в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | текст вроде норм, а зачитал вот слабо ваще  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от koshere текст вроде норм, а зачитал вот слабо ваще  спасибо за мнение, буду стараться  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | зачитал нормально вполне, текст местами подтянуть надо  забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | спасибо за мнения всем!  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | вот я щас пьяный да, но как тебе там говорили в вэка, на шуру рэпа похож 
я по трезвости послушаю... ну и... ну и всё скажу всё по треку короче  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Чо то тему не раскрыл  Или я недогнал?  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ma1ddem Чо то тему не раскрыл  Или я недогнал?  до конца дослушай) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | ты модный метатель понтов  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Лёха Flint волон-де-морт? Добавлено через 3 минуты 27 секунд хорошо так сделано)на отбор само то  т-ссс  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | я не сдавал  | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Россия, Дальний Восток, Приморский Край, Уссурийск, 5 км | -Цитата от Bellief СЛАБОВАТО ВРЯДЛЕ ПРОЙДЕШЬ ну незнаю)вожет и проиду)сам стараюсь об этом не думать) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | это я , это я говорил)
но все равно - по красоте сделал, Серег  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | понравилось и исполнение и текст думаю пройдёшь
забегай в нижню подпись  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | born2battle,спасибо.рада,что мой кривой трек еще и сравнить с чем-то можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от BlizzardBeat Интересные работы, но както сильно с любовью как для бэтла  лирика имеет место быть  по-другому пока никак) -БоВи-, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Классный трек... оригинально вышло !))) очень понрав )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ахуенный тречок... голос класнный !) Про улицу паллицу - заезженная рифма ) а так все впоряде ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | слабовато.... во всяком случае текстово, и как-то в конце оборвано... незнаю врядли пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | заебись.... минус тяжелый но ты норм вывез ))) | | | | активный пользователь
2 in 1 "Ни шагу назад"
Текст - колодец бездонного отчаяния. "и телефон не звонит?" тогда плохо. всё плохо...
Склейка 1 и 2 кусочка через "воздух" - была грамотная, а потом всё же спалился "тэйк"
я опять обращаю внимание на эти мелочи.
Напор, навал...как 9-ый вал хороший..... "На берегу моря"
"Давай я буду...." - сильно заезженный оборот для следующей после метафоры (худ. приём - сравнение)
a вот стараюсь начинать...да и заканчивать текст - панчем (оригинальной словесной, или фонетической конструкцией,) заявляя тем самым уровень будущего текста
"Это Бред...я оставил где-то в ноябре"  "
Понравилось...
как зарисовка на песке: вроде состоит из одного и того же, что у всех, но
не повторима в тех местах, где нет слов... | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жан-Жак Руссо зашибись братан! минус хороший! Ае)
Рахметизация, брат)))  -Цитата от Grooze минус понравился 
зделано очень даже на уровне , разве что качество бы подтянуть  Благодарю))
Хм...может быть из-за делэя))) -Цитата от Саша Sлайт скачаю пожалуй  Спасибо)) -Цитата от Xisle Хорошо сделал . Но не на мой вкус :P
Блин... у меня зашибенный был текст на Сасису... записаться негде было *( Добавлено через 1 минуту 7 секунд Аххахах) Я счастлив) Я запишусь. Продление нах ! )
p.s. не груби голос блин ) Достали с новомодным рычанием Добавлено через 1 минуту 38 секунд p.p.s. Всё -равно красавчик . Растешь в треках заметно. Ееее))) Рахмет))
Записывайся давай))) Жду твой трек)))
Да я только на этот трек с хрипением зачитал))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от AndrezZ Сложно всё...
2 in 1 "Ни шагу назад"
Текст - колодец бездонного отчаяния. "и телефон не звонит?" тогда плохо. всё плохо...
Склейка 1 и 2 кусочка через "воздух" - была грамотная, а потом всё же спалился "тэйк"
я опять обращаю внимание на эти мелочи.
Напор, навал...как 9-ый вал хороший..... "На берегу моря"
"Давай я буду...." - сильно заезженный оборот для следующей после метафоры (худ. приём - сравнение)
a вот стараюсь начинать...да и заканчивать текст - панчем (оригинальной словесной, или фонетической конструкцией,) заявляя тем самым уровень будущего текста
"Это Бред...я оставил где-то в ноябре"  "
Понравилось...
как зарисовка на песке: вроде состоит из одного и того же, что у всех, но
не повторима в тех местах, где нет слов... спасибо.
про текст первого трека - в точку попал.
а со вторым я просто меньше заморачивался в плане текста, 15-20 минут от силы.
еще раз спасибо...) | | | | безумство и ненависть.
похоже на него очень | | | | |