![]() |
спасибы, Саш |
так себе, наверно пройдешь:horosho: |
трек в норме, понравился, отбор полюбому должен пройти) |
|
ну так вообщем неплохо, прохода жедаю:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо шикарна)))) крутейший трек)))) Скачай этот трек!!! БУДЬ МУЖИКОМ БЛеАТЬ!:tomato::tomato::tomato: |
Ну ничего так,для отборочки больше чем покатит)))Удачи на батоле.сейчас подсобераю денег на студию тоже запишу тречок впоряде:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально, но оригинал лазло бэн больше впирал)) это я про бит, а по зачитону -нормас так то все, очень не плохо, но из за медленной скорости бита, кажется читочка местами с ритма плывет, но это на мой взгляд у всех)) мужик:horosho:) |
спасибо, автор пиздатого гитарного бита:horosho: (я про тот, что с лёшиком на треке) Дальше лучше будет, и ты, и я будем прогрессировать, думаю год выдастся занимательным) А так на треке старался, но косяков много) |
восап нига:black: |
Цитата:
и что оплачивает?) кто вообще организатор?) |
нарифмовал круто) ровненько всё) интонации только раз за разом одни и теже) попробуй насчёт них чтонить новенькое;) а так Молоток) |
Хорошие рифмы, и зачитал так ровно, ну на 1-ый раунд пойдёт спокойной....проход:horosho: |
Цитата:
|
минус - отличный не плохой трек, но сдесь мне кажется маловато эмоций, я думаю можно было понапористее зачитать под такой минус, ты умеешь так я знаю;) нули бэки пожёстче:horosho: в голосе блеать какаято усталость, как будто ночью исал либо как будто разгрузил вогон цемента;) если это не брать в расчёт трек вообще пиздат, текст хороший, но как мне кажется подаче не создаёт в полной мере нужной атмосферы:blackust: ну это проход тут даже не обсуждается!:king: |
Цитата:
плотно так расписал , прям :kiss: от души :dovolen: |
Цитата:
|
Качовенький трек)) люблю такой стайл токо интонации меняй поработай над этим)) нарифмовал круто читка тоже ровненькая думаю пройдеш ))) в конце не множко проживал некоторые слово в целом :horosho: |
на финал против меня писал да?:) |
:nuttkase: качества бы получше и ты был бы вообще крут:cool: |
хорош трек:horosho: |
растешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |