![]() | |
Хороший трек, качественно сделал. Проход как на меня молодца бро оцени мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ |
достаточно просто выложить свой трек и всё... Зачем к каждому попавшему ся заходить оставлять сухой, скупой комент и говорить ЗАБЕГАЙ? Конечно если реально мнение какогото человека можно в ЛС ему написать )) ну ладно это ваше дело, просто убого как то тупой не знаешь за чем гонишься)) От этого уважать боЛьше не станут)) :zooninja: |
качество плохое :o не плотно звучит имхо оцени мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ |
какой же ты урод, не навижу репитеть короткие трэки |
трек проходной, инфа 100% но только проходной, надеюсь будет помощнее) удачи:) |
а нормас так вообще, бодро, весело) тока сведи трек xD |
минус и стиль я твой понял но надо было чётче выговаривать слова и напористей надо было подачу сделать. имхо оцени мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ |
рад видеть тебя на батле) Хорошо так вышло:horosho: Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно спасибо мужик |
ну проход будет, но по рифмовочкам мне не понравилось) |
давольно таки не плохо) |
Видел тебя во многих темах тут на форуме))Вот зашёл послушать ваще что по чём)) Как делаешь и т.д. Ну круто впринцепе, норма))) НЕмНемного че представлял, пройдёшь))) Раймы в центре трека нормальные токо беки громковаты на них)) Удачи :zooninja: |
вхахахахахха))) не тупой, а потеряный)) Вот допустим как то так: Зачем ты подряд каждому ссылки кидаешь и просишь в ПОПЫХАХ быстрее быстрее Поднять твою темку?? для начало ответь на этот, а потом на любой твой отвечу)) а так я сразу сказал, дело ваше, в данном случае твоё)) Просто стрёмно это навязывать, если ты стоющий тебя народ сам коментанёт)) Без ЗАБЕГАНИЙ в ответ, БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО)) :zooninja: |
Цитата:
с учётом,что он сделан полуфристайлом) всем спасибо) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
припевом явно трэк не украсил :| че за дырки на районе, я так и не понял :) про в ногу со временем и айпод, и про эндорфин понравилось, так пунчи есть, ток не вдохновили они меня и рифмовочки так себе, делал лучше, спел зря :) может и получится пройти, на что надеемся ;) |
Ага :horosho: |
Ясень пень что я не буду его так сдавать:D)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Мне понравилось,по читке.:horosho: Скинь название минус в лс |
минус 2 deep production - abuse :horosho: |
неплохо))) немного читка показалась монотонной... а так впоряде сделал качество норм. минус охуенен:saint: |
Ахуенный бит кстати, тоже под него писать буду. Заебца вышло так то. Плотненько. молодец:horosho: |
Цитата:
|
лок дог чисто:o проход:) |
довольно-таки стильно)) голос прикольный, подача в поряде, текст норм, ну рифмовка не везде понравилась;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |