![]() | |
текст вроде норм, а зачитал вот слабо ваще:| |
Цитата:
|
зачитал нормально вполне, текст местами подтянуть надо;) забегай в подпись |
забежал:D |
спасибо за мнения всем!:muse: |
вот я щас пьяный да, но как тебе там говорили в вэка, на шуру рэпа похож:p я по трезвости послушаю... ну и... ну и всё скажу всё по треку короче:rus-zagul: |
Чо то тему не раскрыл:icy: Или я недогнал?:boyara: |
Цитата:
|
ты модный метатель понтов ;) |
Цитата:
|
я не сдавал:horosho: |
Цитата:
|
это я , это я говорил) но все равно - по красоте сделал, Серег ;) |
понравилось и исполнение и текст думаю пройдёшь:boyara: забегай в нижню подпись:o |
born2battle,спасибо.рада,что мой кривой трек еще и сравнить с чем-то можно) |
Цитата:
-БоВи-, спасибо:horosho: |
Классный трек... оригинально вышло !))) очень понрав )))) |
ахуенный тречок... голос класнный !) Про улицу паллицу - заезженная рифма ) а так все впоряде ) |
слабовато.... во всяком случае текстово, и как-то в конце оборвано... незнаю врядли пройдешь |
заебись.... минус тяжелый но ты норм вывез ))) |
бля файл удален |
Сложно всё... 2 in 1 "Ни шагу назад" Текст - колодец бездонного отчаяния. "и телефон не звонит?" тогда плохо. всё плохо... Склейка 1 и 2 кусочка через "воздух" - была грамотная, а потом всё же спалился "тэйк" я опять обращаю внимание на эти мелочи. Напор, навал...как 9-ый вал хороший..... "На берегу моря" "Давай я буду...." - сильно заезженный оборот для следующей после метафоры (худ. приём - сравнение) a вот стараюсь начинать...да и заканчивать текст - панчем (оригинальной словесной, или фонетической конструкцией,) заявляя тем самым уровень будущего текста "Это Бред...я оставил где-то в ноябре" :horosho:" Понравилось... как зарисовка на песке: вроде состоит из одного и того же, что у всех, но не повторима в тех местах, где нет слов... |
Цитата:
Рахметизация, брат))) :kiss::inlove: Цитата:
Хм...может быть из-за делэя))) :D Цитата:
Цитата:
Записывайся давай))) Жду твой трек))) Да я только на этот трек с хрипением зачитал)) :D |
Цитата:
про текст первого трека - в точку попал. а со вторым я просто меньше заморачивался в плане текста, 15-20 минут от силы. еще раз спасибо...) |
не хватает "ЭС АШ ОУ ТИ"...)) похоже на него очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |