![]() | |
спасибо пацаны. по вашим тоже пробежался:king: |
Цитата:
|
всем спасибо)) сводил на быструю руку, так как думал что не успею сдать трек)) потом сдал и увидел что продлили. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
спасибо)) это ты на слух определил?) это еще может и минус их перекрывать. Добавлено через 2 часа 12 секунд я здесь бэки не обработал)) пздц)только вот увидел)Добавлено через 2 дня 11 часов 11 минут комментируейте, народ)интересно кто что думает.... |
минусок заебал, пока дослушал)) а так, неплохо зачитал. удачи в батле) |
Хорошо сделал . Но не на мой вкус :P Блин... у меня зашибенный был текст на Сасису... записаться негде было *( Добавлено через 1 минуту 7 секунд Аххахах) Я счастлив) Я запишусь. Продление нах ! )p.s. не груби голос блин ) Достали с новомодным рычанием :o Добавлено через 1 минуту 38 секунд p.p.s. Всё -равно красавчик . Растешь в треках заметно. |
интересно)) мне понравилось)):horosho:проход)) |
Хорошо зачитал) Минус хороший. И звучишь под него отлично:horosho: |
Витя, ну минус ты конечно пиздец выбрал. Исполнение тебе бы подтянуть. |
заебись хуйня:horosho: |
Хорошо. Забегу. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и типа насморка вполне могла быть, ринит так то. Цитата:
|
"Ни шагу назад" - хорошо читанул) Текст неплохой. Только минус не очень понравился. "На берегу моря" - тоже хорошо читанул) Сведение понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
чем то схожа с мисс феникс ну вполне такой трекан. читай по проще только,больше женственности в треках ёпта:) |
трек послушал и есть захотел :facepalm: трек понравился :horosho: хоррошие рифмы встречаются :horosho: пошел я к холодильку.... |
не зря заморочился на тему :horosho: |
о вы с киргом в одной каше варитесь? раскачал мужик,проход однозначно интересная отборка |
критики разбирают текста по винтикам подачка Виткина:horosho: |
ооо :ma3im: качевый трекан :horosho: биток тоже понравился :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чёта хорошие треки пошли:rus: ты наверно сильно плюёшься в микро? подаёшь интересно. воще интересно что дальше выдашь. тут проход однозначно. |
на стиле:horosho: |
подаешь хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |