rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW я верю в домовых!) в полуфинале с ним фит у меня | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW я верю в домовых!) в полуфинале с ним фит у меня я бы с удовольствием послушал его) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW я верю в домовых!) в полуфинале с ним фит у меня я бы с удовольствием послушал его)  сумашедвие окупиться ушными раковинами масс | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
в полуфинале с ним фит у меня я бы с удовольствием послушал его)  сумашедвие окупиться ушными раковинами масс ты только ему от меня привет передай) всмысли домовому) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
я бы с удовольствием послушал его)  сумашедвие окупиться ушными раковинами масс ты только ему от меня привет передай) всмысли домовому) без б братик
пойду пропишу демку на полуфинал | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  сумашедвие окупиться ушными раковинами масс ты только ему от меня привет передай) всмысли домовому) без б братик
пойду пропишу демку на полуфинал удачи тебе и твоему голосу,
да прибудет с тобой сила флоу)  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
ты только ему от меня привет передай) всмысли домовому) без б братик
пойду пропишу демку на полуфинал удачи тебе и твоему голосу,
да прибудет с тобой сила флоу)  самной дух бесконечного неба
спасибо е | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский отлично
люди с дома заинтересованны
кстати как там с гимном на сасису ру
ещё можно принять участие? |
Последний раз редактировалось абстракция, 21 февраля 2011 в 16:15.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Блин жду второго баттла) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Блин жду второго баттла) как настрой | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Гимн еще сеня должен быть выложить... заватра постараюсь.... итоги.... будет гимн 2 конкурс... не понравилось начальнику то что выложили | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Гимн еще сеня должен быть выложить... заватра постараюсь.... итоги.... будет гимн 2 конкурс... не понравилось начальнику то что выложили это патому что я не участвовал | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Это ничего бы неизменило твое участие)
Надо просто побазарить с начальноком о его вкусах выкупить какие фишки его вставляют, что хочет видеть в треке, какую музыку предпочитает и заебошить гимн. Раз уж за ним финальное слово по гимну Есть люди которые комерчески этим занимаються. Пишут текста по заказу как и биты. на этом и зарабатывают нечетак.
Просто у всех подход неправильный кто там гимны писал
Хорошая работа требует подкованности по теме и длительной подготовки. половина кто гимн писал в душе неебут как должен выглядить этот гимн | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele Это ничего бы неизменило твое участие)
Надо просто побазарить с начальноком о его вкусах выкупить какие фишки его вставляют, что хочет видеть в треке, какую музыку предпочитает и заебошить гимн. Раз уж за ним финальное слово по гимну Есть люди которые комерчески этим занимаються. Пишут текста по заказу как и биты. на этом и зарабатывают нечетак.
Просто у всех подход неправильный кто там гимны писал
Хорошая работа требует подкованности по теме и длительной подготовки. половина кто гимн писал в душе неебут как должен выглядить этот гимн ты Вангой подрабатывать стал в Эдеме возле кустарника Калипсы?
или остраумие фонтанчиком самообмана бьёт? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | А на 2 баттоле будет что-то похожее на вайлд кардс, как на галактике? а то было бы круто участвовать где то с 2-3 раунда, ведь в прошлом баттле до 1/8 дошел  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Дабл Эс А на 2 баттоле будет что-то похожее на вайлд кардс, как на галактике? а то было бы круто участвовать где то с 2-3 раунда, ведь в прошлом баттле до 1/8 дошел  Я тоже хачу как Дабл Эс) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW Блин жду второго баттла) как настрой Настрой всегда крутой) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | сериал ЗА ГРАНЬЮ ктото из вас смотрит? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] сериал ЗА ГРАНЬЮ ктото из вас смотрит? только вчера отложил, собираюсь глянуть. -Цитата от Дабл Эс А на 2 баттоле будет что-то похожее на вайлд кардс, как на галактике? а то было бы круто участвовать где то с 2-3 раунда, ведь в прошлом баттле до 1/8 дошел  Я тоже хачу как Дабл Эс)
Или со 2го раунда хотябы что на отбор нафиг не сдавать) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] сериал ЗА ГРАНЬЮ ктото из вас смотрит? только вчера отложил, собираюсь глянуть. -Цитата от Дабл Эс А на 2 баттоле будет что-то похожее на вайлд кардс, как на галактике? а то было бы круто участвовать где то с 2-3 раунда, ведь в прошлом баттле до 1/8 дошел  Я тоже хачу как Дабл Эс)
Или со 2го раунда хотябы что на отбор нафиг не сдавать) предложите Нижегородскому | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] сериал ЗА ГРАНЬЮ ктото из вас смотрит? только вчера отложил, собираюсь глянуть. -Цитата от Дабл Эс А на 2 баттоле будет что-то похожее на вайлд кардс, как на галактике? а то было бы круто участвовать где то с 2-3 раунда, ведь в прошлом баттле до 1/8 дошел  Я тоже хачу как Дабл Эс)
Или со 2го раунда хотябы что на отбор нафиг не сдавать) предложите Нижегородскому руку и сердце
а если по сути, то да) спросить надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | а я считаю что Вайлкард бред полнейший  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. а я считаю что Вайлкард бред полнейший  для постороних(новичков баттла)
а для полуфиналистов самое оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. а я считаю что Вайлкард бред полнейший  для постороних(новичков баттла)
а для полуфиналистов самое оно тебе трудно на 1 раунд сдать ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. а я считаю что Вайлкард бред полнейший  для постороних(новичков баттла)
а для полуфиналистов самое оно тебе трудно на 1 раунд сдать ? нет
но по времени этот световой год загружен до мрачных минут | | | | |