![]() | |
Вообще ровно:seva: здорово вышло) Забегай в подпись, советуй, делись опытом, комментируй, буду признателен:bokal: |
Слишком сухо, как по мне... Но всё же есть интересный моментик)) Удачи! |
забегай, лучше знаешь куда, друг :p |
Цитата:
Есть, вообще конечно много ещё над чем нужно работать это только первые шаги)) |
только хотел написать, но увидев первый ответ, как будто бы прочитал мои мысли:D Забегай |
Цитата:
|
Цитата:
огласите список читарей пожалуйста)) ты Денис и Гриша это понятно...а кто ищё?) Ботаник,Филя,Низзи...кто ищё?) Юва,Стасон?) |
ну неплохо так получше всяких реперш форумских |
Цитата:
Акция: кто напишит коммент тому бутылка ( чего угодно)))))) |
Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли)) Плотно Будет) НО есть косячки) Цитата:
|
Катюша крута:) |
Цитата:
Цитата:
:rus-zagul: |
Цитата:
|
жаль, с форума ушла Бермуда помню у неё была темка с припиской "этот трек я записывала голой", ох там было... :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
мучаешь людей) |
:dovolen: Александр |
Цитата:
|
заметно вырос в аудио с тех пор как на тхт участвовал :horosho: |
ну голой я точно его не записывала =D купальник точно был на мне;) =DDDDDDDDDD |
Странная Похвала) Добавлено через 34 минуты 10 секунд КииМЫч, жду тебя тут)https://www.hip-hop.ru/forum/k1rg-2o12-bei-no-vyslushai-6...la-385878/ |
интересный трекан , без говна хоть и ничего особенного прям нет , но в целом - на уровне . не хватило только какого-то перца мир :black::blackust: |
так на расслобончике, понравилось как то) |
не пройдёшь , я считаю рифмы более убоги , чем у басты и гуфа подачи нет , да с таким текстом и подача бы не вывезла короче , из двух твоих тем мне стало ясно одно : рэп - это не твоё Добавлено через 1 минуту 28 секунд а , и , кстати , хотел спросить , что твоё имя обозначает ? что это за слово такое ? иностранное ? как по-русски ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |