![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Копер я тут заметил по форуму зашагает банда обвинителей в монотонности :D меня тоже беспокоят) |
Плотно зачитал, нормальный такой текст, но под такой минус такая читка нудновато звучит, далее помяснее минуса бери) Удачи :horosho: |
Меня всегда удивляло, что таких прекрасных девушек сподвигает читать рэп? :) По треку всё гудд, голос приятный у тебя.. Буду ждать второго раунда) Кстати, у меня на ноутбук если писать, то хуже качество... :| |
Цитата:
|
скудновато по интонациям. ржб напомнил ты мне |
Цитата:
|
ну слаб и нько , братос |
Цитата:
|
ну средненький уровень слышится по факту |
Цитата:
|
Спасибо за коммент) Посмотрим куда он меня здесь заведёт мой средненький уровень):) |
Отбор наверное пройдёшь, но трек как-то не особо ( Над подачей надо работать, а то ты просто бубнишь в микрофон, без всякой интонации на одной волне весь трек, слушается скучно... старайся! |
заебал!:krik: |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Спс :) |
Спасибо мэн))) С баттл кз? с какого со 2 или 4?))) :zooninja: |
Качово однако:meat: Думаю проход 100%) Удачи:muse: |
За Качово - спасибо))) ну проход думаю будет, хотя 1200 треков уже)) Ваще я удевлён с баттла)) :zooninja: |
Цитата:
сведение решает;) спасибо:muse: |
Это реально запись на ноутбук?оО Ничего себе) Андрез, да ты волшебник))) Катюшка, трэк проходной однозначно) Нправится твой напор и подача:horosho: Кстати, опрос обидный немного.. Неужели мы с Ирэн к девушкам не относимся:confused: |
Цитата:
|
неплохо зачитано.думаю пройдёшь) удачки на батоле) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-aka-diagnoz-zhizn-na-v...ta-385905/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |