![]() |
Всем спасибо :horosho: Постараюсь учесть все замечания :) |
Цитата:
Сейчас скину) |
Цитата:
|
не понравилось не такой должен быть женский рэп даже , если он батловый но тут можно ссылаться твой слабый уровень пока ещё старайся удачи в батле |
Цитата:
|
Цитата:
но есть единичные случаи , когда особи женского пола делают пиздатую репчину могу тебе посоветовать послушать Gallah или Lady Mo |
Цитата:
Но ты так и не ответил на мой вопрос) Я не такая уж и тупая, чтоб не понять:) |
Цитата:
я имел ввиду , что объяснить это при наших нынешних обстоятельствах с женским репом весьма трудно , ибо до конца ещё он не поставил себя на ноги но раз то , что я слышу - мне кодигорически не нравится и это весьма заметно пахнет слаботой , то это уж точно не есть хорошо , согласись не то , шо нужно послушай обязательно треки Lady Mo - Poison , Lady Mo - Придумай Меня ну для ознакомления мне лично нравится только они правдо записано давно довольно - таки. Новое будет намного лучше у неё. |
Цитата:
|
Цитата:
Женский рэп должен быть по максимум женственным, да?)))) В принципе я с тобой согласна) Но пока что я лично эксперементирую со стилями) И продолжу бродить тропами неверными) Со временем может быть всё придёт)) |
Понравилось, особенно места где поёшь)) Такой хриповатый голосок приятно тянется) забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...1073641715 |
Цитата:
а насколько - это уже дело самих исполнительниц :skald: есть ещё одна очень - очень хорошая исполнительница только тут по меньшей мере хип - хопа , наверное послушай Марго - Физика если понравится , то скачай её альбом :skald: можешь найти в разделе руссрэпа она очень краисво поёт |
Цитата:
|
крутенько помидорка:horosho: слушать было приятно, даже немого жаль что первый раунд:) качество конечно портит ОВ... минус не слышно, а кстати, очень он ахуеееенен)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
голос очень понравился) трек светлый такой, релакс. скачаю ) |
Цитата:
Lazlo Bane ?:seva: |
Цитата:
Цитата:
как так блеа:confused: и сводит чувак, который заебись сводит, шо-то непонятка( Цитата:
я и не подозревал, что ВСЕ слышали эту песню, думал, что один по ней тащусь |
Цитата:
не ты один:)классная песня, ага:horosho: |
Цитата:
ну мне нравится кач-во, лучше только у дагуддыджазз)))) завтра кстати запись на другую аппаратуру, вот обязательно глянь, будет рассуждать) айм но супермэн) |
Нормальное качество же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |