SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | СПасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в целом норм, проход вполне возможен Забегай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | качество есть, читаешь норм, правда стиль такой не нравиться, но в целом заебок Забегай | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | смешно  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Спасибоу друг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну проход будет, но по рифмовочкам мне не понравилось) да, я уже сам заметил 
спасибо -Цитата от Basten хорошо вполне,забегай в подпись!  спасибо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) хаха  
за минусок спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от K.!.m Приколол) спасибо Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Лёха Flint давольно таки не плохо) благодарю лёш | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Напевки не понравились, зря их сделал) Зачитал хорошо так, покачался я) Лайтово всё так) ПОнравилось) Пройдёшь  | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | харизма хорошая,немного неуверенно и разнообразия эмоций лично мне не хватило,а в целом хороший шанс на проход  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | как по мне ты иногда не попадаешь в бит
особенно на припеве там где строчка " Называешь чудом" ля ля ля
вот в етой строчке ты как то толи не успеваешь и начинается у тебя каша то ли так задуманно 
ну и правда есть над чем поработать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | почему ты именно захотел под качевый минус , если у тебя с качем так себе
качёвые треки делают уже на много выше уровне, когда уже всё есть и рифмы и подача и дикция и всё всё
если бы зачитал под что то или олд скульное или что то с новой школы , мож у тебя что то и лучше и вышло бы
ето моё мнение ман
респект тебе и делай дальше
откоменти мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ | | | | Ага
только разнообразия в читке бы0
по тексту хорошо) https://www.hip-hop.ru/forum/k1rg-2o12-bei-no-vyslushai-6...la-385878/
забегай) | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | - почему ты именно захотел под качевый минус , если у тебя с качем так себе
качёвые треки делают уже на много выше уровне, когда уже всё есть и рифмы и подача и дикция и всё всё
если бы зачитал под что то или олд скульное или что то с новой школы , мож у тебя что то и лучше и вышло бы
ето моё мнение ман
респект тебе и делай дальше спасибо зща развернутый комент 
нехочу просто ограничиваться чем то, на бателы и пишусь чтоб поэжкспрементировать) | | | | новый пользователь
трек на уровне , но могу сказать критику одну
то что у тебя на одном дыхание как бы , то есть по больше эмоций надо, и подачи.
а так проход 100% мне кажеттся
оцени мойо чудо творение https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от Mr.BalMon - почему ты именно захотел под качевый минус , если у тебя с качем так себе
ето моё мнение ман
респект тебе и делай дальше спасибо зща развернутый комент 
нехочу просто ограничиваться чем то, на бателы и пишусь чтоб поэжкспрементировать) понял тогда | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | От души прям) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Вполне так неплохо получилось) Вканывает  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Минус Сразу понравлось..
Надо было хоть как то читку разнообразить)
По тексту мне понравилось, очень даже!
Удачи На Батле!) | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от k1RG Минус Сразу понравлось..
Надо было хоть как то читку разнообразить)
По тексту мне понравилось, очень даже!
Удачи На Батле!) Благодарю)   Вот как бы её разнообразить вопрос конечно интересный) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka  Александр а ты идёшь такой  до ушей Добавлено через 2 дня 7 часов 48 минут йо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Di_SkaZka Ае))))
На Сасису?? Нее, на сасизу не иду я, времени нет, и шансов тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Нудно и не интересно слушать.Техничней надо дрочить тебе и интонации
Не пройдешь имхо.
Но все равно удачи  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Тетрис Нудно и не интересно слушать.Техничней надо дрочить тебе и интонации
Не пройдешь имхо.
Но все равно удачи  спасибо всё же)) будим биться буде верить)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | вообщем то мне похуй ведь заебцом же валишь) думаю в парных схлестнёмся  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NikiNik[WarNemers] Вполне так неплохо получилось) Вканывает  благодарка  радует))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | брюки превращаются....превращаются  | | | | |