552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | спасибо | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 30.07.2011 | Не пройдёшь ты ! Построение рифмы сделай уклон на них.
И не обязательно пиарит в треке батл если он не ложится в рифму. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | уверенный проход дружищще  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Basten крутой  вот это правда.да  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Дениска и ты туда же  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | очень пиздато кстати  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ВООО ПАНИЧ, тебя рад видеть в теме))) спасибобашое)) я поднажму на этом баттле))
Снэп ЗЭ_)) тебе тоже пасипа)) шас забегу  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в подпись загляни)))
мы с низи полюбому что то выдадим кстате щас в ним ко мне туда выдвигаемся так что своди то что есть и жди нового говна кучеряш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | по подаче - тупо кричишь, делай напор на голос, а не кричи
по рифмам - средне
по исполнению - с дикцией проблемы, не всегда слова понятны | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от [JoLe] душевно как
заулыбало даже  благодарю) ещё один день остался  | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 | мне понравилось  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Спасибо, ща забегу  | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | Mr.BalMon - Колесо Фортуны (Sasisa battle 2 round 1) Решил ебнуть свой shit на сасизу, что б не отставать от модных реперков 
так как в теме на другой отборочный все в один голос пиздели на мои вялые интонации и ласковую читку, то тут решил как то разнообразиться чтоли, резкий сука флёу   На батол еще не отправил, жду что кто нибуть заметит косяки в сведении и расскажет  Минус - UGK rghost.ru rghost.ru rghost.ru Кстати да..текст..я его обычно никогда не выкладываю, но тут просто без него не справиться вам ребята Показать скрытый текст
соси за батл номер два, раунд номер один
это вызывает слишком много вони на форумах,
между реперами, слушателями в то время как мастера слова
убивают тонны маегабайт своего мозга,
приводя в восторг парней из всех в россии колхозов.
когда то этого никто не ожидал,
в то время как каждый из вас немного оЖИДал,
пиздя ресурсы, плагиатя все, они ж приняли божий дар,
а если бога нет, то опыт им позже дал
Закрутить колесо фортуны, как у якубовича на шоу,
выйграть лотерею в итоге и превратить звуки из шума,
без noise reduction, в пиздатый продакшн,
заполнять эфир своими герцами, и в твоем городе даже,
блять, а ты пиздишь матом на критику,
на хую вертели все твою политику,
так что думай не лучше ль быть просто зрителем,
чем закапывать свою нервную систему.
   | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Тоха PuZZle по подаче - тупо кричишь, делай напор на голос, а не кричи
по рифмам - средне
по исполнению - с дикцией проблемы, не всегда слова понятны спасиб)) Токо с криками не согласен, я пробовал кричать, там по другому звучит)) | | | | .
Послушал,читка не вкатила,текст нормальный,голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Разнообразненько,чётенько! Посведосить бы тебе трек хорошенько, была бы конфетка! 
Но и даже так вполне достойно! 
Удачи на батоле  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | качает  подачка слабая
рифмы модны
мне кажется пройдешь | | | | Чпок
Послушал,читка не вкатила,текст нормальный,голос буду больше с читкой экспрементировать - Разнообразненько,чётенько! Посведосить бы тебе трек хорошенько, была бы конфетка!
Но и даже так вполне достойно!
Удачи на батоле спасибо Настюша 
со сведением у меня всегда хрень, тяжело свой голос сводить, буду искать кого нибудь шарющего - качает подачка слабая
рифмы модны
мне кажется пройдешь если проход то неплохо было бы 
благодарю друзья  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | нормально так  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mimin0z мне понравилось  ава пиздата. Кори Тэйлор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Макс Пушкин хД твой мама мой борьщ варит ты не русский да? Показать скрытый текст
Хачик на форуме Показать скрытый текст
Спасайтесь ПО АВАТКЕ ПОНЯТНО КТО ТЫ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | натараторил норм как обычно,только переборщил по-моему все-таки с даблами...
а так нормас)
забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/akim-stav-zachyot-r-t-battle-1-r-385552/ | | | | |