
тема заебатая    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     сейчас Ре-пак запищет трек       |          |     |    |     |               |    iL-jon стиль жжот!   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Луганск        |      всмыслю?    |          |     |    |     |               |