личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | тони раунд какой-то  хороший трек, для отбора покатит. надеюсь пройдешь  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от ПрошаЧайник У тебя качество на уши, лучше чем у меня на студийный майк
Показать скрытый текст
Первый раз писался дома
Буду за фейка(ов) участвовать. -Цитата от ПрошаЧайник У тебя качество на уши, лучше чем у меня на студийный майк
Показать скрытый текст
Первый раз писался дома
Буду за фейка(ов) участвовать. Кстате, спасибо за сведение  Да не за что  Я тебя теми же настройками что и себя обработал -Цитата от Azatui Diva По смыслу какой-то бред несуразный, если честно..
А зачитал вполне достойно и интересно)
Удачи  Вполне согласен,лень было думать  спасибо Добавлено через 5 часов 55 минут 57 секунд -Цитата от MC CHESTER Перестарался, звучит как-то прожовано, а так норм. Не знаю,не знаю  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Azatui Diva Сарделькааа 
Такая Эмели мне нравится 
Всё! Буду рэп танцевать под ЛемONку
Чтоб я тебя в финале увидела, усекла?
Удачи  пасибаа  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Подача хорошая  , местами рифмы так себе или вообще нет, ну думаю ты просто не стал для отборки стараться рифмовать, нормаль  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Vittek 18.47 неплохо так, минусок понравился)))
Забегай в подпись Благодарю  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ешь, доця  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | хороший трек  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Очень хорошо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭМЕЛИ PsychodeliquE,я не пойму,а схуяли я последняя в списке Добавлено через 11 минут 49 секунд эмели хуйня  вот беда Чо истеришь? Меня там вообще нет  | | | | VITYABOVEE
Припев ваще добрый такой   | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от 412 -Цитата от Обнаженная -Цитата от 412 спасибо)))
хорошо жду твоего коментария))) и когда фильм бум смотреть? Оо
спасибос))))
спасибо, меня это радует на самом деле)) когда в гости позовешь  так сразу и глянем
минус неудачный какой то взял. вялый он,от этого и трек таким получается. припев нравится. 2 раунд тебя ждет. это я тебе говорю  ой спасибочки =*
а кино я думаю на след. недели можно) как на это смотришь?) отлично  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Noway читаешь пиздато, но рифма дохуя где пропадает  благодарочка ман, учту и поработаю над этим аспектом Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Other Way Подача хорошая  , местами рифмы так себе или вообще нет, ну думаю ты просто не стал для отборки стараться рифмовать, нормаль  Благодарочка  Ну да появилася идея с текстом, написал сразу и записал))) без дороботок и уклона к крутым рифмам... Дальше постараюсь рифмовать интересней  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | пришлось обрезать трек чтоб приняли  | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | Вася вообще ровно зачитал,раньше не слыщал даблтааймов от тебя, не плохо получается)
Лотар: тут текст на высоте,понравился трек, оба проход думаю! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот такой стиль прям по душе,ровнячком
чем то джамала напомнил
вкатил трек | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭМЕЛИ PsychodeliquE,я не пойму,а схуяли я последняя в списке Добавлено через 11 минут 49 секунд эмели хуйня  вот беда Чо истеришь? Меня там вообще нет  да мне -то похуй,просто скучно,хоть поистерю пока в откатах нечего делать  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | хороший аппетит - здоровый организм  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ахха,спасибо,маленький)) -Цитата от Дима Lucky ешь, доця  пришли мне до востребования лучше эту сосиску на почту) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭМЕЛИ PsychodeliquE,я не пойму,а схуяли я последняя в списке Добавлено через 11 минут 49 секунд эмели хуйня  вот беда Чо истеришь? Меня там вообще нет  да мне -то похуй,просто скучно,хоть поистерю пока в откатах нечего делать  У тебя с контактом всё норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | спасибо,да бит медленный поэтому наверное)) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ЭМЕЛИ ахха,спасибо,маленький)) -Цитата от Дима Lucky ешь, доця  пришли мне до востребования лучше эту сосиску на почту) давай адрес  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BED1 ну год отсутствовал по причине армейки,до этого вообще хернёй страдал.
вот время пока есть,рэпуем.спасибо за мнение -Цитата от Щетинка Шэд благодарчики щетина,у тебя тоже трекан вкатил 
ава,ага из того фильмеца. -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) забежал так то  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ага,коробом попахивает,голоском чутка только не дотягиваешь.
ну так неплохой трекан,сведение только хромает | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Нехило)) я думаю проход 
Лотар: тут текст на высоте,понравился трек, оба проход думаю! спасибос  | | | | |