|    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      а второй раунд еще так не скоро,тоже ближе к концу сроков пропишусь )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      НЕ плохо... но для Сасисы слабовато будет    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Пьяный Бред Rec!        |     Ну что то есть такое интересное, рифмы на уровне,  но с ритмикой проблемы и минус по моему не очень удачный выбрал! Удачи там мужик    
Как опытный судья забегай ко мне, буду рад    https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-pomni-pr...ka-381258/    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     Проходи во второй      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     я виртуал вити айси      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      Остальные не пройдут кстати.90% треков на 1 бал.    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     Пасиба пацаны. 
Вордик мой виртуал. 
Надо 5 балов собрать (сума всех судей)      |          |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      Учитывая опыт твой небольшой в "читании репе" неплохо весьма, правдо минус тяжолый слишком выбрал.    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от nenele    Учитывая опыт твой небольшой в "читании репе" неплохо весьма, правдо минус тяжолый слишком выбрал.     Пасибос ,неле. У меня просто взгляд на хоп немного другой. это по мне еще легкий     |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     вот это уже интересно, как по мне. минус прикольный)  
рубанок это кто вообще? 
тут думаю, точно пройдешь... понравилось, добротный трек такой вышел, я кстати на сасису тоже добрый рэп сдал       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от RaM.    рубанок это кто вообще?     это чувак, который биты делает, земляч0к мой) Но пока что для меня он чисто сэмплировал)  Вон, у друже чисто весь его минус. 
Парень вроде как начинающий, но молодец)))))))   -Цитата от RaM.    я кстати на сасису тоже добрый рэп сдал     добрый рэп - это есть гуд)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Пятигорск        |      -Цитата от SounD-V    ну так че Виталя, прошел не?   але      да куда там пиздец.. до первого августа вообще-то отбор..      |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Rothen+25)    это чувак, который биты делает, земляч0к мой) Но пока что для меня он чисто сэмплировал) Вон, у друже чисто весь его минус. 
Парень вроде как начинающий, но молодец)))))))     во как)   -Цитата от Rothen+25)    добрый рэп - это есть гуд)     https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-a-l-ram-smeh-prodleva...na-376764/
вот если интересно. правда, странно, что Асыл не прошел. адаптировал трек под название баттла и не прошел(     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     перебежки вначале неплохие. По исполнению как-то средненько, ничем не запоминается читка, но и не сказать, что плохо. По тексту, в двух строчках дважды назвал свое имя, по моему, глупо звучит, когда в куплете повторяются слова, тем более, что тут так плотно друг к другу расположены эти два слова. В любом случае удачи и прохода)   https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень))     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      щас отслушаем)    |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     Панч про Майкла Джексона понравился)) исполнение напомнило ГунтаноМо почему-то) наверное тембром голоса и подачкой)) Читочка крутяцкая)) Расслабончик такой) Минус вообще крутой))   https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень))     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      пасиба земеля))) мне то джонибоя приписывают теперь, то гунтану)) 
щас глянем)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Пятигорск        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    перебежки вначале неплохие. По исполнению как-то средненько, ничем не запоминается читка, но и не сказать, что плохо. По тексту, в двух строчках дважды назвал свое имя, по моему, глупо звучит, когда в куплете повторяются слова, тем более, что тут так плотно друг к другу расположены эти два слова. В любом случае удачи и прохода)   https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень))      спасибо, ок      |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |     поуверенней бы чуть-чуть и текст с фишечками,но всё же уровень уже есть,мужик  
удачи на баттле,тоже сдам,наверное      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      спасибо) тут вроде без провалов) в тексте есть панчики, я думал, что фишечки и панчики взаимозаменяемы) 
даешь на сасисе длинный путь)    |          |     |    |     |                |    Тот самый.   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Мааарс!        |     Биток - сексуальный, Клиника - Ван Лав   
Панч про Джексона - улыбнул   
Хорошо делаешь, удачи на баттле       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.05.2011        |      -Цитата от DIABLO RAP     -Цитата от SounD-V    ну так че Виталя, прошел не?   але      да куда там пиздец.. до первого августа вообще-то отбор..       а, ясно. а че ты так рано тогда сдал?) на тебя не похоже)     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Whoever    Биток - сексуальный, Клиника - Ван Лав     блеаблеа!!! ЩАС КЛИНИКУ ПРИЦЕНЮ КАК РАЗ!))))))   -Цитата от Whoever    Хорошо делаешь, удачи на баттле     пасибы     |          |     |    |     |                |    СводиL.A.   

Регистрация: 06.07.2009  Откуда: Москва        |     Витя я те сразу сказал минус хуета ты выбрал........Следущий трэк будешь писать под наш минус модные которые я те включал...причем сам того знать ты не будешь       |          |     |    |     |               |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |        |          |     |    |     |               |