![]() | |
качество не понравилось, читаешь средне, вроде и есть стиль такой, но он не отточен еще, и работай над рифмами) |
моё солнце,молодчина!!!:kiss: прям не верится,что на ноут писалась,звучит хорошо так) |
проголосовал за Валентинумц,но потом посмотрел фотку, разобрался...и...переголосовал Ferrer'y:black: |
меня прёт, тебя прёт, его тоже прёт (с) всё на высоте, но концовка не понравилась :p |
монотонно как-то, качество УГ, питч на бэках не катит но фотка пиздата:horosho: |
Андрюха вообще молодец :horosho: Катька хорошо настелила прям) плотно :meat: успехов на баттле |
Крутарьььь))) |
Цитата:
|
заебато же:horosho: |
чисто йо :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Не думаю... Хорошие рифма для меня - это редкие, ну или кто мало ещё использовал их... Мне по душе созвучие, нежели поезженная хорошо отточенная рифмушка) |
НОРМАЛДЫ биток по душе:horosho: гголосы на когото похож толи на шота толи хуй его) удачи вообщем |
трек :horosho: голос :horosho: подача :horosho: читка :horosho: текст :horosho: сведос :horosho: (только можно было капу погромче сделать) Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
давай фитанём?
Показать скрытый текст
если чо пиши в мыло [email protected] ИЛИ Вконтакт (в подпись)
забегай что-ли https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-aka-diagnoz-zhizn-na-v...ta-385905/ |
круто блеать :horosho: |
Ну не знаю кому как но мне трек так очень вкатил:horosho: |
Спасибо пацаны) На фиты сейчас нету ни времени ни сил) ;) |
Цитата:
|
КОПЕР!! я помню тебя еще по припеву с ТоматоМ на миксфайт там такой кошерный был припевище , на танира немного похож! нарезал биток хорошо и застелил тоже дальше строго !) |
Цитата:
Может ещё кто что скажет, за спасибо):):king: |
заебато сделал:horosho:,хотя качество в этот раз не оч! бери батол:bomba: |
редиски на сасиске???!!)) вполне бодро чо. андрез молодца. катя молодец. все молдцы так держать. |
Спасибо) :) |
всем спасибо :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |