![]() | |
ага |
Нормас Сань:) Давай дальше |
Гавот - Колесо фортуны (sasisa.ru) r1 |
А хотя нет на сасису не лучше |
Flow nOw - Колесо Фортуны [1 ровнд. ок? ] еще раз Flow nOw - Колесо Фортуны [1 ровнд. ок? ] записал - в модной студии GT-R rec. [модный лоджик, все дела:boyara:] сводил - на коленке дома на нетбуке в самплитуде. вышенаписанное всем похуй, так что собстна трек: :p http://rghost.ru/16402691 кому нужен текст тут: Показать скрытый текст
колесо фортуны раскручу, мой двигатель вера в мечту я грайма-кид, рэп был убит, дабы тебя прокачать я хочу в твой айпод и Вот мой ход, вот мой трек, первый раунд мой и навек я и этот микрофон Это наш тандем, все с баттла вон, я тут победитель, я покоритель олимпа все раунды я обязан сносить, вы если суда то я рифы, вы всплыли вверх дном,немые как рыбы. я китобой на карибах баттл дал старт - место назначение покажет колесо фортуны значит на старт кто смелей, тот будет во втором кричать что он всех перебьет но ошибется Я раскрутил колесо и настроил струны Теперь мой удел - показывать путь за руном отвлекая сирен - а значит я ваша фортуна всем привет :boyara: |
молодцом :horosho: бит надоел правда) |
плотнячком, Саш) заебись) Джино чем-то напомнил) тоже сдал на этот батол) |
бротву вставляет трэкан! |
В целом ,как и всегда в своём стиле) Понравилось.:) |
Цитата:
просто на работе заебываюсь, да и трэк короткий, сильно расписывать не о чем :) :blackust: |
ахуенно пробежался))) уда чи в битве:zooninja: |
Tteney - Колесо Фортуны(wap.sasisa.ru battle2) помнится,учавствовал в первом...вот решил прыгнуть во второй) http://rghost.ru/16412591 по быстрому набросал трэчик)слушаем ребятули:braz: можно даже комментировать) |
Проход конечно :horosho: |
Вполне :horosho::horosho: |
Средне как то :( Все же удачи ;) |
Исполнение на высоте, тут вообще без вопросов) Со звуком показалось какие-то проблемы, но это на мой скромный взгляд) По-мясному вышло:meat: Понравилось:) Правда пока текст не подтянешь, так и будешь вылетать в третьем раунде от Торо-боро, задатки-то прекрасные у тебя:) Удачи на баттле, с удовольствием послежу за твоим творчеством:) |
:inlove::horosho::meat: Битосик люблю:kiss: Пиздатый тречила.. :horosho: "Шути смешно, снимай видосики вконтакте, Россия любит долбоёбов это факт братан" :horosho: |
Цитата:
битосик первый какой нашел вконтакте))трафик не позволяет по саундкликам лазить,а свои жалко на батлы тратить) |
Цитата:
Цитата:
нормал:horosho::bokal: |
вот и славненько,спасибоны |
про семенович приколол:) ну так то не плохо в целом сведос правда пизда ваще но не хуёва так есть куда стремиться |
зачитал нормально так, на спокухе, хотя под такую читку минус звучит отдельно, будто не хватает чего) |
читаеш хорошо) кач-ва бы а так вроде хая напомнило думаю тут дальше |
весьма неплохо вышло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |