![]() | |
Нормально так, понравилось. Зарифмовала хорошо, но например если сравнить с той же Ван Ти, то она на порядок больше понравилась. |
ахуенно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :horosho: рифмовочка нормуль |
Не считая рифм - все достаточно неплохо:horosho: |
пасиб парни)) ну хз, может содержание осталось при мне, но расскрытие вроде как понятное :) |
опа) ты ещё подрос :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто бесит, когда с ней сравнивают.. Когда вообще с кем-то сравнивают:| |
мне бы биты нормальные чтобы ебать, как это на миксфайте было, надеюсь на 2ой баттл пойдем в том же составе :bokal: |
Trial - Ни шагу назад (1 раунд, SaSiSa Hip-Hop Battle #2) Баттл Сасиса, йоу :boyara::seva: Текст, исполнение - Trial Запись, сведение - HomeRec Битло - кашерное :anddee::anddee::anddee: |
оке.учту при следующем комментировании твоих треков |
Отлично так:horosho: минус шляпа:o |
9 страниц витя знаешь кто ты после этого?! :confused::( |
чёт с бита съежаешь,нарифмовано вроде как хорошо,но подача слабая,ну вообщем тухленько ) |
vs. - ни шагу назад (Sasisa battle 2_round 1) Немного позитива и расслабончика:muse: http://rghost.ru/16707441 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересные работы, но както сильно с любовью как для бэтла :) |
голосом понравился,в остальном уровень надо подтягивать:horosho: забегай будет время в подпись |
Цитата:
|
А чо прикольно) Вот это "я бы наказал" где-то я уже слышала)) Думаю должен пройти дальше) Удачи:muse: |
Цитата:
скилзок подзатупился мальцом |
Ох интересно сделал. Начало прям здорово голову мою прокачало, умеешь, могёшь ;) Немного рифмовочку подтянуть бы, и будет вообще найс. Удачи, думаю - это проход :) |
Ты модным рэпером стал? Добавлено через 3 минуты 33 секунды Трека проходной такой:cool: |
ну заебись для отбора так-то:messi: минус хасловый:asid: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |