![]() | |
Спасибо)))Не могла залить трэк на сасизу,уже всё окей)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не слушал полюбой:D
|
отличненько так ) чётко всё ) ничтяк кароче ) а про минус, да хуле тута ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
у меня на половине акапеллы нет дабла, а на половине есть:seva: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
забегу сейчас |
Пасиба робяты, забегу:) |
Вася )) даблтайм) оО первый раз от тебя слышу) хорошо так ну обычные трэки как то харизматичнее звучат ) а так то все хорошо! Лотар ) помню его еще по межгалактику) в плеере долго крутился трек против палача Хорошо .. Голос нравится, с эмоциями зачитанно Ну оба дальше Удачи ребята |
мужик.:horosho: |
подачу надо точить, это твой главный недостаток, удачи, забеги как время будет:rolleyes: |
Цитата:
|
за настроение знаю, моя муза забила болт и ничего нового не выдает. |
Цитата:
буду старатся :) Цитата:
а я короба не сильно люблю :D и не слушал даже толком :) спасибо всё равно большое :) |
перебежки неровные, остроумной метафоры очень не хватает трэку зачитал зло:) удачи на баттле;) |
Крутые треки,пацаны) Оба хороши,удачи в проходе) Лотара больше трек вкатил:dovolen:Ваще прям ахуенчиком) |
славик asad - колесо фортуны (sasisa battle) вот ебанул по быстрому отбор:rolleyes: чуть ебаннуто раскрыл :facepalm:ъ в общем вот http://rghost.ru/16613501 |
Цитата:
имхо :) а так не плохой трек, но думаю для етого батла мало |
Цитата:
|
биток поезжен, но сделал заебись же)) забегай как-нибудь)) https://www.hip-hop.ru/forum/max-proud-ni-shagu-nazad-sas...nd-386325/ |
я смотрю модные люди у тебя тут в темке отписывают:p буду одним из них:) я бы добавил напора ( мне везде нужен напор походу) и немного разнообразия в плане читки. А так, отличный трек, пройдешь отбор с хорошими баллами в кармане,а дальше уже надо будет посильней стараться:) з,ы биток в след раз выбирай получше, а то этот как-то сыро звучит) |
Vittek, благодарочка )) забегу ) FakTek, ну где то так )) а может и с восмого например ))) ахаха )) |
ух ты как развернуто написал:p спасибо! |
миша,все хуйня:o |
Цитата:
|
качёво |
оба вперёд) скорее бы продолжения батла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |