![]() | |
Моменты мимо бита есть:) А так бодренько:horosho: |
Цитата:
|
Херова Жесть- ни шагу назад |
Красава классный трек буду за тебя болеть =0 |
работать и работать ман, удачи в дальнейшем :) Забегай в подпись |
Цитата:
|
крутооо, понравилось :) Забегай в подпись |
Всем спасибо! |
Технично:horosho: Понравилось:horosho: |
:horosho: хорош, перебежки местами невнятны, а так все гуд, понравилось Забегай в подпись |
круто))) такой чемоданчеГ, но другой совсем :) вообщем мне понравилось, интересно сделано Забегай в подпись))) |
Все в стиле))) Ниииштяк :horosho: Забегай в подпись, если че |
нормас очень даже,подземочка:horosho: |
Paravan - Колесо Фортуны (SaSiSa Battle №2) Скачать/Послушать Послушать ВКонтакте текст Показать скрытый текст
Что будет дальше не знаю, ложусь спать, устал мой номер не занят, но отвечает статусом Для меня важнее в глазах твоих видеть загадку А для тебя узнать пароль от моего контакта Куда копать так? бред, я был как на ладони А смс будто белый билет "запас, не годен" И вроде строили-строили, были мы почти наверху В итоге вместо кирпичей решили положить хуй И больше нет скандалов, никто не бьёт посуду Есть куча дам за даром, легко можно присунуть Как у меня на личном? акция два в одном Загляни под лифчик, а блядь возьмёт задом и ртом Она хочет сильно, но у меня в штанах не вискас Таких в стиле ванильном не подпущу к себе близко Катись такая фортуна, она настолько мерзкая Сказала бы вся горю я, тушил бы по-пионерски Но дело не в этом, ведь уже 2 года прошло Зачем мне этим куплетом делать какое-то шоу И я нашёл ту, с которой нет дела до времени главное тут основа, фундамент - это доверие |
Крутой трекан:horosho: Нефела хорошо так на сасису делает, сначала Колян, теперь ты:horosho: |
добро пожаловать на батол |
Цитата:
|
вначале голос джони напомнил)) в целом прикольно)) работай над подачей ;) |
ништячок :horosho: понравился, посыл интересный и подачка хороша, вообщем ништяк трек, удачи на батоле)) Забегай в подпись |
опять социалочку захуячил))) пиздатенько вышло)но веселее будь,Вань,а то я уже за тебя боюсь)))))) |
Первый слушаю)) Нехуя не первый)) |
Цитата:
Спасибо;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ничтяк Ваньк)) Соглашусь с Акимим, по веселее бы не помешало бы))) а то че та много грусти))) Крутой панч про Тушил бы по пионерски))) Ну встретимся во втором че))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |