![]() | |
еее,всем спасибосы:dovolen: забегу сегодня кому надо было:horosho: Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
|
Заебись так тречок вышел:horosho: похрипел нормально, даже очень в текст пока не вслушивался, чисто пока головой качаю по атмосферу трека:guinda: удачи на баттоле:horosho: |
нормально:horosho: накорми тебя сасиска :inlove: |
REDisOK-Колесо фортуны (1ый сасиса) |
модный фастфлоу:seva: ну для прохода хватит, главное дальше сдавать что нибудь посильней:) |
Спасибосы за внимание. А на Паге то поборемся :) |
ким - дом1но! тот кто спизнул про плохое качество = осёл! |
Цитата:
|
На Расслабончике Так!!! Мне Понравилось Например) Удачи Далее)) |
В первую очередь поздравляю с возвращением. МУЖИК :horosho: Послушал трек - год без рэпа никак не сказался на уровне. Все очень достойно, та же динамика, подача, рифмы, все как надо, молоток :) Ну и ждем более длинных треков чтобы хватало сполна, удачи в баттле :king: |
Еще один фаворит баттла, четко, чисто от души:) |
Понравилось, для отбора самое то как говорится:dovolen: |
Баттл добирает хороших участников, это не может не радовать) |
круто:horosho: |
круто, всем спасибо :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трекан) |
Цитата:
|
порядок :horosho: |
Цитата:
|
Лайтово, мне понравилось!):horosho::horosho: |
По кайфу трек:horosho: |
панчики перехватчики - так запоминалась рифма со всего трека) не ну конечно проход . просто я сонный а ты так торопишься) забегай ко мне если не был а если был скажи йо пожалуйста. тема тонет :D https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-ni-shagu-nazad...-a-383208/ Цитата:
|
Цитата:
|
Заебок, интересный трек на отбор. Про алькаиду момент понравился и самим словом и интонацией. Читка радует твоя, проход уверен, удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |