![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
|
Спасибо, други:horosho: |
Мужик рифмы тянуть надо, качество подтянуть нужно:) Исполнением хорошо, понравилось:horosho::) В конце сказал хорошо:horosho::) Забегай:) |
прикольный голос) атмосферно так вышло. для отбора думаю - самое то. плотно на бит лег. удачи.:) |
вверх:horosho: |
как-то ты чересчур добро исполнил)вроде неплохо,но напора не хватает имхо) плюс минус как с денди будто..я так повспоминал молодость х) |
Безусловно :bomba: |
Ну тут конечно, я думаю, сравнивать с твоим треком на 3-й раунд утконоса не стоит) Так как тот трек твой на репите уже долгое время и он вкатил больше намного нежели этот:):) А тут что сказать, проход, исполнение такое лёгкое, голос мягкий, и на битос лёг пиздато:) МИРРР:horosho: Откомменть:) |
нормас трек,мысли выкупил бэки портят все впечатление - громче капы орут но пройдешь думаю |
добрый трек:horosho: ты добрый наверное:D читанул хорошо, текст тоже для первого раунда хорош, все что нужно я думаю) |
охуенно! был бы рад побывать с тобой в паре:) |
тут уже лучше намного, молодец) точи читку если пройдешь:) |
иногда ритм теряется вначале,а так неплохо) |
слушаю второй трек подряд с громкими бэками,что за напасть:| |
Хорошо исполнил , текст хорош :horosho: Прохо полюбому, удачи на батоле :horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...1073894421 |
неожиданный стайл :) почему то другого ждал)) неплохо получилось) |
Беки лишние,а в остальном очень хорошо,голос хорошо лёг под минус,кстати бит красивый,в общем мне понравилось |
мне понравился трек, думаю должен пройти, все для этого есть:) |
голос Нэсти Натс напомнил да и сама читка похожа, но ты не знаешь наверно таких, понравился трекан, но есть косячки в читке)))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-na-igolkah-radiobatt...nd-384791/ |
офигенно для отбора:horosho: такое мне нравится |
Цитата:
|
нормально так,еще бы не много лучше свести |
Цитата:
|
ритмика вначале хромает,подача на уровне,для первого раунда вполне покатит;):o у тебя произношение какое-то забавное |
Цитата:
по поводу произношения ... например ? интересно все таки :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |